Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: Выбор Авто - НУЖНА ПОМОЩЬ !!! |
|
|
Товарищи, вот хочется заиметь машину, чтобы была больше 150 сил, красивая, с ручной коробкой, кондёром, ну электро стёклышки, года 96 не старше. Посоветуйте плиз, а то измучился весь.
ЗЫ правый руль не предлогать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, забыл сказать, что потолок 12 тысяч мёртвых президентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Блин, забыл сказать, что потолок 12 тысяч мёртвых президентов. | ....vw golf gti третий, 150 лошадок, 1100 кг, 8,3 литра на сотню...помойму шустро, экономично.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 12 купи себе беху пятерку и не мучайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
volchenak
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Авто - НУЖНА ПОМОЩЬ !!! |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Товарищи, вот хочется заиметь машину, чтобы была больше 150 сил, красивая, с ручной коробкой, кондёром, ну электро стёклышки, года 96 не старше. Посоветуйте плиз, а то измучился весь.
ЗЫ правый руль не предлогать |
BMW Купе 323i 36й кузов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Авто - НУЖНА ПОМОЩЬ !!! |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Товарищи, вот хочется заиметь машину, чтобы была больше 150 сил, красивая, с ручной коробкой, кондёром, ну электро стёклышки, года 96 не старше. Посоветуйте плиз, а то измучился весь.
ЗЫ правый руль не предлогать | Если для быстрой езды и не большого размера, купи БМВ 323, 325 компакт, за 12 96-97 года, или пятреу реально бери.
АУДИ s4 95-96 года моно найти правда убитую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в пригоне хорошей бэшки можемС посодействовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор Авто - НУЖНА ПОМОЩЬ !!! |
|
|
Nickolas писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Товарищи, вот хочется заиметь машину, чтобы была больше 150 сил, красивая, с ручной коробкой, кондёром, ну электро стёклышки, года 96 не старше. Посоветуйте плиз, а то измучился весь.
ЗЫ правый руль не предлогать | Если для быстрой езды и не большого размера, купи БМВ 323, 325 компакт, за 12 96-97 года, или пятреу реально бери.
АУДИ s4 95-96 года моно найти правда убитую |
Вот именно, а убитую не хочу, а бэхи от 15 нормальные начинаются, + не очень я задней привод люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Блин, забыл сказать, что потолок 12 тысяч мёртвых президентов. | ....vw golf gti третий, 150 лошадок, 1100 кг, 8,3 литра на сотню...помойму шустро, экономично.... |
А где такова за 12 тысяч то найти ? А вообще предложение нравиться ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | в пригоне хорошей бэшки можемС посодействовать! |
Катюх а хорошая скока стоить будет ? просто у меня 12 есть, но если бэху гнать, то её ещё таможить придётся !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Блин, забыл сказать, что потолок 12 тысяч мёртвых президентов. | ....vw golf gti третий, 150 лошадок, 1100 кг, 8,3 литра на сотню...помойму шустро, экономично.... |
Да полно таких предложений, мне недавно мерин 96го е220 предлагали за 12, а бехи дешевде стоят и пох какой привод, там задний лучше чем у других передний
Или ауди а6 посмотри, а просто фанат больших и представительских машинок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Блин, забыл сказать, что потолок 12 тысяч мёртвых президентов. | ....vw golf gti третий, 150 лошадок, 1100 кг, 8,3 литра на сотню...помойму шустро, экономично.... |
Да полно таких предложений, мне недавно мерин 96го е220 предлагали за 12, а бехи дешевде стоят и пох какой привод, там задний лучше чем у других передний
Какая нахер а6, за такие бабки тока сотку или а4 тухлую |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | SEREB писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | mer писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Блин, забыл сказать, что потолок 12 тысяч мёртвых президентов. | ....vw golf gti третий, 150 лошадок, 1100 кг, 8,3 литра на сотню...помойму шустро, экономично.... |
Какая нахер а6, за такие бабки тока сотку или а4 тухлую |
За 12 офигительную без проблем а6 в старом кузове, у меня была, машина просто супер, запчасти дешевые и сервис доступный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля ну я и говорю - а6 в старом кузове это сотка ! Не, не хочу, ещё варианты ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а никто на авторынок смотаться не хочет ? Я вот собираюсь но не знаю на какой ехать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой 6ля :/
не хочу в маскву... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее предложение (даже СЛИШКОМ!) обязательно надо поискать в чем подвох и по этой теме поторговаться.она или переворачивалась, или еще ченить.... хотя я бы себе такую взял, а про задний привод--ты зря, биммер в этом деле молодец. а чисто субьективно е36 купе смотрится намного лучше, и в будущем обвес можешь достать симпатичнейший.
я вообще фанат е36, кстати, у тебя в эти 12к тюнинг не заложен? е36 можно взять и подешевле, со слабеньким (желательно убитым двиглом), и потом поменять его на что_нибудь_тюнингованное. этот бим--платформа что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | хорошее предложение (даже СЛИШКОМ!) обязательно надо поискать в чем подвох и по этой теме поторговаться.она или переворачивалась, или еще ченить.... хотя я бы себе такую взял, а про задний привод--ты зря, биммер в этом деле молодец. а чисто субьективно е36 купе смотрится намного лучше, и в будущем обвес можешь достать симпатичнейший.
я вообще фанат е36, кстати, у тебя в эти 12к тюнинг не заложен? е36 можно взять и подешевле, со слабеньким (желательно убитым двиглом), и потом поменять его на что_нибудь_тюнингованное. этот бим--платформа что надо! |
Не в 12к ничё не заложено, щас хочу взять автомобиль, в идеальном состоянии, чтобы не ебаться с ним хотябы год(очень трудно найти будет походу) - поэтому ищу соответствующие предложения. А в последствии можно будет подуматьи о тюнихе и о смене корыта ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Не в 12к ничё не заложено, щас хочу взять автомобиль, в идеальном состоянии, чтобы не ебаться с ним хотябы год(очень трудно найти будет походу) - поэтому ищу соответствующие предложения. А в последствии можно будет подуматьи о тюнихе и о смене корыта |
делай так:
1) бери отпуск и бабки
2) приезжай в кениг к нам (самолетик - 50 баксов туда+обратно)
3) пей тут недельку мегареальное и мегадешевое пиво, туси с местными расерами :) катайся с ними по автоныркам и стоянкам, слушай советы =)
4) забирай аппарат свежкеупленный в столицу, тюнься на съэкономленный лист :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|