Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Спустя неделю (сегодня) еще один человек попал в аварию. Блин, по ходу, кто-то сглазил! |
Не расстраивайся! Главное сам жив остался, а машина слава богу застрахована!
хотя очень усЁ по-дурацки получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | verik писал(а): | Спустя неделю (сегодня) еще один человек попал в аварию. Блин, по ходу, кто-то сглазил! |
Меня уже все успокоили, сказали, что я фотки увижу, поэтому мне ехать туда не нужно.
Приколисты, блин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Malish писал(а): | verik писал(а): | Спустя неделю (сегодня) еще один человек попал в аварию. Блин, по ходу, кто-то сглазил! |
Меня уже все успокоили, сказали, что я фотки увижу, поэтому мне ехать туда не нужно.
Приколисты, блин! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madhead053
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИЗОН! на суд клади х$# сразу. даже если выиграешь - чурки будут оспаривать решение. потом еще и еще раз. даже если экспертиза будет в твою пользу - они ее оспорят и будут проводить еще раз. короче, бадья эта надолго.
подаешь ты, как я понял, иск? в мат. обеспечении иска тебе откажут, и пока судебная система будет сушить вафли, водила этой самой иномарки продаст/перепишет все свое имущество и ты в итоге останешься не то что с носом... ты даже судебные издержки не отобьешь.
повторяю: если есть кем надавить - дави сейчас, пусть даже не всю сумму, пусть хоть часть отдадут. потом будет сложнее! чем дальше - тем меньше шансов получить хоть копейку по суду.
зы: страхуйтесь. в итоге все равно дешевле выйдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикиньте, сижу я доам спокойно читаю форум......
Звонок..... Стоит почтальон.... "Распишитесь"
Вскрываю конверт.... Там повестка в суд(при условии того, что эти козлы были согласны нам обоюдку).......
В исковом заявлени написано......"Дорожно-транспортное происшествие произошло в результате нарушения ответчиким(тобиш я) ПДД........."
Вставили мне 80 касарей из них 15 за маральный ущетб..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|