Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KuzzeR
![](images/avatars/19638560174132610fd384a.jpg)
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО madhead053
не могу я тебя понять.... я в СВОЕЙ стране, я в СВОЁМ городе, так почему я должен ко всему относится так, что если что-то не так, то я виноват? я согласен, в этом есть доля правды.... если что-то случилось, то это я недосмотрел, это я не до конца продумал ситуацию.... но они не в своём городе, они здесь НЕ хозяева... и всё же они считают, что им можно почти всё... ты говоришь, что и среди русских есть такие- я не отрицаю, но они у себя дома...
бизнес есть бизнес, а это беспредел, которого я никогда не смогу понять...
......"ходят по острию ножа.....и рано или поздно этот нож тебя разрежет...."- так никто не заставляет ходить по острию, каждый сам выбирает свой путь, и сам устанавливает себе степень риска...
дело скорее не в этом, дело скорее в УВАЖЕНИИ.... которого у них ни к кому кроме своих нет...
да и вообще по моему нет смысла продолжать наш с тобой диалог, наверняка каждый из нас останется при своём мнении, и в любом случае от этого мало что измениться.... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
madhead053
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2KuzzeR:
ладно, давай закругляться, действительно, этот спор бесконечный. добавлю лишь, что все люди одинаковые. у нас не такие мудаки у власти все же, как в той же Эстонии, где иностранцев (русских) притесняют. у нас по Конституции той же самой все равны, и за нее, если ты вспомнишь, опять же народ и голосовал. так что они здесь и есть у себя дома! пусть дом им этот не родной - какая разница?
а обуть в темном переулке или разбить стекло в твоей любимой машине с таким же успехом может и Вася-нарик, которому приспичило надыбать денег на дозу. или Вова-алкаш, которому не хватает на бутылку. ары не ведут себя как-то особенно, они ведут себя КАК ВСЕ, потому что от нас они в целом ничем не отличаются. они делают бабки и зарабатывают на жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
KuzzeR
![](images/avatars/19638560174132610fd384a.jpg)
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madhead053 писал(а): |
у нас по Конституции той же самой все равны, и за нее, если ты вспомнишь, опять же народ и голосовал. |
правда из 100 кто за неё голосовал человека 2 её мож читали....
ладно...всё....
ПИС форева ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Dr.Буги
![](images/avatars/10999417304033e9b13a3f2.jpg)
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пара зверских рассправ с водителем!!!!!! или что можно сделать с автомобилем :
1. Полить колеса валерьянкой = Дворовые коты раздерут до корда.
2. НЕ НАдо серной и прочих кислот , проще смывка для краски
ОТЕЧюпроизводства. = снимает до железа ( можно сделать даже надпись)
3. скрутиь болты крепления колес (4-5 штук) достаточно с одного колеса . и пожеланию забрать с собой или приклеить супер клеем к крыше авто или лобовухе ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
mer
![](images/avatars/59131694444a37261e6bc6.jpg)
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Буги писал(а): | Пара зверских рассправ с водителем!!!!!! или что можно сделать с автомобилем :
3. скрутиь болты крепления колес (4-5 штук) достаточно с одного колеса . и пожеланию забрать с собой или приклеить супер клеем к крыше авто или лобовухе ))))) | зимой можно облить водой, а потом килограмма два крупы, с утра охуеет, когда увидит, что птицы наклюют....... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Katafalk писал(а): | бля былабы моя воля всех их нахер пребил бы ... просто взял бы калаш и на улицу ... зверьков так бы 50 полодил остальные разбежались бы ... скоты блин
![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
А я бы все маки сжег к ебенефене ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
Бля! ну причем сдесь Mac OS ? ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ESPTiM
![](images/avatars/152507600444e01421274b6.jpg)
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Буги писал(а): | Пара зверских рассправ с водителем!!!!!! или что можно сделать с автомобилем :
3. скрутиь болты крепления колес (4-5 штук) достаточно с одного колеса . и пожеланию забрать с собой или приклеить супер клеем к крыше авто или лобовухе ))))) |
можно сахара в бензобак сыпануть!
у нас ребята на заливное горлошко бензоьака, новые крышки с замками ставили, сикретки на колёса добовляли , приколов много! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
mack
![](images/avatars/700618952471f4b78039dd.gif)
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzzeR писал(а): | mer писал(а): | ..........стальная мощь арийских патриотов
железный натиск рассовых бойцов,
идет эпоха правых поворотов
подходит время наших молодцов.....
....они каратели и их рука не дргнет: славяне не привыкли отступать
любой противник ими будет сломлен
флаг империи поднимется опять....
....московские бритоголовые и молодые и олдовые.............
и так далее........допиздяца обезьяны |
Эээх... ностальгия мля... были времена....
Льётся рекою безвинная кровь патриотов,
Кровь нашей расы и её лучших сынов.
