Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 2:51 am Заголовок сообщения: Серебристая бэха трёшка... |
|
|
Както ребята странно себя повели, ну и как, уехали они оттуда ? Вообще ИМХО самы виноваты. И походу ребята под кайфом были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dev0x
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Серебристая бэха трёшка... |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Както ребята странно себя повели, ну и как, уехали они оттуда ? Вообще ИМХО самы виноваты. И походу ребята под кайфом были. |
Это ты про что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да на гонках в денежниково ребята улетели на полосу препятствий, и передней прафой подвеске пришёл 3.14здец. ну и диску, резине. короче там не хорошая ситуёвин получилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто нехрена бахнутым за рулем ездить если не можеш ся контролировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так и чем всё закончилось???мы уезжали, эти быки стояли пальцы на Антона гнули.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TT_112
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как это получилось,что он туда улетел,кто-нибудь видел?
Интересно,в чем была вина организаторов?По его словам виноваты были они.
И нафига он потом пятаки на ней крутил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А по поводу вины оргов они говорили, что типа не предупредили их, что с дороги съезжать низзя как говорил водитель бэхи типа он 160 ехал, на хвосте у него пятёрка с которой он гонялся, и он зачем то право уехал(это на 160ти то) чтобы развернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А по поводу вины оргов они говорили, что типа не предупредили их, что с дороги съезжать низзя как говорил водитель бэхи типа он 160 ехал, на хвосте у него пятёрка с которой он гонялся, и он зачем то право уехал(это на 160ти то) чтобы развернуться. |
посмотрел бы я на его тачку после разворота на любой обочене на 160 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А мы смотрели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А мы смотрели |
А он на правую обочину заехал? Если да то извените как после этого он вообще жив остался?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А мы смотрели |
А он на правую обочину заехал? Если да то извените как после этого он вообще жив остался?! |
Ну вроде да, ещё удивляет, что одним колесом заехал, блин во фокусник то ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А мы смотрели |
Да он Какой то Коперфииилд грёбаный.я ещё не вкурсе дела что произошло(сессия)но если чё то мужики зовите приеду и мы вместе им всем рога поотшибаем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А мы смотрели |
Да он Какой то Коперфииилд грёбаный.я ещё не вкурсе дела что произошло(сессия)но если чё то мужики зовите приеду и мы вместе им всем рога поотшибаем!!! |
Вроде как Сильвер сказал, что ребята из солнцевкой тусовки, групировки итд, если это действительно так, то просто так им рога не поотшибаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А мы смотрели |
Вроде как Сильвер сказал, что ребята из солнцевкой тусовки, групировки итд, если это действительно так, то просто так им рога не поотшибаешь |
Пацаны тут реально не правы, не фига было за руль в таком состоянии садиться, так что пофигу откуда они
В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?
В ПРАВДЕ, БРАТ (с)
PS Я этой темы не видел, судить могу только со слов очевидцев :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
TT_112
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Casper-WRX писал(а): | PerfectEvil писал(а): | Да эти ребята хотели чтобы им эвакуатор оплатили, а потом короче сказали что они к ЦДХ подъедут и разбираться будут. Когда я уезжал, они чёто ковырялись там с тачкой, чё делали - непонятно.
А мы смотрели |
Пацаны тут реально не правы, не фига было за руль в таком состоянии садиться, так что пофигу откуда они
В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?
В ПРАВДЕ, БРАТ (с)
PS Я этой темы не видел, судить могу только со слов очевидцев :arrow: |
Точно не правы. Надо face control для учасников ввести) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKIF
Зарегистрирован: 27.07.2002 Сообщения: 57 Откуда: Москва, СВАО, м. Свиблово
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как все было, в деталях:
Серебристая БМВ 323 Е36, вся битая и коцаная по кругу без номеров.
В машине 3 парня и 1 или 2 девушки.
Приехали почти к самому началу и парканулись в наглую прямо у старта. Кто-то попросил их отъехать - его послали нах, потом попросили пожестче и они отъехали, но сказали, что будут участвовать - ок. нет проблем.
В процессе отъезжания с линии старта он сначала зацепил бампер восьмерки кого-то из участников, но там фигня.
Далее, их заезд. Вызвали их на старт он подлетает с бешеным ревом и чуть не сшибает Мишу и еще двух девушек... там начинается небольшая разборка между ними, но вроде успокаиваются и выпускаем машину на старт.
P.S. Пока он разбирался с Михой его машина плавно катилась на бампер Москвича на старте(угадайте чей?) и в итоге в него уперлась. На мои просьбы отъехать или хотя бы нажать на тормоз водила никак не реагировал, оттолкал руками - он даже не заметил.
