Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 12:34 am Заголовок сообщения: я расстроен... |
|
|
ездил ранее на мощном переднеприводном автомобиле (Audi a4 2,, сейчас купил s4 и недоволен динамикой разгона....то есть по времени она конечно быстрее разгоняется чем моя прежняя машина, но по ощущениям намного хуже
Совсем нет той эйфории при разгоне...топишь в пол а машинка еле едет...целая вечность пройдёт пока она наберёт 200 км в час...
Вообщем ездить неприятно совсем, нужно тюнить её безбожно - повышать мощность хотя бы сил до 400... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 4:34 am Заголовок сообщения: Re: я расстроен... |
|
|
TALANT писал(а): | ездил ранее на мощном переднеприводном автомобиле (Audi a4 2,, сейчас купил s4 и недоволен динамикой разгона....то есть по времени она конечно быстрее разгоняется чем моя прежняя машина, но по ощущениям намного хуже
Совсем нет той эйфории при разгоне...топишь в пол а машинка еле едет...целая вечность пройдёт пока она наберёт 200 км в час...
Вообщем ездить неприятно совсем, нужно тюнить её безбожно - повышать мощность хотя бы сил до 400... |
Ну так давай 500!!! хошь устроим!?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 4:55 am Заголовок сообщения: Re: я расстроен... |
|
|
TALANT писал(а): | ездил ранее на мощном переднеприводном автомобиле (Audi a4 2,, сейчас купил s4 и недоволен динамикой разгона....то есть по времени она конечно быстрее разгоняется чем моя прежняя машина, но по ощущениям намного хуже
Так бери и тюнь, твою стремление похвально, только не забывай про тормоза, подвеску, резину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 6:57 am Заголовок сообщения: Re: я расстроен... |
|
|
Jetfighter писал(а): | TALANT писал(а): | ездил ранее на мощном переднеприводном автомобиле (Audi a4 2,, сейчас купил s4 и недоволен динамикой разгона....то есть по времени она конечно быстрее разгоняется чем моя прежняя машина, но по ощущениям намного хуже
Так бери и тюнь, твою стремление похвально, только не забывай про тормоза, подвеску, резину. |
Смотри, кампутер купил, и тут как тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: Re: я расстроен... |
|
|
Турба и атмосферник вот в чем вопрос ...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: Re: я расстроен... |
|
|
Купи себе Honda Civic 1.5, Хэтчбэк.
Будешь разгоняться до 150, а чуствоваться будет, как будто 260 летишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: Re: я расстроен... |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | TALANT писал(а): | ездил ранее на мощном переднеприводном автомобиле (Audi a4 2,, сейчас купил s4 и недоволен динамикой разгона....то есть по времени она конечно быстрее разгоняется чем моя прежняя машина, но по ощущениям намного хуже
тогда уж запорожец
он на 90 взлетает =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
мнеб так расстроиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: я расстроен... |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | grrr писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | TALANT писал(а): | ездил ранее на мощном переднеприводном автомобиле (Audi a4 2,, сейчас купил s4 и недоволен динамикой разгона....то есть по времени она конечно быстрее разгоняется чем моя прежняя машина, но по ощущениям намного хуже
тогда уж запорожец
он на 90 взлетает =) |
ну я про нивасик молчу тада 80 км/ч и ты в реактивном самолете | .............не гони, 140 и заебца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | mer Добавлено: Чт 03 Июл 2003, 15:01 Заголовок сообщения: Re: я расстроен...
--------------------------------------------------------------------------------
Клюква Развесистая писал(а):
grrr писал(а):
.: CEBA VTi :. писал(а):
TALANT писал(а):
ездил ранее на мощном переднеприводном автомобиле (Audi a4 2,, сейчас купил s4 и недоволен динамикой разгона....то есть по времени она конечно быстрее разгоняется чем моя прежняя машина, но по ощущениям намного хуже
Вообщем ездить неприятно совсем, нужно тюнить её безбожно - повышать мощность хотя бы сил до 400...
Будешь разгоняться до 150, а чуствоваться будет, как будто 260 летишь.
тогда уж запорожец
он на 90 взлетает =)
ну я про нивасик молчу тада 80 км/ч и ты в реактивном самолете
.............не гони, 140 и заебца
|
потом с ремонтом раздатки |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
и всё же хочется по-настоящему быстрый автомобиль....только что ехал небольшой отрезок по мкаду...топлю в пол как последний дурак: 180-200-220-240-250-260....водичку достал из бардачка пока моя калымага скорость набирала, попил немного, затем завинтил крышечку и обратно в бардачок положил....уффф.....ну не едет она...
p.s. Нужна машина, которая 200 быстрее 10 секунд набирает, и которая хотя бы 300 едет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | и всё же хочется по-настоящему быстрый автомобиль....только что ехал небольшой отрезок по мкаду...топлю в пол как последний дурак: 180-200-220-240-250-260....водичку достал из бардачка пока моя калымага скорость набирала, попил немного, затем завинтил крышечку и обратно в бардачок положил....уффф.....ну не едет она...
p.s. Нужна машина, которая 200 быстрее 10 секунд набирает, и которая хотя бы 300 едет..... |
купи себе ... снатворное
Там и все 500 за 10 сек поедит и людей меньше в авариях погибнет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | и всё же хочется по-настоящему быстрый автомобиль....только что ехал небольшой отрезок по мкаду...топлю в пол как последний дурак: 180-200-220-240-250-260....водичку достал из бардачка пока моя калымага скорость набирала, попил немного, затем завинтил крышечку и обратно в бардачок положил....уффф.....ну не едет она...
Купи Bugatti EB110!!! поедешь тогда нормально или приежай сделаем чтоб ехала!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бери Корвет, это настоящий супер кар. И по деньгам не на порядок дороже Ски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую приобрести грибов интересных , так погоняешь!!! .........и без авто можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|