Это борьба во имя священной Европы,
Слава победе, славяне, 14 слов…
14 слов! |
дааа, как давно это было......88! |
|
Вернуться к началу |
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амбарные замки на ручки повесить, если такие имеються, надрезать тормозные шланги, цемента в бак (замена топливной системы), а самое верное, по ипалу водиле, да и делов то! |
|
Вернуться к началу |
|
Sibiryak
![](http://avatarpage.rapidforum.com/moma1/83.jpg)
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | Malish писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): | такая же ситуевина произошла со мной в прошлый четверг, мазафака, будь проклят солнечный чуркестан :?
только я ничего неладного не почуяла, и сумку с тилипоном и документами все таки уперли.
Знакомый доблестный работник органов милиции оформлявший мне эту ерунду, показал этих самых чурок на фотке на стенке.
И сказал : мы их всех знаем, номера у них всегда паленые, и машины они часто меняют, потому что делают около 5000$ в сутки.
Но поймать их нереально, потому то для этого их в момент кражи надо схватить за руку, иначе это все абсолютно бездоказательно.
И работают они кстати обычно на 2х машинах |
эНто еще понятно! двери открыты!
а когда на светофоре в пробке рядом с м. Проспект Мира какой-то хрен подбегает, разбивает боковое стекло, забирает сумку и убегает??!!! :evil: :evil: :evil: :evil: |
это правда уже беспредел. ну а беспределят--пидoры, а у пидoров как известно НЕТ национальности... но все равно. это гопники какие-то. таких гнать надо в сибирь а не на кавказ, где ОЧЕНЬ красиво.
ЗЫ я жил (раньше) чуть севернее Сочи. |
Так, попрошу на Сибирь не наезжать!!! Ты в Сибири-то был, чтобы так говорить? А если вообще, то их и у нас хватает и здесь, просто у нас они не такие Оху.вшие, и нет такого безпредела как здесь. А те, которые разбивают стекла и валят, для них есть пневматические пистолеты (очень действенные в этом случае).
Кстати, если машина праворульная, то проблема уже не стоит так остро ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Ок, всем пис! |
|
Вернуться к началу |
|
ЧуВаК
![](http://www.koolart.co.uk/images/medium-new/p0991.jpg)
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | Dr.Буги писал(а): | Пара зверских рассправ с водителем!!!!!! или что можно сделать с автомобилем :
у нас ребята на заливное горлошко бензоьака, новые крышки с замками ставили, сикретки на колёса добовляли , приколов много! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ 200 ГРАММОВ МАРГАНЦОВКИ... НАСЫПАТЬ В ПРЕЗЕРВАТИВ... И ОПУСТИТЬ СИЕ В БЕНЗОБАК.. ПОТОМ ФИРМА РЕКОМЕНДУЕТ УБЕЖАТЬ (ИЛИ УЕХАТЬ) ОТ ЭТОГО МЕСТА КАК МОНА ДАЛЬШЕ.. СНАЧАЛА РАСТВОРИТЬСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ, ПОТОМ ПОЙДЁТ РЕАКЦИЯ... Аминь.. Меня этому брательник научил ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуВаК писал(а): | ESPTiM писал(а): | Dr.Буги писал(а): | Пара зверских рассправ с водителем!!!!!! или что можно сделать с автомобилем :
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ 200 ГРАММОВ МАРГАНЦОВКИ... НАСЫПАТЬ В ПРЕЗЕРВАТИВ... И ОПУСТИТЬ СИЕ В БЕНЗОБАК.. ПОТОМ ФИРМА РЕКОМЕНДУЕТ УБЕЖАТЬ (ИЛИ УЕХАТЬ) ОТ ЭТОГО МЕСТА КАК МОНА ДАЛЬШЕ.. СНАЧАЛА РАСТВОРИТЬСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ, ПОТОМ ПОЙДЁТ РЕАКЦИЯ... Аминь.. Меня этому брательник научил ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
А че конкретно будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуВаК писал(а): |
Не верно, данное решение подходит для диз. топлива, по применению к бензиновым авто. данная подлянка бездейственна!
Ты забыл главный компонент, без которого срабатывание рано 50%\50%, надо добавить немного серы, соскабли её со спичек!
SEREB произойдёт возгорание, будет маленький бум если бак почти пустой! но как правило сгорает машина без взрывов и прочей голевудской мишуры, но зато как приятно смотреть!! если не забуду фотку, то завтро выложу, как сожгли машину борзому чурке! |
|
Вернуться к началу |
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir-S писал(а): | ЧуВаК писал(а): |
Не верно, данное решение подходит для диз. топлива, по применению к бензиновым авто. данная подлянка бездейственна!
Ты забыл главный компонент, без которого срабатывание рано 50%\50%, надо добавить немного серы, соскабли её со спичек!
SEREB произойдёт возгорание, будет маленький бум если бак почти пустой! но как правило сгорает машина без взрывов и прочей голевудской мишуры, но зато как приятно смотреть!! если не забуду фотку, то завтро выложу, как сожгли машину борзому чурке! |
Кайф, все пипец гайцам, всем накидаю ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята я вам всем бесконечно благодарен за всё, советы и поддержку!
