Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | yaser писал(а): | Vladimir-S писал(а): |
Если ездить внимательно то денег отдавать не будешь, ну я думаю ты в курсе что на я понамарки и немцев запчасти в 10-ки раз надёжней чем нарусские авто? а денег они стоят не в 10 раз больше! Да и случись что на дороге, больше шансов в иномарке выжить, чем в русской, влетал я на русской машинке на 60, и на фрице на 80, после русской ноги сломаны были, сотрясение, ключица, после фрица синяк, и сломанное ребро об руль, был бы пристёгнут вообще ничего небыло, а вот в русской я был пристёгнут. |
:? Да в курсе я про всё то, что такое ВАЗ... Согласен и про комфорт и про безопасность и про срок службы уже столько сказано что больше и нечего... Но все же считаю, что ВАЗ эксплуатировать дешевле. Для меня пока это важно...
А про Шкоду кстати почему никто не ответил? Моя девушка катается на Фелиции 97го года 1,6 и по-паспорту 75лс. Кузов весь ржавый (машина корпоративная) и выглядит стрёмно, но дёргает мой вазик легко. | ну вот ты на свой вопрос и ответил! а на актавию детальки не дорогие, т.к. они с фольцем унифицированные,а как известно фольц--самая дешевая иномарка (по содержанию) в россии. |
Самая дешевая в обслуге иномарка это Таврия!!!
Автору топика! Если доход выше 350 президентов в мес. то бери иномарку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рашен тачка али иномарка |
|
|
Zerg писал(а): | Констант писал(а): | Итак как я уже писал в одной из тем, есть порядка 5000 баксов. Возникает здоровый вопрос какую машину можно купить на эти бабки.
Можно конечно зубило тыщёнок так за 3500 или 4000 а на остальные начать её доводку, а есть интересный вариант ШКОДА ФЕЛИЦИЯ с фольсвагеновским двиглом 1,6 инжектор.
Если у вас человеки есть варианты получше пишите окашляем |
Бери Гольфа ГТИ второго.
За эти деньги можно взять живой хороший экземпляр |
Лучше уж за вдвое меньшее кол-во денег взять нехороший вариант, и восстановить его. 4-5 Килобаксов за Г2 жалко отдавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от ...
1. если количество намотанных тобой км в неделю превышает 1000, и времени на ожидание заказа запчастей из-за бугра нет (а покупать б/у запчасти или в тридорога у официального диллера нет желания), а так же нет денег на НОВУЮ иномарку, то лучше новый таз.
2. опять таки, вариант страховки, у нас машины старше 10 лет не страхуют, это для страховых компаний металолом.
3. что для тебя важнее, комфорт с кондеем, абс, гур и прочим.... или на это плевать и готов, трястись в душном (летом) ледяном (зимой) салоне, дышать пылью, слушать как что-то отваливается, отвинчивается, а так же скрипит, пыхтит и т.д.
4. на какой срок берется машина, если времянно (на пол годика), то лучше таз, т.к. машины БЕЗ ПРОБЛЕМ с пробегом по РФ как правило не продают, какой нить косяк да обязательно есть. машины без косяков продают друзьям, знакомым... а устранить косяк минимальными денежными затратами легче на тазике.
и т.д. можно долго продолжать, тема Таз или иномарка бесконечна.
все зависит от того, будешь ли ты, с данной машиной дальше что-то делать, можно купить (к примеру) цивика 1,5 втэк и ничего с ним не делать, радоваться его 115 л.с. наслаждаться комфортом, но и все вокруг будут знать, что у тебя 115 сил... а можно замутить с тазом такое, все будут считать что у тебя 72 силы, а на самом деле у тебя 240 (и это на сегодня реально сделать)....получать кайф от вида в зеркале заднего вида охреневших лиц водителей премьер, вольв и т.д.
можно из хонды делать саомлет, но стоимость самой машины + доводка это совершенно другие цифры, потянешь ли?
а если плевать на это, то бери иномарку, комфорт великая весчь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | все зависит от ...
1. если количество намотанных тобой км в неделю превышает 1000, и времени на ожидание заказа запчастей из-за бугра нет (а покупать б/у запчасти или в тридорога у официального диллера нет желания), а так же нет денег на НОВУЮ иномарку, то лучше новый таз.
2. опять таки, вариант страховки, у нас машины старше 10 лет не страхуют, это для страховых компаний металолом.
3. что для тебя важнее, комфорт с кондеем, абс, гур и прочим.... или на это плевать и готов, трястись в душном (летом) ледяном (зимой) салоне, дышать пылью, слушать как что-то отваливается, отвинчивается, а так же скрипит, пыхтит и т.д.
