Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smash K писал(а): | Держись, Бизон!
Ситуевина, действительно, неприятная! Поперло тебе, ничего не скажешь Сначала стоянка, теперь это вот...
По сути: вполне возможно, что денег менту и не давали - встречка, на самом деле, очень гемморное дело.
У самого была ситуация очень похожая. Правда повреждений было намного меньше - крыло только поцарапал. Так вот, за то, что уходил на встречку, подписали меня. гы гы гы его знает как было, свидетелей нет, а я на встречке...
Денег-то я, естессно, никому не отдавал, просто послал нах... А сам по стаховке.
Но сам факт, что подписали!!! :evil: :evil: :evil:
Так что реально найди адвоката и САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЙДИ СВИДЕТЕЛЕЙ, которые подтвердят, что ты уходил от удара, а не обгонял эту дуру по встречке, например.
Иначе точно тебя подпишут. |
а чего их искать? они там все время тусили. Тока, по ходу, их никто даже и не спрашивал, что и как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smash K писал(а): | Держись, Бизон!
Ситуевина, действительно, неприятная! Поперло тебе, ничего не скажешь Сначала стоянка, теперь это вот...
По сути: вполне возможно, что денег менту и не давали - встречка, на самом деле, очень гемморное дело.
У самого была ситуация очень похожая. Правда повреждений было намного меньше - крыло только поцарапал. Так вот, за то, что уходил на встречку, подписали меня. гы гы гы его знает как было, свидетелей нет, а я на встречке...
Денег-то я, естессно, никому не отдавал, просто послал нах... А сам по стаховке.
Но сам факт, что подписали!!! :evil: :evil: :evil:
Так что реально найди адвоката и САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЙДИ СВИДЕТЕЛЕЙ, которые подтвердят, что ты уходил от удара, а не обгонял эту дуру по встречке, например.
Иначе точно тебя подпишут. |
а чего их искать? они там все время тусили. Тока, по ходу, их никто даже и не спрашивал, что и как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, Бизон.... сочувствую и понимаю..
но
главное что сам жив и здоров (машина все таки железка какая никакая...)
второе насчет разводов и проктолов.
Вполне реально что денег дали уже ментам, но если в протоколе записали обоюдку то еще не все потеряно.
Насчет того что ты этот протокол не подписал, здесь по моему ты не прав. Надо было в замечаниях написать "не согласен" и изложить вкратце почему не согласен. Это б было в твою пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius©
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): |
Тогда, если их не вписали, нуно заявление ментам подать в 2 экз ( 1 себе оставить- на нем они должны расписаться, что заявка принята) о приобщении к делу свидетелей.
И вообще - купить диктофон, повесить под одежду и уже с ним ходить в ментуру. :evil: :evil: :evil:
Ссылочку я кинул выше - там все написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius писал(а): | verik писал(а): |
Тогда, если их не вписали, нуно заявление ментам подать в 2 экз ( 1 себе оставить- на нем они должны расписаться, что заявка принята) о приобщении к делу свидетелей. |
Хотел ответить - опередили.
Все правильно человек написал - свидетелей надо сразу вписывать, потом гемморой :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | да уж...
сочувствую....
блин -
главное что сам живой и все с тобой ок...
машину можно и новую купить -а здоровье....
а если что нафиг спалим бабе машину - пусть ваще пешком ходит.. |
ПАСИБ токак маю тачилку уже не вернуть, а "братья арахниды" ей новую прикупят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
Зарегистрирован: 26.05.2003 Сообщения: 263 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Цитата: | IVO Добавлено: Пт 27 Июн 2003, 10:46 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Dimыч112 писал(а):
Цитата:
NIKOLA Добавлено: Пт 27 Июн 2003, 10:10 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Андрюха надеюсь что все решиться ...
AG правильно говорит перед разбором проконсультируйся
Если ее признают виновной - то даже если у нее зарплата никакая, сейчас очень хорошо работают судебные приставы, оин могут сделать все вплоть до описи квартиры (если она есть)
Давай держись маринка за тя переживает ...
Мы седня отзвонимся - свидимся
гон!!! опись того что в квартире могут..,
а хату по закону не имеют права трогать
Не имеют право только в том случае, если у нее нет радственников и негде жить. А если у нее есть доля в квартире, то взыскание накладывается на эту часть имущества, которое ей принадлежит.
|
квартира это частная собственность которую отобрать не могут никак хоть есть у нее че иль кто хоть нету.. не могут!!!!
а вот имущество могут описать все в том числе и эту сраную вольву.. |
Неважно частная собственность или нет, взыскание все-равно накладывается!!! Другое дело какова процедура, если в квартире несколько собственников, то суд решает о разделе лицевого счета и впоследствии наложение взыскания!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | ALF писал(а): | да уж...
