Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | LaZyBoY писал(а): | SKIF писал(а): | На самом деле все кончилось очень даже благоприятно... о более страшных последствиях его пребывания на гонках как-то даже думать нехочеться..... |
Антон у меня такой вопрос. А если бы ентот чувик заехал в какую нить машину? А если в нескольких? Получается участие небезопасно для владельцев авто. А ведь для многих налет такого *** будет очень даже чувствительным. Это получается как бы вопрос к организации...
Может стоит ввести какие нить ограничения? И зачем тогда "мальчики" с битами - часть из которых тоже кстати подвыпивши...? |
Слышь, "Вась", а ты померзни там всю ночь, в машину не заходя. Кстати, мальчики с битами точно также работают и учатся и у них это такие же выходные, как и у вас, так что не пистите... Умник, мля нашелся... |
Да этих умников как говна за баней, как пиздеть на форуме так молодец а как самому ченить для гонок сделать так неохота, ломает и т.д и т.п. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaZyBoY
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | LaZyBoY писал(а): | SKIF писал(а): | На самом деле все кончилось очень даже благоприятно... о более страшных последствиях его пребывания на гонках как-то даже думать нехочеться..... |
Антон у меня такой вопрос. А если бы ентот чувик заехал в какую нить машину? А если в нескольких? Получается участие небезопасно для владельцев авто. А ведь для многих налет такого *** будет очень даже чувствительным. Это получается как бы вопрос к организации...
Может стоит ввести какие нить ограничения? И зачем тогда "мальчики" с битами - часть из которых тоже кстати подвыпивши...? |
Слышь, "Вась", а ты померзни там всю ночь, в машину не заходя. Кстати, мальчики с битами точно также работают и учатся и у них это такие же выходные, как и у вас, так что не пистите... Умник, мля нашелся... |
А зовут меня Илья.
Я сказал лишь то, что если берешся следить за порядком - то следует быть в нормальном состоянии... Кто запрещает сидеть в машине? Я понимаю что это выходные - но тогда не совсем осознаю - зачем тогда напрашиваться в охрану? Или я не прав?
Если честно сталкивался пару раз с пьяными охранниками (в клубах) - поверьте это далеко не супер... поэтому так и говорю. Очень неадекватно они реагируют.
В принципе речь не об охранниках (немного выпить для тепла это я сам одобряю). Я говорю про то что нужно придумывать систему для отсева таких (как бэха) отморозков для усиления безопасности участвующих и смотрящих...
И если бы я кричал "долой оргов и так далее" - я был бы не прав. Так как по себе знаю что организация подобных мероприятий весчь сложная. А в вопросе необходимости усиления безопасности я думаю прав на 100%... просто об этом нужно думать и решать вопрос, а не говорить - "пытались ниче не выходит" или "иди сам померзни" ))
вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В охрану никто не лезет, просто надо комуто это делать и все, вот свободные орги и берут палки в руки, это кстати самое поганое в органицации гонять зрителей, если хочеш проверить, подойди ко мне, я тебе дам палку и вперед, увидиш один раз что это за дурдом, потом не будеш таких постов писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaZyBoY
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | В охрану никто не лезет, просто надо комуто это делать и все, вот свободные орги и берут палки в руки, это кстати самое поганое в органицации гонять зрителей, если хочеш проверить, подойди ко мне, я тебе дам палку и вперед, увидиш один раз что это за дурдом, потом не будеш таких постов писать |
ну вот все накинулись...
я же говорю не надо говорить "сам попробуй" и т.п. проблема от этого не решиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | На самом деле надо просто следить за собой, и за своими близкими(друзьями) или с кем ты ездишь на мероприятия ... :arrow: :arrow: :arrow: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaZyBoY писал(а): | SEREB писал(а): | В охрану никто не лезет, просто надо комуто это делать и все, вот свободные орги и берут палки в руки, это кстати самое поганое в органицации гонять зрителей, если хочеш проверить, подойди ко мне, я тебе дам палку и вперед, увидиш один раз что это за дурдом, потом не будеш таких постов писать |
ну вот все накинулись...
я же говорю не надо говорить "сам попробуй" и т.п. проблема от этого не решиться |
он то те даст и не только палку! я думаю те понравится! палку те даст сам ИДЕАЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | LaZyBoY писал(а): | SEREB писал(а): | В охрану никто не лезет, просто надо комуто это делать и все, вот свободные орги и берут палки в руки, это кстати самое поганое в органицации гонять зрителей, если хочеш проверить, подойди ко мне, я тебе дам палку и вперед, увидиш один раз что это за дурдом, потом не будеш таких постов писать |
ну вот все накинулись...
он то те даст и не только палку! я думаю те понравится! палку те даст сам ИДЕАЛ! |
Уйди страшилка, я только позавтракал..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матвей
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш
не надо обобщать. я не пью не только за рулем. я вообще не пью. езда на авто это очень опасно и это очень высокая ответственность
вот Юлья написал
"К примеру в тойотвской тусе - один чел. сел за руль чужой машины и сильно покоцал ее. В итоге у него теперь 2 машины"
это про меня. я разбил тот марк на котром приезжал как-то на драг и на акцию протеста. разбил в совершенно трезвом состоянии как ты понимаешь. просто так получилось что адреналин затмил разум от пересадки на авто с таким темпераментом + дождь....
ну машин у меня не 2 а на 1 больше теперь за все нужно платить. я и раньше слыл неплохим водителем а теперь вот специально потренировался для усмирения кобыл авто и собственной дури
про охранников: НИКАКОГО СПИРТНОГО им употреблять НЕЛЬЗЯ Категорически. одеваться тепло - да. и не более |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaZyBoY
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвей писал(а): |
вот Юлья написал |
ну спасибо... так меня еще не обзывали
Матвей писал(а): | это про меня. я разбил тот марк на котром приезжал как-то на драг и на акцию протеста. разбил в совершенно трезвом состоянии как ты понимаешь. просто так получилось что адреналин затмил разум от пересадки на авто с таким темпераментом + дождь.... |
какой честный... жуть...
Матвей писал(а): | про охранников: НИКАКОГО СПИРТНОГО им употреблять НЕЛЬЗЯ Категорически. одеваться тепло - да. и не более |
баян |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матвей
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эк я тебя
ну а что честный - это у меня в генах кстати это и ценю в людях. а вот уродов с камнями за пазухой и гнилым нутром типа нашего жидасприста как бы так сказать... ну ты понял в общем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матвей писал(а): | вот Юлья написал
"К примеру в тойотвской тусе - один чел. сел за руль чужой машины и сильно покоцал ее. В итоге у него теперь 2 машины..."
это про меня. я разбил тот марк на котром приезжал как-то на драг и на акцию протеста. разбил в совершенно трезвом состоянии как ты понимаешь. просто так получилось что адреналин затмил разум от пересадки на авто с таким темпераментом + дождь....
ну машин у меня не 2 а на 1 больше теперь за все нужно платить. я и раньше слыл неплохим водителем а теперь вот специально потренировался для усмирения кобыл авто и собственной дури
|
Матвей, а эта тойотовская туса на авто.ру, да ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|