4. на какой срок берется машина, если времянно (на пол годика), то лучше таз, т.к. машины БЕЗ ПРОБЛЕМ с пробегом по РФ как правило не продают, какой нить косяк да обязательно есть. машины без косяков продают друзьям, знакомым... а устранить косяк минимальными денежными затратами легче на тазике.
и т.д. можно долго продолжать, тема Таз или иномарка бесконечна.
все зависит от того, будешь ли ты, с данной машиной дальше что-то делать, можно купить (к примеру) цивика 1,5 втэк и ничего с ним не делать, радоваться его 115 л.с. наслаждаться комфортом, но и все вокруг будут знать, что у тебя 115 сил... а можно замутить с тазом такое, все будут считать что у тебя 72 силы, а на самом деле у тебя 240 (и это на сегодня реально сделать)....получать кайф от вида в зеркале заднего вида охреневших лиц водителей премьер, вольв и т.д.
можно из хонды делать саомлет, но стоимость самой машины + доводка это совершенно другие цифры, потянешь ли?
а если плевать на это, то бери иномарку, комфорт великая весчь |
240 в ТАЗе - нереально(даже про турбовые такие не слышал)
К тому же все что больше 140 лыс на ТАЗе - экстрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): |
ну 140 лыс не экстрим... к 160 - 180 лыс... это да..
если про что-то не слышал, это не значит, что этого нет.
я видил этот двигатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ant_08"] Jetfighter писал(а): |
я видил этот двигатель [/quote
Если не трудно расскажи про него)
Скока стоит, перечень доработок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shket
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну колцевые супертуристические двиганы за 200 сил точно были, два года назад =)
а по практичности конечно русский автомобиль рулез
тем более если готов сам руки приложить при случае
запчасти стоят копейки и в каждом сервисе починят нашу восьмёрку к примеру
а за незаводимую хондочку врятли возьмутся в далёком от Москвы сервисе =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shket писал(а): | ну колцевые супертуристические двиганы за 200 сил точно были, два года назад =)
а по практичности конечно русский автомобиль рулез
тем более если готов сам руки приложить при случае
запчасти стоят копейки и в каждом сервисе починят нашу восьмёрку к примеру
а за незаводимую хондочку врятли возьмутся в далёком от Москвы сервисе =) |
240 - разве что супертуристические двиганы, да и то, год назад они не много переваливали за 200. Сомневаюсь что они далеко ушли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Alexxx писал(а): | За 5 т. может ты и купишь недорогую иномарку , но учти затраты на её ремонт и тюнинг будут значитнльно выше чем на отечественное авто. Готов ли ты на это? |
Запчасти на Феличку стоят не дороже чем на ТАЗ! |
Не, чувак, ты гонишь ! раза в 2 точно дороже !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Jetfighter"] Ant_08 писал(а): | Jetfighter писал(а): |
я видил этот двигатель [/quote
Если не трудно расскажи про него)
Скока стоит, перечень доработок? |
если очень коротко то.... двигатель из родного блока (083), проставкой увеличили объем до 2 литров (точнее 1998 куб см) и загильзованно (это не расточка до стен как фольга), 16 кл голова, 4 дроселя, турбинка от ауди ТТ...
по стоимости, очень сложно сказать, не я его делал... и не для меня его делали... я просто видил (почти) готовый результат... он собранный но не в машине.
ориентировочная стоимость в пределах 5 -6 тыш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Desperado писал(а): | Alexxx писал(а): | За 5 т. может ты и купишь недорогую иномарку , но учти затраты на её ремонт и тюнинг будут значитнльно выше чем на отечественное авто. Готов ли ты на это? |
Запчасти на Феличку стоят не дороже чем на ТАЗ! |
Не, чувак, ты гонишь ! раза в 2 точно дороже !!! |
Не-а! Там все запчасти от 2 гольфа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Рашен тачка али иномарка |
|
|
Jetfighter писал(а): | Zerg писал(а): | Констант писал(а): | Итак как я уже писал в одной из тем, есть порядка 5000 баксов. Возникает здоровый вопрос какую машину можно купить на эти бабки.
Можно конечно зубило тыщёнок так за 3500 или 4000 а на остальные начать её доводку, а есть интересный вариант ШКОДА ФЕЛИЦИЯ с фольсвагеновским двиглом 1,6 инжектор.
Бери Гольфа ГТИ второго.
Лучше уж за вдвое меньшее кол-во денег взять нехороший вариант, и восстановить его. 4-5 Килобаксов за Г2 жалко отдавать. |
Лучше переплатить при покупке. Если буишь восстанавливать денег уйдет больше нежели брать подороже но получше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же проблема, только денег меньше ! У меня 3500-400 и тоже в замешательстве!
