Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Вся лига на воду....... |
|
|
БИЗОН писал(а): | Собрались мы тут малочисленным составом и решили, пригласит ВАС ВСЕХ на воду..... А то лето уже давно а мы все дружно никуда не выезжали..... Вносим предложение: В среду собраться на ЦДХ и поехать на воду...... Например В Люберцы..... Вносите свои предложения ......... |
А может в Пирогово?
Там типа места многа и вода почище....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roger
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 4:34 am Заголовок сообщения: Re: Вся лига на воду....... |
|
|
Wander писал(а): | БИЗОН писал(а): | Собрались мы тут малочисленным составом и решили, пригласит ВАС ВСЕХ на воду..... А то лето уже давно а мы все дружно никуда не выезжали..... Вносим предложение: В среду собраться на ЦДХ и поехать на воду...... Например В Люберцы..... Вносите свои предложения ......... |
А может в Пирогово?
Там типа места многа и вода почище....... | я тока от туда, это самое реальное место, тока вода ещё холодная :? но купаться можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я никуда непоеду, я работать буду, а на выходных спать |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы так припираться будем, то никуда мы не уедем никогда в жизни! То, что ехать надо в выходные - это точно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, назовите дату и место, а уж за нами не заржавеет!!!
Согласен поехать в эти выходные!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче СИАЗОН снимать реально, как мы раньше в КоКо тусовали, надо вождей просто растолкать
А шашлик предлагаю в Рублево. Кстати купались уже неделю назад - Шухер зараза в воду меня скинул. Водичка свежая, но не холодная |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА!!!! сто раз и всеми местами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поехали в Строгино на залив! песчаный берег, есть где разжечь костер, сделать шашлычки! + волейбольная площадка и т.д.!!!!!!!
смогу тока до субботы поехать потом уезжаю на 2 недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | БИЗОН писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | А почему в среду ??? |
видвигай свои предложения |
Ну на выходных ёпта !!! Надо назначить казначея, ему скинуть рублей по 150, купить шашлычку на всех, водички, кому надо пива, ну и забуриться в леса !!! |
я уже давно говорю об этом
только на денька два за город |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Называйте дату и по скоко денег собираем!!!
Чтобы затея не провалилась дату надо определить уже сейчас, тут согласятся ехать 5 человек - остальный присоединятся!!!!
Если учитывать мнение каждого ни о чем не договоримся!!!!
2Pe®fe©tEvil & ALEKSSS у меня доступ в МЕТRО открыт, поедете закупаться - звоните!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Называйте дату и по скоко денег собираем!!!
Чтобы затея не провалилась дату надо определить уже сейчас, тут согласятся ехать 5 человек - остальный присоединятся!!!!
2Pe®fe©tEvil & ALEKSSS у меня доступ в МЕТRО открыт, поедете закупаться - звоните!!! |
У меня типа тоже... По-моему можно даже карточки замутить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Называйте дату и по скоко денег собираем!!!
ВСЁ, ЕДЕМ, КОРОЧЕ Я ДУМАЮ ЧТО ПО 150 НОРМАЛЬНО БУДЕТ. ТОГДА СЕГОДНЯ НА ЦДХ СБОР, ТАМ И СКИДЫВАЕМСЯ. С ВОПРОСОМ О МЕСТЕ ТУСЫ РЕШИМ ПОЗЖЕ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Francos писал(а): | Называйте дату и по скоко денег собираем!!!
У меня типа тоже... По-моему можно даже карточки замутить... |
Да сейчас у всех помойму эти карты есть :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Francos писал(а): | Называйте дату и по скоко денег собираем!!!
ВСЁ, ЕДЕМ, КОРОЧЕ Я ДУМАЮ ЧТО ПО 150 НОРМАЛЬНО БУДЕТ. ТОГДА СЕГОДНЯ НА ЦДХ СБОР, ТАМ И СКИДЫВАЕМСЯ. С ВОПРОСОМ О МЕСТЕ ТУСЫ РЕШИМ ПОЗЖЕ !!! |
А кто сегодня не может приехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё: все, кто едет, либо отзвонитесь 89262241146 либо отпишитесь сюда, для выявления более менее точного количества народу ! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верик, ну ты уж постарайся как нибудь
И ещё, народ, а может ктонибудь и мне карточку в метро замутить смогет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | И ещё: все, кто едет, либо отзвонитесь 89262241146 либо отпишитесь сюда, для выявления более менее точного количества народу ! :arrow: |
Я тебе позваню дорогой, что ты делаеш седня вечером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | И ещё: все, кто едет, либо отзвонитесь 89262241146 либо отпишитесь сюда, для выявления более менее точного количества народу ! :arrow: |
ты можешь мне позвонить, ritmeester- у Алексу и Аг позвонить, мы те занятие на вечер быстринькА найдем......... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: а можешь ехать с нами чтоб не скучно было отдыхать в выходные |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН писал(а): | SEREB писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | И ещё: все, кто едет, либо отзвонитесь 89262241146 либо отпишитесь сюда, для выявления более менее точного количества народу ! :arrow: |
ты можешь мне позвонить, ritmeester- у Алексу и Аг позвонить, мы те занятие на вечер быстринькА найдем......... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: а можешь ехать с нами чтоб не скучно было отдыхать в выходные |
Невопрос, я тогда еще друзей прихвачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | БИЗОН писал(а): | SEREB писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | И ещё: все, кто едет, либо отзвонитесь 89262241146 либо отпишитесь сюда, для выявления более менее точного количества народу ! :arrow: |
Невопрос, я тогда еще друзей прихвачу |
А чо без друзей НЕ МОЖЕШЬ? по мальчикам прикалываешся? Нам больше девушки нравятся, их лучше привози........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|