Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlMaj
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: ДПС-ники с прибором Сокол МД на кольце... |
|
|
VIP писал(а): | GaSboX писал(а): |
С самолетиком это круто... я тоже всегда протокол пишу и выкидываю потом... пока приставов не видел вообще А так не плачу воообще |
Здесь есть минусы:
когда будешь снимать машину с учета, проходить ТО - менты закосят под дурака, скажут пока не оплатите все... 48 штрафов - ничего не сделаем. Тогда придеться писать "предьяву" их нач-ку, заверять ее и ждать ответа в течении 10 дней... это обламывает иногда.
Гораздо хуже когда у тебя всетаки отняли права(например за встречку или теже 60 кмч...Про пьянку вообще молчу - неодобрямс я это), и вот тогда мусора надыбают на тя весь прелылущий материал(все 48 штрафов), мол ты злосный нарушитель, а тут еще статья по которой тя можно лешить прав на 2-4 месяца... Лишат 100%, на 3 мес.
Я када свой права забирал, на меня принесли папку!!! - 2 "свежих" протокола, 2 рапорта(уезд от ДПС и езда без номеров), свидетельские показания(взяли у бомжа какого-то), и !!! все, не не все мои предыдущие подвиги... гораздо больше 48 нарушений Ох. Мне аж стыдно стало когда он все это рвал :?
Т.ч. будь готов к неприятным сюрпризам...
Да и еще, до меня всетаки один раз пристав дошел! Заплатил я ему 100р и около 7 р. пени(за просрочку штрафа)... Но там реальный протокол был, сфоткали на телик, я сказал "я не я и карыта не моя" (хотя фотка клевая была ), позвали 2 свидаков на пост, те подписались...
удачИ |
Интересно что у меня будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ant_08 Добавлено: Пн 30 Июн 2003, 18:06 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
to Dimыч 112, кстати, тут менты не правы, порог гашения скорости должен быть не более 20 км в час... т.е. если ограничение в 90 км в час, сначала знак должен быть в 70 км в час... потом в 50 и уже только потом в 40 или 30... иначе это нарушение установки знаков... можно было бы и поупираться....
|
на счет гашения, ты написал тоже самое что и я изложил только другими словами..
тупому подмосковному мусору не объяснить ентого..была передачка гдейто слышал на счет не правильно установленных дорожных знаков там и телефончик был куда отзваниваться если таковые заметил...думается вряд ли б даж если и заява б была рассмотрели енто, далеко отседа...
а на счет того что упираться, времени не было заезжали на интерес спортивный, да и потом аббревиатура ГИБДД сама за себяж говорит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Это полнейший бред - их прибор, который засекает скорость с движущегося объекта! я бы его (мента) на huy послал и права бы не отдал никогда! Никогда, Дима, не останавливайся, когда эти псы свою светомузыку включают....откуда тебе знать, что это они именно за тобой гонятся? |
К сожалению не бред. Несколько месяцев назад прибор проходил пробное тестирование и на тот момент не был сертифицирован (все помним про черную бэху?), поэтому народу удавалось отмазаться, однако сейчас эта хрень официально утверждена для использования патрульными экипажами, поэтому отмазаться не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
==JAR==
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мероприятие не будет приглашены Гаецы с Соколом
11 июля 2003 года, Пятница
NFR и кафе-клуб Суфле
Представляют TAXI RACE 3
Сбор и начало регистрации в 21-00 на Смотровой площадке МГУ
Финиш у кафе-клуба Суфле!
Награждение и чествование победителей ~ 23-00 в клубе! Реальные денежные призы и подарки трём первым финалистам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
==JAR==
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера одного знакомого на 3-м кольце пытались словить именно таким же образом, х.й догнали, Интегра рулит |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | _Влад_ писал(а): | Ant_08 писал(а): | to Dimыч 112, кстати, тут менты не правы, порог гашения скорости должен быть не более 20 км в час... т.е. если ограничение в 90 км в час, сначала знак должен быть в 70 км в час... потом в 50 и уже только потом в 40 или 30... иначе это нарушение установки знаков... можно было бы и поупираться.... |
:o ух ты! и где вы такие статьи вычитываете! |
Книжечка такая есть, называется ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ :P :P :P :P :P |
есть, наслышан, но к "правилам установки дорожных знаков" она мало отношения имеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | PerfectEvil писал(а): | _Влад_ писал(а): | Ant_08 писал(а): | to Dimыч 112, кстати, тут менты не правы, порог гашения скорости должен быть не более 20 км в час... т.е. если ограничение в 90 км в час, сначала знак должен быть в 70 км в час... потом в 50 и уже только потом в 40 или 30... иначе это нарушение установки знаков... можно было бы и поупираться.... |
:o ух ты! и где вы такие статьи вычитываете! |
Книжечка такая есть, называется ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ :P :P :P :P :P |
есть, наслышан, но к "правилам установки дорожных знаков" она мало отношения имеет |
ТАМ ПРО ЭТО НАПИСАНО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
==JAR==
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
О па |
|