Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: еще одним гонщиком стало меньше :(( |
|
|
возвращался сечас по ленинградке домой и попал в пробку(и это в пол-первого ночи) , недоезжая до развилки волоколамка-ленинградка стоял новый митсу-ЭВО желтого цвета изрядно искареженный (смят перед и крыша, выбито лобовое стекло) а метров через 30-40 лежал водила накрытый пластиковым мешком.
я неудивлюсь если узнаю что это был своеобразный стрит-челенж
ПЫ.СЫ. никто не видел на гонках желтый ЭВО с номером А032АА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
пиздец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
и у нас тоже в четверг авария была, Мишка, из road hooligans на байке влетел в пассат, пассат нарушал сплошную, ну и в итоге у Мишки переломы левых конечностей, чёто с шеей и с тазобедр. суставом. Кто знает, что там с ним щас ? как он ? когда в больницу поедем ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Как сказал GIZMO-что-то не удачный месяц выдался у водителей.Буквально вчера, проехав по маршруту Алексеевская-Отрадное, увидели две аварии и сегодня-на Трифоновке
Жалко всех И водителей, и машинки((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видела я этот ЭВО...
Мы ехали в перепечино.. Ужас, только сначала нам показалось, что он сбил человека, но а потом поняли что по-ходу человек просто летел. Если я не ошибаюсь, то этот эво я видела на гонках и не раз. ТНе знаю номера, ни водителя лично, правда. Подскажите, если кто в курсе. Я видела, как его накрывали, кошмар, там от человека мало что осталось.
А вы все "Челлендж, челлендж".......... Будьте аккуратнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видела я этот ЭВО...
Мы ехали в перепечино.. Ужас, только сначала нам показалось, что он сбил человека, но а потом поняли что по-ходу человек просто летел. Если я не ошибаюсь, то этот эво я видела на гонках и не раз. ТНе знаю номера, ни водителя лично, правда. Подскажите, если кто в курсе. Я видела, как его накрывали, кошмар, там от человека мало что осталось.
А вы все "Челлендж, челлендж".......... Будьте аккуратнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: еще одним гонщиком стало меньше :(( |
|
|
KAMIKADZE© писал(а): | возвращался сечас по ленинградке домой и попал в пробку(и это в пол-первого ночи) , недоезжая до развилки волоколамка-ленинградка стоял новый митсу-ЭВО желтого цвета изрядно искареженный (смят перед и крыша, выбито лобовое стекло) а метров через 30-40 лежал водила накрытый пластиковым мешком.
|
жалко конечно, но надо все-таки пристегиваться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: еще одним гонщиком стало меньше :(( |
|
|
UOMO писал(а): | KAMIKADZE© писал(а): | возвращался сечас по ленинградке домой и попал в пробку(и это в пол-первого ночи) , недоезжая до развилки волоколамка-ленинградка стоял новый митсу-ЭВО желтого цвета изрядно искареженный (смят перед и крыша, выбито лобовое стекло) а метров через 30-40 лежал водила накрытый пластиковым мешком.
|
Коль, пристегивайся или нет, все равно можно убиться или маФынку раздолбить..... РАСЕРЫ будьте аккуратнее.... И страхуйте свои аппараты...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот мы вчера...ехали в колонне...и въ***лись в предедущий мерин, мля!!!
У нас вся морда А у мерина ваще ничего! Может одна царапинка... Хорошо что были пристёгнуты все, хотя скорость тыка была небольшая, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще на днях(в пятницу по-моему) в Царицыно черная ЭВО 6, победитель финала в Кубинке(с кучей приборов на панели) влетела в 99 |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 8:53 am Заголовок сообщения: Re: еще одним гонщиком стало меньше :(( |
|
|
БИЗОН писал(а): | UOMO писал(а): | KAMIKADZE© писал(а): | возвращался сечас по ленинградке домой и попал в пробку(и это в пол-первого ночи) , недоезжая до развилки волоколамка-ленинградка стоял новый митсу-ЭВО желтого цвета изрядно искареженный (смят перед и крыша, выбито лобовое стекло) а метров через 30-40 лежал водила накрытый пластиковым мешком.
|
Коль, пристегивайся или нет, все равно можно убиться или маФынку раздолбить..... РАСЕРЫ будьте аккуратнее.... И страхуйте свои аппараты...... |
По ходу, человек вылетел из машины из-за того, что был непристегнут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
нда...... сочусвтую
да и вообще помоему у многих водителей была плохая неделя
но надо быть внимательнее и ездеть учитывая правила ДДД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: еще одним гонщиком стало меньше :(( |
|
|
KAMIKADZE© писал(а): | возвращался сечас по ленинградке домой и попал в пробку(и это в пол-первого ночи) , недоезжая до развилки волоколамка-ленинградка стоял новый митсу-ЭВО желтого цвета изрядно искареженный (смят перед и крыша, выбито лобовое стекло) а метров через 30-40 лежал водила накрытый пластиковым мешком.
|
видела я эНту аварию! кошмар! чела по кусочкам чуть ли не собирали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои соболезнования всем знавшим...... но такова жизнь. выжившие за неделю, будьте осторожнее, а то ко времени когда я буду готов с вами гонятся вас не останется.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): |
ммм...да, и правда отстойнейшая неделя была, в четверг сперли сумку из машины с документами и тилипоном
ацтой |
Это как в кино? "Дэвющка , как на рынок проехать , а?" А второй тырит с пасажирской двери в этот момент? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | RaceNow писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): |
ммм...да, и правда отстойнейшая неделя была, в четверг сперли сумку из машины с документами и тилипоном
ацтой |
Это как в кино? "Дэвющка , как на рынок проехать , а?" А второй тырит с пасажирской двери в этот момент? |
ага, через 2 дня все вернули, без денег и телефона естессно.......
......... за 300$ причем обидно, денег было в кошельке всего 3000р
............. |
Валить их надо было, а не 300 баков отдавать :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Stealth Это алтюнинговский эво чтоль влетел????!!!!!!!!!!!!!!!
2 Malish: Катюх, согласись, вообще кошмар!! Причем я обернулась явно зря Как раз накрывали....... До сих пор картина перед глазами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Driversha я не знаю Алтюнинговский он или нет, но он такой один вроде. С кучей приборов на панели. Черный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | Neon™ писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): | RaceNow писал(а): | Клюква Развесистая писал(а): |
ацтой |
ага, через 2 дня все вернули, без денег и телефона естессно.......
......... за 300$ причем обидно, денег было в кошельке всего 3000р
............. |
Валить их надо было, а не 300 баков отдавать :? |
кого валить та ?? солнечный чуркестан ??? :? дык что , мне с атомной бомбой подмышкой надо было к ним идти арахниды хреновы, всех ненавижу теперь |
Того кто документы отдавал :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|