Но отечественную не хочу,слишком много гемороя и чтобы довести её до ума, или просто до нормального состояния , нужно нормально вложится! А иномарку можно браль ради комфорта! Ведь рулевая,подвеска,да и сам движок ведёт себя на дороге лучше и проявляет себя хорошо на трассах! Гольф 2-3, Ауди 80-100, БМВ 520-525, и т.д. в твою цену будут нормальные ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | _Влад_ писал(а): | yaser писал(а): | Vladimir-S писал(а): |
Если ездить внимательно то денег отдавать не будешь, ну я думаю ты в курсе что на я понамарки и немцев запчасти в 10-ки раз надёжней чем нарусские авто? а денег они стоят не в 10 раз больше! Да и случись что на дороге, больше шансов в иномарке выжить, чем в русской, влетал я на русской машинке на 60, и на фрице на 80, после русской ноги сломаны были, сотрясение, ключица, после фрица синяк, и сломанное ребро об руль, был бы пристёгнут вообще ничего небыло, а вот в русской я был пристёгнут. |
:? Да в курсе я про всё то, что такое ВАЗ... Согласен и про комфорт и про безопасность и про срок службы уже столько сказано что больше и нечего... Но все же считаю, что ВАЗ эксплуатировать дешевле. Для меня пока это важно...
А про Шкоду кстати почему никто не ответил? Моя девушка катается на Фелиции 97го года 1,6 и по-паспорту 75лс. Кузов весь ржавый (машина корпоративная) и выглядит стрёмно, но дёргает мой вазик легко. | ну вот ты на свой вопрос и ответил! а на актавию детальки не дорогие, т.к. они с фольцем унифицированные,а как известно фольц--самая дешевая иномарка (по содержанию) в россии. |
Самая дешевая в обслуге иномарка это Таврия!!!
Автору топика! Если доход выше 350 президентов в мес. то бери иномарку! | ты еще зюпер впомни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Рашен тачка али иномарка |
|
|
Zerg писал(а): | Jetfighter писал(а): | Zerg писал(а): | Констант писал(а): | Итак как я уже писал в одной из тем, есть порядка 5000 баксов. Возникает здоровый вопрос какую машину можно купить на эти бабки.
Бери Гольфа ГТИ второго.
Лучше переплатить при покупке. Если буишь восстанавливать денег уйдет больше нежели брать подороже но получше. |
Я восстанавливал. Г2 без косяков не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honda : CRX
Si with WOODEN BODY KIT!
Miles: 190000 Doors: 3 doors
Transmission: Manual Interior: Black
Engine: 4 - Cyl. Year: 1986
Warranty: No VIN Number: JHMAF5331GS005985
Get the Vehicle History Report
Title: Clear Exterior: Black
Condition: Used
Options
Air Conditioning Sunroof |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=GP25316
советую,- у меня была такая ,машина прелесть,
немного истории
купил я её за 1200$ у меня была 1.5 инж. состояние не плохое, на стрите показала тоже себя не плохо, участвовала в 2 классе, то есть,
до 2л, зделал всех , кроме бехи 325 _ м_удило занизил ,и сказал что у него 2л.но все равно тачка хороша, если взять с b16a-тоесть 1.6 , то летать будет , на таких тачках надо сразу смотреть тормоза и подвеску, потому что вес у неё меньше 800кг, зверь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): |
Honda : CRX
Si with WOODEN BODY KIT!
Miles: 190000 Doors: 3 doors
Transmission: Manual Interior: Black
Engine: 4 - Cyl. Year: 1986
Warranty: No VIN Number: JHMAF5331GS005985
Get the Vehicle History Report
Title: Clear Exterior: Black
Condition: Used
Options
Air Conditioning Sunroof |
Фанера - новое перспективное направление в тюнинговых обвесах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну и цены у вас там в столице
У нас за 5кб можно 45 кузов взять в идеале!
... какие там тазики...
А г2 дороже 2500 (за гти полный фарш или г50) просто нету!
З.Ы. правда таможка у нас областная есть
мой совет - бери иномарку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=GP25316
советую,- у меня была такая ,машина прелесть,
немного истории
купил я её за 1200$ у меня была 1.5 инж. состояние не плохое, на стрите показала тоже себя не плохо, участвовала в 2 классе, то есть,
до 2л, зделал всех , кроме бехи 325 _ м_удило занизил ,и сказал что у него 2л.но все равно тачка хороша, если взять с b16a-тоесть 1.6 , то летать будет , на таких тачках надо сразу смотреть тормоза и подвеску, потому что вес у неё меньше 800кг, зверь |
Пробег 132 тыщи ? так я и поверил, это с 87 года то ? может 1 320 000 ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|