Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey Neo
Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 45 Откуда: Московская область,посёлок Удельная
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:34 am Заголовок сообщения: Встреча тамже? |
|
|
Погода налаживается . В прошлую субботу был на ЦДХ один проезд по Москве и я до сих пор под впечетлением ,а ДПС подрывался на постах бутто переворот в стране , в эту пятницу и субботу обезательно буду . |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы каждую субботу и пятницу собираемся в 21:00 на ЦДХ, так что приезжай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Neo
Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 45 Откуда: Московская область,посёлок Удельная
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dusik писал(а): | Да мы каждую субботу и пятницу собираемся в 21:00 на ЦДХ, так что приезжай |
Обезательно буду, только стоять в стороне и проходя по рядам машин и нескем не зоговоря скучно, а хотелось с кем нибудь поделится впечетлениями кроме близких, все както в своих кругах и у каждого своя тема(на новом месте я неочень общительный) (в этом моя проблема) . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Neo
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Эх, молодёшь, и вот так каждый как только раз побывал на гонках и начинается, вау, круто, надоело уже надо такие эмоции держать при себе |
Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Sergey Neo писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Эх, молодёшь, и вот так каждый как только раз побывал на гонках и начинается, вау, круто, надоело уже надо такие эмоции держать при себе |
Спасибо за совет. |
да не за что |
что бы имоции были немного другие им надо с Тигрой в челенже прокатиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Эх, молодёшь, и вот так каждый как только раз побывал на гонках и начинается, вау, круто, надоело уже надо такие эмоции держать при себе |
Нашелся, блн, старый пердун!
Всё, замётано! Как с челенджа приезжаешь, отходи в сторону и стой, держа эмоции при себе, и чтоб ни звука!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Neo писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Эх, молодёшь, и вот так каждый как только раз побывал на гонках и начинается, вау, круто, надоело уже надо такие эмоции держать при себе |
Спасибо за совет. |
Велкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Neo
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы покатался в челендже думаю адреналина намного больше , а имоции лучше не держать ато лопниш . |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вредина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|