Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lemon
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:11 am Заголовок сообщения: Лемончелло на Канарах!!! |
|
|
Привет всем!!! Я щас не в Москве и даже не в России, и специально открываю этот топ для общения со мной! Я уже соскучился по вам всем, по ЦДХ и реву моторов!!! Приеду не скоро!!! Кстати, здесь ни одной машины с прямотоком, ни одной купе и ни одного знака ограничения скорости!!! Я приехал не отдыхать ваще то, а по работе, так что появлятся буду в форуме не так часто!!! Пишите все кто хочет!!!
И сразу же выношу вопрос на обсуждение: выскажите свое мнение какую банку поставить на мою красавицу (Hyundai Lantra 1.6)??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Лемончелло на Канарах!!! |
|
|
Lemon писал(а): | Привет всем!!! Я щас не в Москве и даже не в России, и специально открываю этот топ для общения со мной! Я уже соскучился по вам всем, по ЦДХ и реву моторов!!! Приеду не скоро!!! Кстати, здесь ни одной машины с прямотоком, ни одной купе и ни одного знака ограничения скорости!!! Я приехал не отдыхать ваще то, а по работе, так что появлятся буду в форуме не так часто!!! Пишите все кто хочет!!!
И сразу же выношу вопрос на обсуждение: выскажите свое мнение какую банку поставить на мою красавицу (Hyundai Lantra 1.6)??? |
Лемон - респект - отдохни за всех разом ))))) а про банку - ну при встрече надо такие вопросы ))))
еще раз респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Лемончелло на Канарах!!! |
|
|
и тебе респект! обязател но отдохну!!! Тока вот никак не могу вспомнить кто ты такой??? Извини!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Лемончелло на Канарах!!! |
|
|
Lemon писал(а): | И сразу же выношу вопрос на обсуждение: выскажите свое мнение какую банку поставить на мою красавицу (Hyundai Lantra 1.6)??? |
3-х литровую... из под малосольной сельди...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy AZLK спасибо за совет, орбязательно попробую.
У меня кстати появилась Аська временная, в Москве другая! Но пока пишите сюда: 194271295!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ж вроде не на Канары хотел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька!!!
как хоть дела???
как долетел????
что хорошего??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не успели в субботу руку пожать он уже там.
Ну ты "шумахир" блин даешь .
PS: насчет банки ставь MG-RACE за свои деньги хорошое сочетание цена/качество да еще 2 года гарантии . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лемон,, а где ты на Канарах нашел русскую клавиатуру ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Лемон,, а где ты на Канарах нашел русскую клавиатуру ??? |
С собой наверно взял |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Alexxx писал(а): | Лемон,, а где ты на Канарах нашел русскую клавиатуру ??? |
С собой наверно взял |
А мож по памяти.........хто его знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | RaceNow писал(а): | Alexxx писал(а): | Лемон,, а где ты на Канарах нашел русскую клавиатуру ??? |
С собой наверно взял |
А мож по памяти.........хто его знает! |
Ну если там работа - то логично, что там работает некоторое количество русских... которые давно притырили туда рашн клавс
Ну а логичней с собой буку возить... И хвосты втыкивать... и айпишники править.... Ну как вариант гпрс - если картинки вырубить, то вполне.
И че я замарочился?... какая мне нах разница :?
з.ы. Узнай, не наказуемы ли там законом "банки"?. А то будет неприятно, когда ее попросят снять... Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лемончелло на Канарах!!! |
|
|
Lemon писал(а): | Привет всем!!! Я щас не в Москве и даже не в России, и специально открываю этот топ для общения со мной! Я уже соскучился по вам всем, по ЦДХ и реву моторов!!! Приеду не скоро!!! Кстати, здесь ни одной машины с прямотоком, ни одной купе и ни одного знака ограничения скорости!!! Я приехал не отдыхать ваще то, а по работе, так что появлятся буду в форуме не так часто!!! Пишите все кто хочет!!!
Антоха отдыхай за всех сразу.......
А глушаки те надоесть успееш когда вернешся....
Всего те всего(и сразу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Лемончелло на Канарах!!! |
|
|
Lemon писал(а): | специально открываю этот топ для общения со мной! |
Чувак, ты от скромности не умрёшь. :? :? :?
На этот случай есть анекдот:
- Доктор, спасибо вам огромное, за то что вылечили меня от мании величия, сколько миллиардов я вам должен ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лемоныч видел я твою машинку, симпотный агрегат. Сам скоро возможно тачку возьму скорее всего это будет 12 ый ваз и про-спорт банку хочу туда приделать (это в тему о банке).
Сейчас тебе бы лучше на пляже с коктейлем в руках да чтоб девушек видимо не видимо Да уж мечтать не вредно. А тачку как навернуть и здесь можно обсудить. РАССЛАБЬСЯ (как уже говорили) ЗА ВСЕХ УДАЧИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Denis=-
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon! Ты же вроде собирался в Индию!!! Какими судьбами на Канарах??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет тебе в столь дальние края
Я сейчас тоже не в Москве, но новый топ открывать не буду :P
Всем кому надо знают где я сейчас... погода отличная, весь день провалялся на море Одно НО:
ездить тут просто не возможно по городу ограничение 50 км/ч :? Штрафы кусаются...
Пользуясь случаем передаю всем привет Скучаю по всем Вам :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеноК
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лемончелло на Канарах!!! |
|
|
И сразу же выношу вопрос на обсуждение: выскажите свое мнение какую банку поставить на мою красавицу (Hyundai Lantra 1.6)??? | А я-то думаю, что тебя так давно на форуме не видно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Констант
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катёнок мы рядом живём , я из Строгино . А зовут меня Костя. Вот такие дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антох, все что ты просил я сделал.......
Ты там за меня тож отдохни..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|