Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БИЗОН
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 1:55 am Заголовок сообщения: ТРАГЕДИЯ и опять ВАО!!!! |
|
|
Сижу дома, смотрю телек.... Звонит ВЕРИК...... МАК в аварию попал (с телесными повреждениями пассажиров(тоже РАСЕРЫ ВАО)) ... Я еСТественно офитгел...... Собрался, поехал......... Пиезжаю на место.... Там куча ментов разных и вгражданке и в форме
Стоит на перекрестке ***** и ******* Мак-ов GOLF и чтобы вы думали???? МЕНТОВСКИЙ АЗЛЫК . У Гольфа нет морды а у АЗЛЫКА двигло на дорогу ваще упало....
Ехали они(менты ) видители по встречке на красный кудато(опаздывали на пАжар видитили му*****)
Потом говорят, что расеры не соблюдают ПДД........ Сначало надобы МЕНТАМ и всяким спеТц тачкам начать ПДД соблюдать а потом и гнать на всех участников движения.... КОЗЛЫ одним словом.....
2МАК- выражаю свои соболезнования, удачи в разборке с КОЗЛАМИ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 1:58 am Заголовок сообщения: Re: ТРАГЕДИЯ и опять ВАО!!!! |
|
|
БИЗОН писал(а): | Сижу дома, смотрю телек.... Звонит ВЕРИК...... МАК в аварию попал (с телесными повреждениями пассажиров(тоже РАСЕРЫ ВАО)) ... Я еСТественно офитгел...... Собрался, поехал......... Пиезжаю на место.... Там куча ментов разных и вгражданке и в форме
Стоит на перекрестке ***** и ******* Мак-ов GOLF и чтобы вы думали???? МЕНТОВСКИЙ АЗЛЫК . У Гольфа нет морды а у АЗЛЫКА двигло на дорогу ваще упало....
Ехали они(менты ) видители по встречке на красный кудато(опаздывали на пАжар видитили му*****)
Потом говорят, что расеры не соблюдают ПДД........ Сначало надобы МЕНТАМ и всяким спеТц тачкам начать ПДД соблюдать а потом и гнать на всех участников движения.... КОЗЛЫ одним словом.....
интересный способ знакомится?
мои сооболездвания |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 2:00 am Заголовок сообщения: Re: ТРАГЕДИЯ и опять ВАО!!!! |
|
|
ESPTiM писал(а): | БИЗОН писал(а): | Сижу дома, смотрю телек.... Звонит ВЕРИК...... МАК в аварию попал (с телесными повреждениями пассажиров(тоже РАСЕРЫ ВАО)) ... Я еСТественно офитгел...... Собрался, поехал......... Пиезжаю на место.... Там куча ментов разных и вгражданке и в форме
интересный способ знакомится?
мои сооболездвания |
чето я не то сказал,
твои соболенования!
:evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ! Покупайте ксивы ФСБ недорого! Всё реально! Мой друг сделал себе такую и влетел и Соболь одного из РОВД показал ксиву ФСБшную менты ему машину сделали, писю полямзали чайку приготовили, и конечно же денег заплатили! О как!
А если серьёзно, то я тоже оболезную и всё такое! Но менты С*КИ ВСЁРАВНО! К**лы Е**аные! Понимаешь. Опаздывали они блин!
З.Ы.: А у них были включени спецсигналы? (они вааще там есть на этом Автомобиле Заранее Лишонном Качества?). Если были включены, то они невиноваты. У них преимущество. А еси небыли включены, То парни надевайте Презервативы и др*чте их во все щёлки! они Получаться виноватыми! ГыГыГы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жалко,очень!!!!!!Ребят чем смогу помогу ,если там свидетелем или кем ещё,невопрос обращайтесь.Мне очень жаль,желаю скорейшего разрешения дела,если чё звоните!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуВаК писал(а): | ЛЮДИ! Покупайте ксивы ФСБ недорого! Всё реально! Мой друг сделал себе такую и влетел и Соболь одного из РОВД показал ксиву ФСБшную менты ему машину сделали, писю полямзали чайку приготовили, и конечно же денег заплатили! О как!
А если серьёзно, то я тоже оболезную и всё такое! Но менты С*КИ ВСЁРАВНО! К**лы Е**аные! Понимаешь. Опаздывали они блин!
З.Ы.: А у них были включени спецсигналы? (они вааще там есть на этом Автомобиле Заранее Лишонном Качества?). Если были включены, то они невиноваты. У них преимущество. А еси небыли включены, То парни надевайте Презервативы и др*чте их во все щёлки! они Получаться виноватыми! ГыГыГы! |
ЭЭЭ, почитай правила пользовария спец сигналами, там сказано примерно следующие, пусть они едут хоть с люстьй и ансамблем, но нарушать они имеют право, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если им устпают дорогу !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. ДИМКА КРЕПИСЬ, НО ИМХО ВСЁ БУДЕТ ОКИ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прямо черная полоса какая то (
Дима, мои соболезнования...
