Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:10 am Заголовок сообщения: Dodge Neon 4 Doors ES |
|
|
ну как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, так она ешо и продаёса.......не прикупил ли ты её??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это урод А что там под капотом? ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarantul
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
УБИЙЦА А скока такое стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стоит такая машина около 25 $ новая ,
но говорят тачка зверь если SRT/4- ето заводская модель....
.......
полностю сток! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания Dodge, являющаяся частью концерна DaimlerChrysler, подготовила к продаже новую "заряженную" модификацию седана Dodge Neon, которая должна придти на смену модели Neon R/T. Грозная новинка получила имя Neon SRT-4, что расшифровывается как Sport/Road/Track, и была разработана подразделением Special Vehicles Operation (SVO) компании Chrysler.
Под капотом у новинки расположился 2,4-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель, мощность которого составляет 205 лошадиных сил. С новым мотором Dodge Neon ускоряется с нуля до ста километров в час всего за 5,9-секунды. Кстати, такой же двигатель будет использоваться и в "заряженном" Chrysler PT Cruiser. Помимо этого Neon SRT-4 получил новые тормоза, модернизированную коробку передач и настроенную подвеску.
Внешне "заряженный" Neon отличается от базовой модели расширенными колесными арками, мощным воздухозаборником в переднем бампере и на крышке капота, стильными 17-дюймовыми колесными дисками и большим спойлером сзади. Кроме того, новинка будет доступна только в четырех цветовых исполнениях: желтый, черный, красный или серебристый цвет кузова. Салон автомобиля также претерпел некоторые изменения - здесь появились металлические вставки, отделка кожей и перфорированные педали.
Как сообщает издание AutoExpress, в Америке Dodge Neon SRT-4 уже поступил в продажу по цене чуть выше 20 000 долларов. Однако в Европе новинка появится не раньше будущего года, и будет стоить уже около 25 000 долларов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, красивый комбайн, только фары круглые мне не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот выбор стоит , либо :додж srt\4
mazda6
acura rsx type-s
dodg/\
||
acura
mazda6
что выброть не знаю!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarantul
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): |
что выброть не знаю!? |
Блин, дай мне 25000$ и не парься :P
Шутка!!! Я бы взял srt\4 турбированный 2,4 на эту малявку-чума!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tarantul писал(а): | ESPTiM писал(а): |
что выброть не знаю!? |
Блин, дай мне 25000$ и не парься :P
Шутка!!! Я бы взял srt\4 турбированный 2,4 на эту малявку-чума!!! |
Ская 34 GTR бери :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нашел еще один вариант сегодня поеду смотреть, шеви камаро 67года,
черный ,300hp,коробка спорт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | нашел еще один вариант сегодня поеду смотреть, шеви камаро 67года,
черный ,300hp,коробка спорт! |
сори не 300 а 430hp стоит 10тысч почти в такомже состоянии , тоесть без наружных запчастей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | нашел еще один вариант сегодня поеду смотреть, шеви камаро 67года,
черный ,300hp,коробка спорт! | беее! лучше доджик! нафига тебе э
та классика? хай по ней американцы кипятком ссут |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно те! ну их нафиг! мне доджик более приглянулся имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
заежал с мотреть ,шеву , помойка , кузов кончиный , а мотор новый , туды ещё комсорей 10 -15 вложить надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | заежал с мотреть ,шеву , помойка , кузов кончиный , а мотор новый , туды ещё комсорей 10 -15 вложить надо! |
Нахер в Америке спортивные тачки нужны то ? Там же нигде низзя больше 100 кмч ездить, а то вые ... и высушат, ещё и прав легат и в тюрьму нах посадять. Вот где на тазиках то ездить надо , эх, не ту страну назвали гандурасом И ещё, чувак, хотел тебя попросить, ты не всталяй пожалуйста стока фоток, а давай урл на них, это у вас выделенка анилим - 40 грин, а я на модеме эту страничку качал минут 5. долго дюже, а так кому надо - сам посморит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ESPTiM писал(а): | заежал с мотреть ,шеву , помойка , кузов кончиный , а мотор новый , туды ещё комсорей 10 -15 вложить надо! |
Нахер в Америке спортивные тачки нужны то ? Там же нигде низзя больше 100 кмч ездить, а то вые ... и высушат, ещё и прав легат и в тюрьму нах посадять. Вот где на тазиках то ездить надо , эх, не ту страну назвали гандурасом И ещё, чувак, хотел тебя попросить, ты не всталяй пожалуйста стока фоток, а давай урл на них, это у вас выделенка анилим - 40 грин, а я на модеме эту страничку качал минут 5. долго дюже, а так кому надо - сам посморит |
ок , извени не знал , у меня тоже пока модем,стоит 15$ в месяц,,
ок договорились, а на счет скорости на хайвее можно 140км\ч, ну ето конечно мало на погонять можно,и я нашёл трассу ,со светофором со всеми делами замерами времяни ,стоит участие 20$ а просто замерится 5$ на хонде замерял .что то у неё не то :? 15.8@111.4 хотя движёк 1.8 ,и коробка спортивная , а ето может быть из за грязного инж.и фильтра нулегого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ESPTiM писал(а): | заежал с мотреть ,шеву , помойка , кузов кончиный , а мотор новый , туды ещё комсорей 10 -15 вложить надо! |
ок , извени не знал , у меня тоже пока модем,стоит 15$ в месяц,,
ок договорились, а на счет скорости на хайвее можно 140км\ч, ну ето конечно мало на погонять можно,и я нашёл трассу ,со светофором со всеми делами замерами времяни ,стоит участие 20$ а просто замерится 5$ на хонде замерял .что то у неё не то :? 15.8@111.4 хотя движёк 1.8 ,и коробка спортивная , а ето может быть из за грязного инж.и фильтра нулегого? |
Чувак, это может быть от всего, чего угодно, начиная от приспущеных колёс, заканчивая твоим плохим стартом или севшими кольцами, тока я с тобой в этой тебе общаться не буду, потому, что опять минут 10 её открывал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|