Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Francos Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мак, если нужна помошь отзвони, у меня в ВАО одни чел. в УВД.
504-99-09. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуВаК писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ЧуВаК писал(а): | ЛЮДИ! Покупайте ксивы ФСБ недорого! Всё реально! Мой друг сделал себе такую и влетел и Соболь одного из РОВД показал ксиву ФСБшную менты ему машину сделали, писю полямзали чайку приготовили, и конечно же денег заплатили! О как!
А если серьёзно, то я тоже оболезную и всё такое! Но менты С*КИ ВСЁРАВНО! К**лы Е**аные! Понимаешь. Опаздывали они блин!
З.Ы.: А у них были включени спецсигналы? (они вааще там есть на этом Автомобиле Заранее Лишонном Качества?). Если были включены, то они невиноваты. У них преимущество. А еси небыли включены, То парни надевайте Презервативы и др*чте их во все щёлки! они Получаться виноватыми! ГыГыГы! |
ЭЭЭ, почитай правила пользовария спец сигналами, там сказано примерно следующие, пусть они едут хоть с люстьй и ансамблем, но нарушать они имеют право, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если им устпают дорогу !!! |
Товарищ! Я сказал тоже самое. Просто своими словами! |
Цитата: | Если были включены, то они невиноваты. |
Твои слова ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GP писал(а): | AG™ писал(а): | GP писал(а): | AG™ писал(а): | а у тебя двигло 1,3 что-ли ? |
АГА!!! В том то всё и дело! |
да, тады ой, мои соболезнования ...
раз к/р, мож стОит стразу 1,5 сделать ? |
Да, мне кажется проще новое двигло купить... |
КАП ремонт стоит 300 гринов, а новое двигло третьей сборки (без генератора, стартера, помпы и карба) стоит 500 грин, так вот я думаю 2 вариант лучьше(сам так и сделал)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мак, главное жив!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | verik писал(а): | SEREB писал(а): | AG™ писал(а): | verik писал(а): |
Ну, АГ, ты как всегда! |
еще в Святом Писании сказано (если ничего не путаю, регилия не мой конек) : " .... возлюби ближнего своего .... ", там не написано, кто кого любить должен, так что не надо.
з.ы. каждый думает в меру своей испорченности |
Там написано наеби ближнего своего ибо ближний наебет тебя и возрадуется |
Не богохульствуй! |
Апездал павел и Ко...я хулил и буду хулить, а хули я хулю, а потомучто похулю | правда,хватит. уважай веру других... некоторые к этому серьезно относятся (я например), и к тому-же что мало побилось? не стоит ли перестраховаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSSS
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | verik писал(а): | Кто-то вчера предложил сходить в церковь! По-моему уже пора туда идти, не с проста все это! |
Алексу давно пора! |
да??? и почему же мне давно пора??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALEKSSS писал(а): | Malish писал(а): | verik писал(а): | Кто-то вчера предложил сходить в церковь! По-моему уже пора туда идти, не с проста все это! |
Алексу давно пора! |
да??? и почему же мне давно пора??? | покайся! грешник!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSSS
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | ALEKSSS писал(а): | Malish писал(а): | verik писал(а): | Кто-то вчера предложил сходить в церковь! По-моему уже пора туда идти, не с проста все это! |
Алексу давно пора! |
да??? и почему же мне давно пора??? | покайся! грешник!!! :!: |
уже начинаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мак, сочувствую.
Деманыч, повод купить нормальное двигло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ЧуВаК писал(а): | ЛЮДИ! Покупайте ксивы ФСБ недорого! Всё реально! Мой друг сделал себе такую и влетел и Соболь одного из РОВД показал ксиву ФСБшную менты ему машину сделали, писю полямзали чайку приготовили, и конечно же денег заплатили! О как!
А если серьёзно, то я тоже оболезную и всё такое! Но менты С*КИ ВСЁРАВНО! К**лы Е**аные! Понимаешь. Опаздывали они блин!
З.Ы.: А у них были включени спецсигналы? (они вааще там есть на этом Автомобиле Заранее Лишонном Качества?). Если были включены, то они невиноваты. У них преимущество. А еси небыли включены, То парни надевайте Презервативы и др*чте их во все щёлки! они Получаться виноватыми! ГыГыГы! |
ЭЭЭ, почитай правила пользовария спец сигналами, там сказано примерно следующие, пусть они едут хоть с люстьй и ансамблем, но нарушать они имеют право, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если им устпают дорогу !!! |
Я могу ошибаться но вроде как в правилах написано, что гайцы имеют преимущество при движении если включены проб. маячки и сирена! в противном случае мы должны пропустить но они должны убедиться в этом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exodus
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком конкретно месте произошла авария? |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Exodus писал(а): | А в каком конкретно месте произошла авария? |
Прям напротив гостиничного комплекса "Измайлово", Мак выезжал с Ткацкой улицы на Измайловское шоссе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Exodus писал(а): | А в каком конкретно месте произошла авария? |
Прям напротив гостиничного комплекса "Измайлово", Мак выезжал с Ткацкой улицы на Измайловское шоссе! |
О, млин! А я там работаю рядом, Ткацкая д.5.....там еще боулинг-клуб "Черепаха". |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё раз всем спасибо, насчет помощи - пока ещё мало чего известно, поживем увидим. Мужики если понадобится - обязательно обращусь к вам, но пока своими силами буду решать этот вопрос.
зы. МУСОРА ЕХАЛИ НА КРАСНЫЙ БЕЗ МИГАЛОК :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | ещё раз всем спасибо, насчет помощи - пока ещё мало чего известно, поживем увидим. Мужики если понадобится - обязательно обращусь к вам, но пока своими силами буду решать этот вопрос.
зы. МУСОРА ЕХАЛИ НА КРАСНЫЙ БЕЗ МИГАЛОК :evil: :evil: :evil: |
СВОЛОЧИ!!!
:evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОДДДД!!!! нужен грамотный адвокат, подскажите если знаете такого.... заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | НАРОДДДД!!!! нужен грамотный адвокат, подскажите если знаете такого.... заранее спасибо! |
а ИВО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | mack писал(а): | НАРОДДДД!!!! нужен грамотный адвокат, подскажите если знаете такого.... заранее спасибо! |
а ИВО? |
ОН не спец по этим делам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стремная тема с мусарами сталкиваться..
ниче не добиться обычно в таких случаях...
сочувствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу в двух словах рассказать как все было, дело было так: подьезжаю к перекрестку в правом ряду, горит красный, я останавливаюсь за а/м стоящей на том самом перекрестке, т.е. оказываюсь вторым. Загорается зеленый, спустя секунд 5 этот а/м начинает двигатся я за ним, набрав скорость 20-25 км/ч, он резко уходит плево и в этот момент из-за него навстречу вылетает а/м Москвич 2141 ППС (без мигалок), я успел только нажать на тормоз (мой тормозной путь 4-5 м.) и сказать слово 3.14здец, как произошел лобовой удар (Москвич ехал в противоположном направлениии на погасшую стрелку налево). В итоге 3 несильно пострадавших: один мент сидевший на пассажирском сиденье воткнулся в лобовое стекло, и у меня: Жуков ударился лицом об торпедо пробив насквозь губу, и его брат, сзади сидящий, получил сотрясение мозга. Гайцы сразу сказали, что виноват москвич, хотя водитель оного говорит что ехал под работающую (!) стрелку. :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|