...кто-то говорил : "А еслиб это сделали Русские(белые)?..."
...да еслиб делали славяне то былоб тоже самое ...
но в моей практике, у моей девушки это уже второй раз...
единственное вот эта попытка неудалась...дай Бог чтоб последний!
В первый, у неё тогда была Нива, вытащили и именно через окно...
она достала сумку с заднего сидения положила туда телефон...
собралась выходить тут это хрыч: у нас арбузы тут это отьедте и т.д.
...в тот раз стащили.....
мы в ментовку, они горят мы их поймать неможем...
через неделю звонок: "нехотите ли забрать, ми тут эта нашла ваш
документа могу вернуТ...подьЭзжайте одна на своя манина
...обязательна на машина! карачо?"....
я звоню приятелю в органы ...
нет проблем напрегём прокуратуру местную они человека дадут
и сами подьедем...
чётко чувак с прокуратуры сработал прикинулся братом моей девушки
когда документы были у моей уже на руках ...
моя: спасибо вам большое! протягивает 500р. за то что нашли!
дама ЛКН: э как так а я думать хотяб 100у.е....
... тут её под мышки и с ребёнком в отделение...
отделение подняли на уши, приказано было за ночь всё узнать
и всех взять...
Всех повязали! правда кроме документов так назад ничего неполучили...
но это мне уже кажется в местном отделении поделили...
... было то дело на Кунцевском рынке!...
в этот раз сложнее все прияте на пляжах валятся! :?
Но ещё раз вам огромное спасибо!!!!! ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ESPTiM
![](images/avatars/152507600444e01421274b6.jpg)
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее... |
|
Вернуться к началу |
|
Pantera81
![](http://www.webman.ru/animation/rasnoe/4r2.gif)
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | madhead053 писал(а): | Клюква:
>а у меня двери всегда закрыты
>у меня окно приоткрыто было
>май кар хэз ноу эйр кондишнинг систем
>а на улице +30
дык левое окно-то открывать надо, а не правое все-таки мимо тебя, имхо, пролезть никто не сможет
зы: в том, что кто-то решил воспользоваться открытым ТОБОЙ ЖЕ окном, нет вины того, кто пытался воспользоваться он бизнес делает. а ты не зевай ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
да я и не виню никого
поезди в моей машине захочешь открыть все, даже лобовое ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
какая бы тачка или тазик небыл(а) стёкла открывают с той стороны с которой видишь,что не залезут(со стороны водителя)
у меня тоже чёрная машина,ТАЗ, пи****ц жарко,а я не открываю пассажирское окно..................
и центральные замки всегда срабатывают при заводе машины!!!!
это для блага самого водителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а им надо как то жить,как то зарабатывать-вот и пиз***т!!!!
з.ы. Но я бы убила этих гадов!
хоть и сама с Кавказа(КавМинВоды),но их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно когда слышу:"ДЭВЮЩКА!!!ДАВАЙ ЗНАКОМЫЦА!!!!"
БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо мою биту обновить об них............... |
|
Вернуться к началу |
|
grrr
![](http://club.bmwstyle.ru/images/avatars/63359036941ca7db9635e0.jpg)
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче пипец полный- сеня стою в пробке, правое стекло немного приспущено как раз чтобы рука пролезла
подходит ко мне со стороны водителя чурка и начинает какую то херню впаривать, я краем глаза замечаю что через приоткрытое пассажирское окно чья то рука лезет, ну я кнопочку стеклоподьемника нажал и пракатил второго чурку метров пять
причем на сиденьи ничего не было, а стекла затонированы в ноль
походу чурка наугад полез за что и поплатился
теперь точно биту себе куплю ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ritmeester
![](images/avatars/12630995544d944f83125db.gif)
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | короче пипец полный- сеня стою в пробке, правое стекло немного приспущено как раз чтобы рука пролезла
подходит ко мне со стороны водителя чурка и начинает какую то херню впаривать, я краем глаза замечаю что через приоткрытое пассажирское окно чья то рука лезет, ну я кнопочку стеклоподьемника нажал и пракатил второго чурку метров пять
причем на сиденьи ничего не было, а стекла затонированы в ноль
походу чурка наугад полез за что и поплатился
теперь точно биту себе куплю ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
надо было этому "ГОСТЮ" черноЖОПОМУ всю Москву показать!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
Katafalk
![](http://www.requiem.ru/images/photos/ritual_izd/small/7.jpg)
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие нахер сахар с марганцовкой???? чё за детские приколы ???
калаша в рожу и нах все бабки в наш фонд вместе с машиной! а хачей с дырками в коленях в ближаюшую канаву, и ещё я был по адресу тачка там стоит ... в это воскресение состоится выездная ссесия с.б. нашей компании ... на этом всё.
![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|