Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ко всем.... |
|
|
Agr писал(а): | Во первых хотелось бы узнать куда ехала толпа машин с "аварийками" в субботу около 00.00 по Волгоградке?
Драгрейсеры Вы ли это были или кто другой?
Я от метро "Кузьминки" поехал за этой толпой, тоже включив аварийку, ехал до тех пор, пока все не встали в созданной самими пробке, вобщем уехал я, не узнав куда ехал даже. Хватит ржать - скучно мне было, вот и поехал.
Второй вопрос: Где нарыть наклейку dragrace.ru? Из туташнего магазина не везут?
И есчо: Я живу в Кузьминках, вечерком не откажусь рыкнуть с равным соперником. У меня, вобщем Гольф-2 (90гв) 90 лошадей, но честно на 90 не тянет, подубитый движок, бывает всасываю 99-м.
Пишите: polyakov@comptrak.ru, отвечу в течении получаса. |
...народ, прежде чем задавать такие вопросы - читайте форум!
...наклейки бывают у ЦДХ во время сбора и в офисе - см. адрес на сайте. ...к стати, зачем тебе наклейка, если поехал просто от скуки, да еще и забил по дороге..!? ( без обид ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ко всем.... |
|
|
Agr писал(а): | Во первых хотелось бы узнать куда ехала толпа машин с "аварийками" в субботу около 00.00 по Волгоградке?
Драгрейсеры Вы ли это были или кто другой?
Я от метро "Кузьминки" поехал за этой толпой, тоже включив аварийку, ехал до тех пор, пока все не встали в созданной самими пробке, вобщем уехал я, не узнав куда ехал даже. Хватит ржать - скучно мне было, вот и поехал.
Второй вопрос: Где нарыть наклейку dragrace.ru? Из туташнего магазина не везут?
И есчо: Я живу в Кузьминках, вечерком не откажусь рыкнуть с равным соперником. У меня, вобщем Гольф-2 (90гв) 90 лошадей, но честно на 90 не тянет, подубитый движок, бывает всасываю 99-м.
Пишите: polyakov@comptrak.ru, отвечу в течении получаса. |
...народ, прежде чем задавать такие вопросы - читайте форум!
...наклейки бывают у ЦДХ во время сбора и в офисе - см. адрес на сайте. ...к стати, зачем тебе наклейка, если поехал просто от скуки, да еще и забил по дороге..!? ( без обид ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agr писал(а): | Я вообще не знал кто едет и куда едет, ничего не планировал, встретил по пути, ради чего же стоять там всю ночь?! А насчёт "читайте форум" - если я не знаю куда ехал (названия пунктов назначения), так о чём же мне могут сказать названия населённых пунктов упомянутые в форуме. А насчёт наклейки - чтоб была....
Сегодня наклею, а завтра мож буду самым активным участником...А Вы готовы вот так вот, на первых парах отшить! |
не парься, они всех на первых порах отшивают. такие вот недружелюбные а ты наклейку купи на гонках (но сначала заедь хоть разик, а то заклюют ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agr писал(а): | Я вообще не знал кто едет и куда едет, ничего не планировал, встретил по пути, ради чего же стоять там всю ночь?! А насчёт "читайте форум" - если я не знаю куда ехал (названия пунктов назначения), так о чём же мне могут сказать названия населённых пунктов упомянутые в форуме. А насчёт наклейки - чтоб была....
Сегодня наклею, а завтра мож буду самым активным участником...А Вы готовы вот так вот, на первых парах отшить! |
..."читайте форум" я имел в виду про наклейки..
..в общем, не бойся - мы не злые, не съедим..) Хочешь погоняться - пожалуйста.. ..а что касается наклейки - лошадей она тебе не прибавит, авторитета - тоже...так что не в ней суть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто тебя не отшивал!!! не кипишуй!!! если нужна наклейка то подьежай каждую пят и суб на ЦДХ к 9 и всё получишь!!! и кста колонну в суб вёл я так что ты зря не поехал дальше! были свободные заезды! погонялся бы!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
pina_kollada
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за глупый вопрос!Начиталась форума и поняла, что новичкам и гостям у вас как-то не очень рады! А можно ли приехать и просто посмотреть на то, как происходят заезды!или мне помашут ручками, мол нечего здесь делать!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
pina_kollada писал(а): | Простите за глупый вопрос!Начиталась форума и поняла, что новичкам и гостям у вас как-то не очень рады! А можно ли приехать и просто посмотреть на то, как происходят заезды!или мне помашут ручками, мол нечего здесь делать!!!!!!! |
Ты приежай!!! новеньким всегда рады!!! каждую пят и суб в 9 вечера на порковке ЦДХ! приежай и посмотришь!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
pina_kollada писал(а): | Простите за глупый вопрос!Начиталась форума и поняла, что новичкам и гостям у вас как-то не очень рады! А можно ли приехать и просто посмотреть на то, как происходят заезды!или мне помашут ручками, мол нечего здесь делать!!!!!!! |
кто-то ввел тебя в заблуждение... какойто спамер
Приезжай конечно... к ЦДХ... постоишь посмотришь...
Но главное - не стесняйся, подойди к комунить, познакомься, разговорись - тогда все буэт супер. А если встанешь в уголке... короче мысль ясна
интересный ник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
..тебя и правда ввели в заблуждение - все тут когда-то были новичками и никого не знали.. Приезжай на сбор (общий или местный), знакомься с народом и веллкам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо тебе наклейку. Не позорь дрэгрейс, всасывая у 99-ых... Будет поприличнее машина - тогда и наклеешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе помашут ручкой, типа:"Крошка, прыгай ко мне". Девушкам у нас особенно рады... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | pina_kollada писал(а): | Простите за глупый вопрос!Начиталась форума и поняла, что новичкам и гостям у вас как-то не очень рады! А можно ли приехать и просто посмотреть на то, как происходят заезды!или мне помашут ручками, мол нечего здесь делать!!!!!!! |
Тебе помашут ручкой, типа:"Крошка, прыгай ко мне". Девушкам у нас особенно рады... |
угу
я как раз в отпуске - можно всего себя отдать отдыху! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | UOMO писал(а): | pina_kollada писал(а): | Простите за глупый вопрос!Начиталась форума и поняла, что новичкам и гостям у вас как-то не очень рады! А можно ли приехать и просто посмотреть на то, как происходят заезды!или мне помашут ручками, мол нечего здесь делать!!!!!!! |
угу
я как раз в отпуске - можно всего себя отдать отдыху! |
Машину продал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Не надо тебе наклейку. Не позорь дрэгрейс, всасывая у 99-ых... Будет поприличнее машина - тогда и наклеешь... |
вот тебе и теплый прием
а на самом деле даже и в колонне можно было б спросить у когонить куда едут и чего и как... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|