Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧуВаК
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to AG: Ради бога! тока незнаю на чём я именно приеду! С вою двенадцатую я отдаю другу покататься, Мерс продаю, а БМВ разбитая в хлам в автосервисе стоит. Скорее всего или на мерсе или на мопеде! У меня такие СГУ стоят как раз на мерсе и на двенадцатой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуВаК писал(а): | to AG: Ради бога! тока незнаю на чём я именно приеду! С вою двенадцатую я отдаю другу покататься, Мерс продаю, а БМВ разбитая в хлам в автосервисе стоит. Скорее всего или на мерсе или на мопеде! У меня такие СГУ стоят как раз на мерсе и на двенадцатой. |
У тебя ж 99 в начале топа была |
|
Вернуться к началу |
|
|
lektor
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | а депутаты со своими СГУ и вшивыми мигалками сосут и едут сзади |
А вот тут про такого как ты , выкладывали ссылку на конфу авторушную , тока он на вольво был - он потом сильно жалел , что так поступил.... |
Это детская самоуверенность!!!!Разок помашине стрельнут и намана!!!
Вобще советую всем ,уступайте дорогу тем, кто едет быстрее вас!
Тогда люди к вам потянутся.В ЕВРОПЕ с этим проблем нет,и я рад за них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧуВаК
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
to chemist: Эта машина у брата. Он своей москвич продал. У меня вообще много машин. 99-это моя первая. родная. Я с неё начинал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | chemist Добавлено: Пт 04 Июл 2003, 00:31 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ЧуВаК писал(а):
to AG: Ради бога! тока незнаю на чём я именно приеду! С вою двенадцатую я отдаю другу покататься, Мерс продаю, а БМВ разбитая в хлам в автосервисе стоит. Скорее всего или на мерсе или на мопеде! У меня такие СГУ стоят как раз на мерсе и на двенадцатой.
У тебя ж 99 в начале топа была
|
хы зоркий глаз из недерландов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | AG™ Добавлено: Чт 03 Июл 2003, 17:45 Заголовок сообщения:
я точно не знаю, как устроена эта штука, но чтоб колебать пластинку нужна какая-нить муйня, типа катушки , сама по себе пластинка колебаться же не будет, ее должен кто-то колебать
имхо, для получения максимальной громкости надо чтобы частота подводимого сигнала совпала с резонансной частотой излучателя, это если подводится переменный сигнал, а если усилка нет и они работают от постоянного напряжения, то там как ни мути, вряд-ли что получиться, т.к. на штаные клаксоны постоянное напряжение и так подается, а прерывистый звук может обеспечить и рука на руле
к сожалению, схемки нет, а теорию отлично по технарю помню,
любимый предмет был .
взаимный респект
|
так вот та муйня про которую ты говоришь это просто генератор как подумываю сделанный на основе какого нить простейшего колебательного контура спрятанный в блоке управления который и определяет колебание пластины с заданной частотой..
по поводу того что под ИМХО на счет частоты так и есть, а вот по поводу напряжения ты чето путаешь, так как надо разделять питание девайса и собстнно формируемый сигнал - это разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | Dimыч112 писал(а): |
какая нах катушка там?
там вообще ничего нету .., просто пластинка которая колеблеться с частотой которую генератор выдает из блока..
|
я точно не знаю, как устроена эта штука, но чтоб колебать пластинку нужна какая-нить муйня, типа катушки , сама по себе пластинка колебаться же не будет, ее должен кто-то колебать
Dimыч112 писал(а): |
у колоколов врятли свой усилок есть , все в корпусе блока управления находится поэтому по желанию и грят что можно на клаксоны штатные вывести..
|
имхо, для получения максимальной громкости надо чтобы частота подводимого сигнала совпала с резонансной частотой излучателя, это если подводится переменный сигнал, а если усилка нет и они работают от постоянного напряжения, то там как ни мути, вряд-ли что получиться, т.к. на штаные клаксоны постоянное напряжение и так подается, а прерывистый звук может обеспечить и рука на руле
Dimыч112 писал(а): |
а вот про то что ты говоришь на счет мощности че тут не согласиться так оно и есть и двухсот ваттные так и делаются в нутрях своих..
слуш респект тебе за разговор на эту тему, самого сие интересует давненько очень.. мож у тебя и схемка блока управления есть?
поделись..не безвозмездно естеснно в разумных пределах..
|
к сожалению, схемки нет, а теорию отлично по технарю помню,
любимый предмет был .
взаимный респект |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|