не будет она пешком ходить! новую купят! :!: :!: :!: |
Можно и новую спалить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Malish писал(а): | ALF писал(а): | да уж...
надо узнать где она обитает - и все проблемы будут решены... |
Приблизительные ориентировки есть! Недалеко от аварии, т.е. на 13 Парковой |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
IVO писал(а): | Malish писал(а): | ALF писал(а): | да уж...
Можно и новую спалить! |
.... многократно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БИЗОН
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smash K писал(а): | Aquarius писал(а): | verik писал(а): |
Тогда, если их не вписали, нуно заявление ментам подать в 2 экз ( 1 себе оставить- на нем они должны расписаться, что заявка принята) о приобщении к делу свидетелей. |
Хотел ответить - опередили.
Все правильно человек написал - свидетелей надо сразу вписывать, потом гемморой :evil: :evil: :evil: |
Я их сразу вписал.....Тока гашишник на их забил большой болт.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
AG™ писал(а): | IVO писал(а): | Malish писал(а): | ALF писал(а): | да уж...
Можно и новую спалить! |
.... многократно ... |
Что бы неповадно было, носороги :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо учесть тот факт, что черножопые могут ментам денег перед группой разбора дать, и на самой группе разбора может появится другая схема и т.п.
када меня на встречку вынесло и моя вина была очевидна, в гаи знакомый предлагал за 200уев сделать обоюдку- тока я профукал, это надо было до группы разбора делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | надо учесть тот факт, что черножопые могут ментам денег перед группой разбора дать, и на самой группе разбора может появится другая схема и т.п.
када меня на встречку вынесло и моя вина была очевидна, в гаи знакомый предлагал за 200уев сделать обоюдку- тока я профукал, это надо было до группы разбора делать |
Носороги денег дать могут когда угодно, за этими чертями не уследишь :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ваще еще советую найти какихнибудь знакомых из этого гаи и до группы разбора ознакомиться со всеми делами
а черножопых можно и так проучить- купить гнилой запорожец, застраховать в галимой страховой гражданку и дать им в зад и пускай они ебуцца со страховой деньги требуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | ваще еще советую найти какихнибудь знакомых из этого гаи и до группы разбора ознакомиться со всеми делами
а черножопых можно и так проучить- купить гнилой запорожец, застраховать в галимой страховой гражданку и дать им в зад и пускай они ебуцца со страховой деньги требуют |
надо с начало группу разбора пройти, ну а когда будут известны расклады, тогда можно что-нибуть предпринять для мести :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritmeester
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: Re: чурбанские жены за рулём... |
|
|
GaSboX писал(а): | ritmeester писал(а): | GaSboX писал(а): | mack писал(а): | хроника событий: еду сёня с работы часов в 8...звонит Верик мне на мобилу... фраза: Бизон попал в аварию...где?...*********....еду....
подьезжаю на место... половина улицы заставлено машинами ВАОшных расеров, на другой стороне стоит вольва.... за рулём вольвы была тёлка черножoпая - выехала со второстипенной дороги перекрыв проезд нашему любимому БИЗОНУ(шедшему по главной), тот уходя от удара в бочину, вылетел на встречку, словил бордюр(выбив при этом левую стойку), а дальше улетел на другую сторону дороги - зацепив при этом, эту чурку на вольве, и воткнулся в дерево. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: короче слов нет, одни эмоции. ПОСОЧУВСИВУЙТЕ..... |
Сочувствую...причем от чистого сердца...Сам в воскресенье врезался в вольву с грузином за рулем... подставил мне гы гы гы урод...Я теперь виноват естественно...
Как у Бизона дела с этим, чего говорят - кто виноват будет? Чурка собирается машину Бизону восстанавливать?? |
Б***ДЬ :evil: :evil: :evil: :evil: |
В смысле кто??? |
естественно Б***ДЬ на ВОЛЬВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы на людей (не вашей национальности гоните) сами вспомните как за своего "приедем и свидетелями будем". они точно такие же как и вы, только попробивнее. а мой совет Бизону--попробуй найти авторитета (насколько я понял это армяне были, или вы не? не разбираете?) если армяне, то я думаю поговорив серьезно с авторитетом можно не то что денег получить, можно еще и в том "ресторане" где она работает стать самым желанным гостем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...........белым маршем в футболках и кепках DR с бейсбольными битами и арматурами по рынкам города москвы............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | Зря вы на людей (не вашей национальности гоните) сами вспомните как за своего "приедем и свидетелями будем". они точно такие же как и вы, только попробивнее. а мой совет Бизону--попробуй найти авторитета (насколько я понял это армяне были, или вы не? не разбираете?) если армяне, то я думаю поговорив серьезно с авторитетом можно не то что денег получить, можно еще и в том "ресторане" где она работает стать самым желанным гостем. |
тему говоришь!
если армяне, то скорей всего могу помочь найти авторитета! как никак у них все таки армянская диаспара! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|