ЦАО,ЗАО,ВАО,САО,ЮАО,ЮЗАО,СЗАО,СВАО,ЮВАО,ИТД ......
На страницу 1, 2 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 10:50 pm Заголовок сообщения: ЦАО,ЗАО,ВАО,САО,ЮАО,ЮЗАО,СЗАО,СВАО,ЮВАО,ИТД ...... |
|
|
Чесно говоря задолбало....
Ну сколько можно? Сколько себя в этом форуме помню, постоянно эти злоебливые топы.
Народ ну нафига делиться? гораздо прикольней быть одной командой и собираться , делиться хорошими вещами , обсуждать проблемы в одном месте...........ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzzeR
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: ЦАО,ЗАО,ВАО,САО,ЮАО,ЮЗАО,СЗАО,СВАО,ЮВАО,ИТД ...... |
|
|
RaceNow писал(а): | Чесно говоря задолбало....
Ну сколько можно? Сколько себя в этом форуме помню, постоянно эти злоебливые топы.
Народ ну нафига делиться? гораздо прикольней быть одной командой и собираться , делиться хорошими вещами , обсуждать проблемы в одном месте...........ИМХО. |
Согласен, но не все хотят ехать куда-то далеко (относительно далеко)... Да и, я думаю, что это всё временно, поначалу народ потусуется в своём районе.... Пройдёт какое-то время и это себя исчерпает, и все начнут опять искать что-то новое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
никто не делится ни на что. Все всё равно приезжают на места общих сборов.
По округам народ собирается имхо для того, чтобы получше узнать соседей ну и решить свои местные локальные проблемы...
По моему это даже очень неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | никто не делится ни на что. Все всё равно приезжают на места общих сборов.
По округам народ собирается имхо для того, чтобы получше узнать соседей ну и решить свои местные локальные проблемы...
В твоих словах есть доля правды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... ты Крыло не трогай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
я и не трогаю крыло
я хочу понять почему трогают южный...
:? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЦАО, отзовитесь
P.S. В целях знакомства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен со всеми, да, задолбало, но это удобно и некоторым прикольно, поэтому думается, что можно создать отдельную ветку форума.
зы Я щас в ЦАО живу, на Бакунинской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | согласен со всеми, да, задолбало, но это удобно и некоторым прикольно, поэтому думается, что можно создать отдельную ветку форума.
как тебя туды занесло-то Злой ты вкурсе что это нетак уж далеко от Измаилово, я бы сказал совсем рядом давай во вторнеик подьезжай к нам :!: ВЕЛКАМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLADKAY@
Зарегистрирован: 25.04.2003 Сообщения: 83 Откуда: МОСКВА, СЕВЕРНОЕ ТУШИНО
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: ЦАО,ЗАО,ВАО,САО,ЮАО,ЮЗАО,СЗАО,СВАО,ЮВАО,ИТД ...... |
|
|
Я ТОЖЕ ЗА, ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕХ РЕЛДКО ВИЖУ, А ТАК КАК-НИТЬ СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ПООБЩАТЬСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSSS
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | никто не делится ни на что. Все всё равно приезжают на места общих сборов.
Полностью согласен с тобой ОЛЕГ.... Нафига проблемы округов выносить на общий суд.... Сами разбераемся потихому и для всех ВАС без гиморов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M55
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | согласен со всеми, да, задолбало, но это удобно и некоторым прикольно, поэтому думается, что можно создать отдельную ветку форума.
как тебя туды занесло-то Злой ты вкурсе что это нетак уж далеко от Измаилово, я бы сказал совсем рядом давай во вторнеик подьезжай к нам :!: ВЕЛКАМ |
Блин да я даже не знаю куда ехать то . Я тут ещё не обжился. И вообще в центре дороги ГОВHО, в моём родном Тушино куда лучьше! Вчера ночью блин выехал покататься, район посмотреть,так заблудился нафиг НЕНАВИЖУ ЦЕНТР(пока) |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: ЦАО,ЗАО,ВАО,САО,ЮАО,ЮЗАО,СЗАО,СВАО,ЮВАО,ИТД ...... |
|
|
Respect!
Темы, которые разделяют народ по "районам", надо вообще вынести в отдельный форум.
Честно говоря, меня эти темы тоже уже задолбали. :x
Должен признатся, в этом форуме, в последнее время, уже большинство тем, мне лично, читать неинтересно. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЦАО,ЗАО,ВАО,САО,ЮАО,ЮЗАО,СЗАО,СВАО,ЮВАО,ИТД ...... |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): |
Должен признатся, в этом форуме, в последнее время, уже большинство тем, мне лично, читать неинтересно. :? |
Взрослеешь
Так всегда было... и будет.
Просто меняется не форум а ты сам...
А всякие там округи - бред полнейший, даже коментить влом. Тормоза всеравно на ручнике остануться, а сотальные и так все понимают.
з.ы. "-А можно я передам привет *АО???
-Да, пожалуйста, только побыстрей.
-Передаю привет......... и всем кто меня знает".
Меня всегда такие уроды бесили, что на ТВ(когда я его сморел), что счас по радио в машине.... А как они в форум то забрались??? Ну каму какая разница??! откуда ты...
з.з.ы. Ничего личного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже ничего личного но меня например раздражают топы, в которые кидаются какие нить тупые шутки с каких нить сайтов в инете, а потом эти топы спамятся смайликами... Мне кажется тут несколько другие темы обсуждаться должны.
Люди на этом форуме общаются, знакомятся и встречаются (виртуально). Вот и все дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALEKSSS писал(а): | Harny писал(а): | никто не делится ни на что. Все всё равно приезжают на места общих сборов.
Полностью согласен с тобой ОЛЕГ.... Нафига проблемы округов выносить на общий суд.... Сами разбераемся потихому и для всех ВАС без гиморов... |
Ну не совсем ты так понял но все же |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | тоже ничего личного но меня например раздражают топы, в которые кидаются какие нить тупые шутки с каких нить сайтов в инете, а потом эти топы спамятся смайликами... Мне кажется тут несколько другие темы обсуждаться должны.
Люди на этом форуме общаются, знакомятся и встречаются (виртуально). Вот и все дела. |
смех, или юмор... - это одно из чувств доступное всем людям, при этом не надо уединяться, или общаться лично. Достаточно прочитать и осмыслить одно и тоже, таким образом вы думаете об одном, и вам всем приятно... :mrgreen: Смайлики(голые) тому подтверждение, что тебя понимают.
Да, это своего рода спам, т.к. не пересикаеться с тематикой сайта, но и своего рода общение. Вообще конечно такие темки надо выделять "ОФФ-ом", но у нас так фривольно, что все от этого отвыкли...
Все будет зачипись |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юмор - общение, а округа - не общение значит
Каждый общается как ему нравится и на разные темы. Одним интересно одно, другим - другое. Так что все идеи имеют право на жизнь.
Толерантность - путь к миру.
Всем респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|