Главное сам то цел??
Машина машиной а здоровье оно одно
А насчет ментов: и без ментов хватает придурков на дороге..
Вообщем крепись и удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец...
А за рулем у мусоров полюбэ какой нить мл. сержант был, с двухмесячными правами :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Mac: Соболезную!!!!!!!!!!!!
Ужас, что происходит?!...
Ты сам-то как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крепись......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
это какой-то 3.14здец!!! :((( какая-то полоса прям, я в ауте...
Мак главное что сам в порядке, крепись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | ЧуВаК писал(а): | ЛЮДИ! Покупайте ксивы ФСБ недорого! Всё реально! Мой друг сделал себе такую и влетел и Соболь одного из РОВД показал ксиву ФСБшную менты ему машину сделали, писю полямзали чайку приготовили, и конечно же денег заплатили! О как!
ЭЭЭ, почитай правила пользовария спец сигналами, там сказано примерно следующие, пусть они едут хоть с люстьй и ансамблем, но нарушать они имеют право, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если им устпают дорогу !!! |
Товарищ! Я сказал тоже самое. Просто своими словами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, пострадали люди еще!
Мент головой лобовуху выбил и ему стекло в бровь вошло, его увезли на скорой в больницу. Правда потом привезли.
Жуков старший губу об торпеду насквозь распорол. А врачи даже помощь не оказали. Что называется, все лучшее детям ( дети в данном случае - это менты). А Жуков младший вообще с сотрясением и множественными ушибами.
И вообще очень жалко Маковскую машину. Эти менты-сволочи, разбили в хлам мою любимую машинку. Кстати, она перевернула мое мнение о VW и я стала их любить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
в продолжение .........
в тот же день тока на часов 5 раньше по пути на ебаную автоэкзотику я усосал отбойник моста разделяющий полосы ...
и опять же ... дружественный ВАО )))))
нас ктот сглазил |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | в продолжение .........
в тот же день тока на часов 5 раньше по пути на ебаную автоэкзотику я усосал отбойник моста разделяющий полосы ...
нас ктот сглазил |
Мне только вчера сказали, что ты тоже побился! :?
Сочувствую!
Сильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | в продолжение .........
нас ктот сглазил |
сглазили автоэкзотику
моя лень меня опять спасла, дрых почти всю субботу |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | NIKOLA писал(а): | в продолжение .........
нас ктот сглазил |
сглазили автоэкзотику
моя лень меня опять спасла, дрых почти всю субботу |
И еще пол воскресенья! Дозвониться невозможно было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё до кучи!!!!
Поехали мы в субботу на ночные гонки. Останавились на перекрёстке на таганке, из под капота пар повалил... Открываю капот, а там тосол через помпу хлещет... ну вобщем гонки обломались, взяли меня на трос и дотащили до сервиса (спасибо друзьям-расерам). Т. к. была ночь, машину оставил у ворот сервиса! Прихожу на утро в сервис, всё им объяснил! Сказали загонять и что она холодная и можно заведёным заехать! Ну я завожу, проезжаю пять метров и из под капота раздаётся звон...
В итоге: отвалилась шестерня с вала привода помпы, из-за этого слетел ремень ГРМ и как следствие КЛАПАНА ВСТРЕТИЛИСЬ С ПОРШНЯМИ!!!
Короче пизда движку!!! Капремонт неизбежен!
Кстати тоже ВАО!!!! Вот такие дела! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
GP писал(а): | И ещё до кучи!!!!
Поехали мы в субботу на ночные гонки. Останавились на перекрёстке на таганке, из под капота пар повалил... Открываю капот, а там тосол через помпу хлещет... ну вобщем гонки обломались, взяли меня на трос и дотащили до сервиса (спасибо друзьям-расерам). Т. к. была ночь, машину оставил у ворот сервиса! Прихожу на утро в сервис, всё им объяснил! Сказали загонять и что она холодная и можно заведёным заехать! Ну я завожу, проезжаю пять метров и из под капота раздаётся звон...
В итоге: отвалилась шестерня с вала привода помпы, из-за этого слетел ремень ГРМ и как следствие КЛАПАНА ВСТРЕТИЛИСЬ С ПОРШНЯМИ!!!
Короче пизда движку!!! Капремонт неизбежен!
Кстати тоже ВАО!!!! Вот такие дела! |
сталинград
Мак, помощь нуна какая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|