Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четверг 20 |
|
|
Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Это допремьерный спецпоказ, билеты на который в кассах кинотеатра не продаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Это допремьерный спецпоказ, билеты на который в кассах кинотеатра не продаются. |
Ну и как попасть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
Zhukoff писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Ну и как попасть? |
Во во, где билеты то давать будуть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
SEREB писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Zhukoff писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Ну и как попасть? |
Во во, где билеты то давать будуть ? |
В кассах кинотеатра!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
А после челенж "Неизвестность" - скидок не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
UOMO писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Мля это неизвесность хотят сорвать |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
Митюха писал(а): | UOMO писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Мля это неизвесность хотят сорвать |
Нифига , ты представляешь после фильма на большом экране - на челендж ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
как на него попасть :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
Попасть то как!?!?!?!?!?!?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
_Влад_ писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Заказать билет можно только прислав предварительную заявку с контактными данными и количеством билетов
на info@dragrace.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
root писал(а): | _Влад_ писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
Заказать билет можно только прислав предварительную заявку с контактными данными и количеством билетов
на info@dragrace.ru |
заказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продам DVD диск со вторым форсажем но без перевода
я вообще фильмы предпочитаю смотреть без перевода - звук лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | продам DVD диск со вторым форсажем но без перевода
я вообще фильмы предпочитаю смотреть без перевода - звук лучше. | ну так это прикол для тех кто с английским на "ты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | Katafalk писал(а): | продам DVD диск со вторым форсажем но без перевода
я вообще фильмы предпочитаю смотреть без перевода - звук лучше. | ну так это прикол для тех кто с английским на "ты" |
а я тебе его переведу за отдельную плату
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | _Влад_ писал(а): | Katafalk писал(а): | продам DVD диск со вторым форсажем но без перевода
а я тебе его переведу за отдельную плату
| как негру? нееет спасибо. кстати я это не потому написал что английский не знаю. я криминальное чтиво в оригинале смотрел--ничего, понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кто его еще не смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Интересно, кто его еще не смотрел |
Я (не бить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Driversha писал(а): | Интересно, кто его еще не смотрел |
Я (не бить |
Не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
root писал(а): | _Влад_ писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
на info@dragrace.ru |
и .... ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: СПЕЦПОКАЗ "Форсажа 2" для членов клуба- четвер |
|
|
NIKOLA писал(а): | root писал(а): | _Влад_ писал(а): | boing писал(а): | Организованный РФДР спецпоказ "Двойного Форсажа" состоится в ближайший четверг, 17 июля в 20.00 в кинотеатре "Горизонт" (м. Фрунзенская).
на info@dragrace.ru |
и .... ? |
О времени и месте выкупа и передачи билетов сообщат лично (либо по телефону либо по емейлу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|