Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:04 am Заголовок сообщения: VW Phaeton |
|
|
По новой традиции концерна Volkswagen, новинка, скорее всего, получит к своему имени приставку “R” и будет называться VW Phaeton R60.
Последние цифры в имени новинки говорят о том, что под ее капотом расположилась форсированная версия шестилитрового мотора W12, позаимствованного у купе Bentley Continental GT. Битурбинный мотор в версии VW Phaeton R60 будет обладать мощностью более 600 лошадиных сил, а для максимально эффективной реализации этой мощности новинка получит систему полного привода. С нуля до ста километров в час седан будет разгоняться менее, чем за пять секунд, а его максимальная скорость будет ограничена на отметке в 250 километров в час.
Помимо мощного мотора новинка от VW получит также более жесткую подвеску, настроенную на спортивную манеру езды, а также немного модернизированную коробку передач и более мощные тормоза. Внешне VW Phaeton R60 будет отличатся от базовой модели новыми бамперами более агрессивной формы и другими деталями. Точная дата появления топ-версии VW Phaeton пока не называется. Неизвестна также и цена на будущую новинку.
Источник: lenta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ вам звиздецЬ
Газета, со ссылкой на американских следователей, сообщает, что "Аль-Каида" напрямую была связано с якобы благотворительной организацией Benevolence International Foundation, которая, как уже было доказано, финансировала чеченских боевиков. Всего на нужды экстремистских организаций Чечни и Боснии было переведено более трехсот тысяч долларов.
Письмо, о котором говорит газета, является частью переписки между бен Ладеном и одним из активистов Benevolence International Foundation, который работал в Боснии. "Пришло время атаковать Россию", - пишет в письме бен Ладен.
Российские разведывательные службы заявляют, что лидер "Аль-Каиды" снабдил чеченских боевиков 25 миллионами долларов, а их американские коллеги утверждают, что многие чеченские повстанцы проходили обучение в тренировочных лагерях международной террористической сети в Афганистане.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может тебе стоит создать топ "НОВОСТИ"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stealth писал(а): | Может тебе стоит создать топ "НОВОСТИ"? |
может,!!!
не я буду создавать топы пипа , б..ля чуваки помогите где достать наклейку драга, а ту я как лох без наклейки!!!!
(шутка автора прошу не обижатся!!!! :P )
надо народ просвищать |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
esptim писал(а): | народ вам звиздецЬ
Всего на нужды экстремистских организаций Чечни и Боснии было переведено более трехсот тысяч долларов.
Письмо, о котором говорит газета, является частью переписки между бен Ладеном и одним из активистов Benevolence International Foundation, который работал в Боснии. "Пришло время атаковать Россию", - пишет в письме бен Ладен.
Российские разведывательные службы заявляют, что лидер "Аль-Каиды" снабдил чеченских боевиков 25 миллионами долларов, а их американские коллеги утверждают, что многие чеченские повстанцы проходили обучение в тренировочных лагерях международной террористической сети в Афганистане.
|
Всех заеб..шим |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
chemist писал(а): | Всех заеб..шим | чем е6ашить будете??....коноплей на палке.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Факен Ваген он и в африке Факен-Ваген!! Короче отстой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Факен Ваген он и в африке Факен-Ваген!! Короче отстой! |
Леха, на гонку 28 июня поедешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было бы интересно посмотреть. фоток нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | HellRazor писал(а): | Факен Ваген он и в африке Факен-Ваген!! Короче отстой! |
Приеду , но не в Крылатское! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Alexxx писал(а): | HellRazor писал(а): | Факен Ваген он и в африке Факен-Ваген!! Короче отстой! : |
:arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Alexxx писал(а): | HellRazor писал(а): | Факен Ваген он и в африке Факен-Ваген!! Короче отстой! |
а куда?!
ЗЫ я за сегодня третий (или четвертый) топ вижу где такая тема поднимается. ВСЕ вытерли. мои мессаги из топа про гонки тоже вытерли. и этому тоже хана.
ЗЗЫ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | HellRazor писал(а): | Alexxx писал(а): | HellRazor писал(а): | Факен Ваген он и в африке Факен-Ваген!! Короче отстой! |
а куда?!
ЗЫ я за сегодня третий (или четвертый) топ вижу где такая тема поднимается. ВСЕ вытерли. мои мессаги из топа про гонки тоже вытерли. и этому тоже хана.
ЗЗЫ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! |
В Зелек , там хоть бабки побежителям будут давать , а не то что у Драгов в Яхроме всех порвал 500 рублей заплатил и Хер что дали! Так я и на улице могу стартонуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | В Зелек , там хоть бабки побежителям будут давать , а не то что у Драгов в Яхроме всех порвал 500 рублей заплатил и Хер что дали! Так я и на улице могу стартонуть! |
зачем написал? я и так знал, но топику теперь стопудово трындец
мир праху. аминь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | _Влад_ писал(а): | HellRazor писал(а): | Alexxx писал(а): | HellRazor писал(а): | Факен Ваген он и в африке Факен-Ваген!! Короче отстой! |
а куда?!
ЗЗЫ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! |
В Зелек , там хоть бабки побежителям будут давать , а не то что у Драгов в Яхроме всех порвал 500 рублей заплатил и Хер что дали! Так я и на улице могу стартонуть! |
Лёх, позвони перед выездом, мож опять вместе подем злую маздУ 323 порвём ? странно вообще что он даже хуже моей бибики ехал ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу себе представить сколько это Ваген будет стоить.....в дупу!
Кстати, Леха К., Ты в Крылатское едешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|