Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Splor
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: Еще одной меньше... |
|
|
Сабж собственно... Один из победителей среди тазов в последних челенджах Sany, остался без машины. Ее уничтожил пъяный у#бок без прав, везущий своих детей... Sany живой, побился конечно, но не поломан... Фото остатков машины будут позже... Будьте бдительны - у#бки не дремлют... :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одной меньше... |
|
|
Splor писал(а): | Сабж собственно... Один из победителей среди тазов в последних челенджах Sany, остался без машины. Ее уничтожил пъяный у#бок без прав, везущий своих детей... Sany живой, побился конечно, но не поломан... Фото остатков машины будут позже... Будьте бдительны - у#бки не дремлют... :evil: :evil: :evil: |
Какая-то охота на рейсеров. Бъются часто больно!
Сочувствую!
БУДТЕ АККУРАТНЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вчера видел на волгоградке часа где-то в 3 дня, как хачик на сотне на газели по потогу хyярил ссучара, шашкавал как истинная гнида, поворачиваьт надо было, а то бы я с удовольствием за ним проехался бы: могу поспорить, что он дальше 5 км не уехал, потомучто он на моих глазах (я его наблюдал минуты 2 не больше) человек 10 точно так жестко подрезал..................пи3ды всем абрекам за баранкой............... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | я вчера видел на волгоградке часа где-то в 3 дня, как хачик на сотне на газели по потогу хyярил ссучара, шашкавал как истинная гнида, поворачиваьт надо было, а то бы я с удовольствием за ним проехался бы: могу поспорить, что он дальше 5 км не уехал, потомучто он на моих глазах (я его наблюдал минуты 2 не больше) человек 10 точно так жестко подрезал..................пи3ды всем абрекам за баранкой............... |
А я сегодня на Минской улице наблюдал картину: стоит непонятно что , комок какой-то , а на нем , сверху , лежит мерин-джип с флажком на номере , тоже никакой - колеса от него в ста метрах валялись ..... вобщем МЯСО!!!
ЗЫ: при ближайшем осмотре выяснилось , что снизу Деу Нексия - бедный водила (скорая в которую его погрузили подозрительно долго не уезжала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
окуевшие водилы на сраных дешевых иномарках не менее чем хачики раздражают и тетки кстати... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | окуевшие водилы на сраных дешевых иномарках не менее чем хачики раздражают и тетки кстати... |
Да , мерин - одна из самых дешевых иномарок |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | окуевшие водилы на сраных дешевых иномарках не менее чем хачики раздражают и тетки кстати... |
Я уверен что на Минке , мерин с флажками виноват был ! ! ! А дешевые иномарки ....... Ведь ТАЗ - это не машина .............. Вот и покупают , СТАРЫЕ , СРАНЫЕ иномарки и начинают выеживатся ! ! !
:evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | я вчера видел на волгоградке часа где-то в 3 дня, как хачик на сотне на газели по потогу хyярил ссучара, шашкавал как истинная гнида, поворачиваьт надо было, а то бы я с удовольствием за ним проехался бы: могу поспорить, что он дальше 5 км не уехал, потомучто он на моих глазах (я его наблюдал минуты 2 не больше) человек 10 точно так жестко подрезал..................пи3ды всем абрекам за баранкой............... |
а сам не так ездеешь??????!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
©Alf©
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 250 Откуда: Москва ЗАО (Фили)
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел я эту аварию на Минке. Ксюха (Дэу) в мясо, у мерина непонятно где зад, где перед. Народ, давайте действительно поаккуратнее. Все лихачи на дорогах, только кто-то пытается аккуратно и быстро добраться из т. А в т. В, а кто-та использует зеркала заднего вида не по назначению, обгоняя и подрезая всех подряд, думая что он - самый великий рейсер на планете. Для таких, к сожалению, хохломахи на маршутках равны столбу посередине дороги. Помоему так. Да... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
©Alf© писал(а): | Видел я эту аварию на Минке. Ксюха (Дэу) в мясо, у мерина непонятно где зад, где перед. Народ, давайте действительно поаккуратнее. Все лихачи на дорогах, только кто-то пытается аккуратно и быстро добраться из т. А в т. В, а кто-та использует зеркала заднего вида не по назначению, обгоняя и подрезая всех подряд, думая что он - самый великий рейсер на планете. Для таких, к сожалению, хохломахи на маршутках равны столбу посередине дороги. Помоему так. Да... |
согласен,поддерживаю, РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | ©Alf© писал(а): | Видел я эту аварию на Минке. Ксюха (Дэу) в мясо, у мерина непонятно где зад, где перед. Народ, давайте действительно поаккуратнее. Все лихачи на дорогах, только кто-то пытается аккуратно и быстро добраться из т. А в т. В, а кто-та использует зеркала заднего вида не по назначению, обгоняя и подрезая всех подряд, думая что он - самый великий рейсер на планете. Для таких, к сожалению, хохломахи на маршутках равны столбу посередине дороги. Помоему так. Да... |
согласен,поддерживаю, РЕСПЕКТ! |
respect |
|
Вернуться к началу |
|
|
|