Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smoked
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 8:46 am Заголовок сообщения: SILVERSTONE СУПЕР ГОНКА БЫЛА вчера! |
|
|
ДАвненько такой борьбы не выдавалось посмотреть.
Баррикело просто не узнать было!
Ну и впринципе много острых моментов. Вильнева жалко-на последнем кругезакрутило.
Маклпрены поехали вроде более менее.
Ну и Вильямс молодцы! только вот Ральфу конечно чутка не хватило джо очковой зоны.
Побольшеб таких гонок.
А еще субботу -вск присутствовал на офф роуд "Лемане"- внедорожная гонка 24 часа. Нда там конечно было на что посмотреть.... ВОт где машины не любят... сломаные мосты коробки и движки можно было самосвалами вывозить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarantul
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:11 am Заголовок сообщения: Re: SILVERSTONE СУПЕР ГОНКА БЫЛА вчера! |
|
|
smoked писал(а): | ДАвненько такой борьбы не выдавалось посмотреть.
Баррикело просто не узнать было!
Ну и впринципе много острых моментов. Вильнева жалко-на последнем кругезакрутило.
Маклпрены поехали вроде более менее.
Ну и Вильямс молодцы! только вот Ральфу конечно чутка не хватило джо очковой зоны.
Побольшеб таких гонок.
А еще субботу -вск присутствовал на офф роуд "Лемане"- внедорожная гонка 24 часа. Нда там конечно было на что посмотреть.... ВОт где машины не любят... сломаные мосты коробки и движки можно было самосвалами вывозить... |
Барикелло РЕСПЕКТ!!!!!!!
Я ваще давно такого не видел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления кокаиновому мальчику Х.П. Монтойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
smoked
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:32 am Заголовок сообщения: ДА уж |
|
|
ДА уж КокаБой давно не зажигал.
И вообще интерстно ехал он ровно и достойно..
А че то успокоился он как то , год назад или 2 вон как зажигал.. а тут старт сезона вообще спокойноо ехал.. даже похоронно как то....
Еще контраст мне понравился, ночью торчали в лесах в болотах смотрели как джипики в болотах тонут все в грязи.. а потом приезжаешь и формулу смотришь..... просто самолеты...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видели вчера, чел. с плакатами по трассе бежал на встречу машинкам, думаю если бы его кто нибудь не заметил, от этого бегуна остались бы клочки мяса, раскиданные по всей трассе, и трибунам! Кстате этому кадру можно сказать спасибо, после 2-го рестарта гонка пошла намного веселей, прям приятно смотреть было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit@l
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть Барик и протупил на старте - все равно РЕСПЕКТ!!!
Пабла и Куль тоже неплохо погонялись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|