Заезд, он надирает другую бэху и уже после торможения он начинает разворачиваться, думая, что полоса препятствий тоже дорога и ессно влетает туда приличной скорости(но не 160!!!)правым колесом, подруливает обратно к старту - диск в мясо, но больше особо повреждений нет. Вроде останавливается и начинает менять колесо, но потом садится, дает газу в пол, все разбегаются и начинает на кривом диске с бешеным скрежетом!!!!! накручивать круги по парковке, после двух кругов у него отлетает диск и разбивает в мясо всю арку, подвеску, переднее крыло и т.д. Слава богу, это случилось там где не было людей и машин!
Там машина и находилась до конца гонки.
Под чем они были я не знаю, но явно не бухие, поскольку я с ним говорил о регистрации и алкоголем от него не пасло, значит, видимо под чем то еще , хотя утверждать не стану - анализ крови не брал.
А то, что он помимо диска и корышки убил себе всю правую переднюю часть авто - это уже следствие того катания на убитом диске....
Ну потом пошли разборки и т.п. наезды с их стороны, требования денег на эвакуатор и ремонт и тд тд тд
P.S. Мордобоя не было... Дали им телефон эвакуатора.
Они пообещали приехать на ЦДХ "поговорить"...
P.S. А вообще соглашусь с тем, что вина организаторов тут есть, но в том, что выпустили его на старт и моя в том числе, поскольку наибольшее время общался с ним я... Но, извините, как проконтролировать состояние всех участников?
На самом деле все кончилось очень даже благоприятно... о более страшных последствиях его пребывания на гонках как-то даже думать нехочеться..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а никто не сфоткал эту машину серебристую ??!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amar
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
после его съезда с трассы на полосу препятствий у него был задет кузов пороги ему придется менять они в мясо что внизу я не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
SKIF писал(а): | Как все было, в деталях:
Серебристая БМВ 323 Е36, вся битая и коцаная по кругу без номеров.
В машине 3 парня и 1 или 2 девушки.
Приехали почти к самому началу и парканулись в наглую прямо у старта. Кто-то попросил их отъехать - его послали нах, потом попросили пожестче и они отъехали, но сказали, что будут участвовать - ок. нет проблем.
В процессе отъезжания с линии старта он сначала зацепил бампер восьмерки кого-то из участников, но там фигня.
Далее, их заезд. Вызвали их на старт он подлетает с бешеным ревом и чуть не сшибает Мишу и еще двух девушек... там начинается небольшая разборка между ними, но вроде успокаиваются и выпускаем машину на старт.
P.S. Пока он разбирался с Михой его машина плавно катилась на бампер Москвича на старте(угадайте чей?) и в итоге в него уперлась. На мои просьбы отъехать или хотя бы нажать на тормоз водила никак не реагировал, оттолкал руками - он даже не заметил.
Заезд, он надирает другую бэху и уже после торможения он начинает разворачиваться, думая, что полоса препятствий тоже дорога и ессно влетает туда приличной скорости(но не 160!!!)правым колесом, подруливает обратно к старту - диск в мясо, но больше особо повреждений нет. Вроде останавливается и начинает менять колесо, но потом садится, дает газу в пол, все разбегаются и начинает на кривом диске с бешеным скрежетом!!!!! накручивать круги по парковке, после двух кругов у него отлетает диск и разбивает в мясо всю арку, подвеску, переднее крыло и т.д. Слава богу, это случилось там где не было людей и машин!
Там машина и находилась до конца гонки.
Под чем они были я не знаю, но явно не бухие, поскольку я с ним говорил о регистрации и алкоголем от него не пасло, значит, видимо под чем то еще , хотя утверждать не стану - анализ крови не брал.
А то, что он помимо диска и корышки убил себе всю правую переднюю часть авто - это уже следствие того катания на убитом диске....
Ну потом пошли разборки и т.п. наезды с их стороны, требования денег на эвакуатор и ремонт и тд тд тд
P.S. Мордобоя не было... Дали им телефон эвакуатора.
Они пообещали приехать на ЦДХ "поговорить"...
P.S. А вообще соглашусь с тем, что вина организаторов тут есть, но в том, что выпустили его на старт и моя в том числе, поскольку наибольшее время общался с ним я... Но, извините, как проконтролировать состояние всех участников?
На самом деле все кончилось очень даже благоприятно... о более страшных последствиях его пребывания на гонках как-то даже думать нехочеться..... |
Идиоты :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а что конкретно после его кручений-пятаков повредилось ??? Не так просто пробить кусками диска подкрылок-то !!!!! Он там здоровеными саморезищщами прикручен.... и довольно толстый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|