Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandro
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера 17.07.03 ему сделали операцию. Длилась она 5 часов. Говорят, что сделали и руку и ногу, вообщем всЁ. Вчера же в 7 вечера он был переведЁн в "интенсивную терапию" послеоперационного отделения.
Около 10 вечера разговаривал с его женой. Она говорит, что Миша пришЁл в сознание. Вроде всЁ ОК.
Собственно, сегодня можно к нему съездить проведать. Лучше во второй половине дня и не на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Francos писал(а): | Я поеду к Михе в субботу, если кого прихватить давайте договариваться.......
Пишите в личку или звоните!!! |
Сань, я бы съездил |
Коль, я позвоню сегодня.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД, ну что, какие новости? Как там Михалыч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стыдно признаться, но я так и не доехал попробую сегодня, но работа...........
Все поездили и перестали??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже не могу щас приехать т.к сам в гипсе хожу ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 114 Откуда: Москва Филевский бульвар Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: михалыч в больнице |
|
|
Братцы всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Я уже дома и всегда рад видеть ВАС у себя в гостях так как в течении 6 месяцев Я буду на домашнем режиме-это время для восстановления после полученных травм
И если кто-то сможет оказать дальнейшее содействие мне в ГАИ а так же и в суде буду очень благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splor
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 12:40 am Заголовок сообщения: Re: михалыч в больнице |
|
|
С выпиской тебя! =) Про самочувствие спрашивать не буду, догадываюсь!... По поводу суда, я Сандро говорил насчет того, что знаю начальника 6го отдела, ему всю ситуевину рассказал, он обещал, что все хорошо будет, попробую его еще разок завтра тыркну, спрошу что и как. Скинь координаты в личку =)) Удачи и скорейшего выздоровления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 114 Откуда: Москва Филевский бульвар Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 12:04 pm Заголовок сообщения: михалыч в больнице |
|
|
В 6 отделе порядок,дело передали в округ в следственный отдел.Сейчас жду решения и после начну тяжбу с "Кристаллом",хлопотное это дело как мне кажется!!! Но биться буду до конца. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Splor
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: михалыч в больнице |
|
|
Ну тогда, ежели хелп какой нужен - говори... =) Прорвешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: михалыч в больнице |
|
|
Спасибо!!! Хорошие друзья-это самый главный HELP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: михалыч в больнице |
|
|
BEARD писал(а): | Братцы всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Я уже дома и всегда рад видеть ВАС у себя в гостях так как в течении 6 месяцев Я буду на домашнем режиме-это время для восстановления после полученных травм
И если кто-то сможет оказать дальнейшее содействие мне в ГАИ а так же и в суде буду очень благодарен |
С выпиской ТебЯ!!!!!! самое страшное позади!!!!!
но терпения Тебе еще много понадобитЬсЯ!!!!!! но Ты молодец! такС держатЬ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Да я тоже не могу щас приехать т.к сам в гипсе хожу ... |
а что с Тобой случилось??????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже поздравляю с выпиской!!!
Быстрее поправляйся!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: михалыч в больнице |
|
|
Случилась маленькая мелочь-всего лишь не поделил дорогоу с фольцем каторый выскочил поперек моего движения на моцике!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миха, молодца!!!
Пол-года пролетят не заметишь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: михалыч в больнице |
|
|
Саня это легко говорить-не заметишь!!!!! Но главное Я хотя бы таким образом в тусе!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 9:21 am Заголовок сообщения: Re: михалыч в больнице |
|
|
BEARD писал(а): | Случилась маленькая мелочь-всего лишь не поделил дорогоу с фольцем каторый выскочил поперек моего движения на моцике!!!!! |
угу! очень маленькая мелочь! видела я твой мотоцикл, не поделивший дорогу с фольцем!!!!! :? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEARD
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 11:01 am Заголовок сообщения: михалыч в больнице |
|
|
Действительно Слава Богу что все более менее обошлось,голова цела и внутренности а косточки заживут!!!Большое спсибо Всем ребятам кто оказался рядом и помог в этой ситуации :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С выпиской!!! Выздоравливай побыстрее!!!Мы все соскучились по тебе!!! |
|
Вернуться к началу |