Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tovarish
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где можно достать наклейку Лиги уличных гоно |
|
|
sparco-vidnoe писал(а): | Подскажите, где можно достать наклейку Лиги уличных гонок??, а то я как лох без наклеек....
Спасибо. |
На гонки приезжай! Будешь как лох с наклейкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ты не не лох ,!! зачем тебе ета щняга , наслождайся жизьнью без наклеек, !!! имхо
а вообще в главной странице сайта есть раздел каталог там глянь, |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где можно достать наклейку Лиги уличных гоно |
|
|
sparco-vidnoe писал(а): | Подскажите, где можно достать наклейку Лиги уличных гонок??, а то я как лох без наклеек....
Спасибо. |
На ЦДХ там постоянно объявляют у кого купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
а оно тебе надо??............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
я промолчу |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | С этими наклейками уже все чурочки ездят на своих помойных копейках и гнилых волгах, и считают что они курутые гонщики ведь у них есть наклейка, а ещё потом хвастаються на соре чурок ,я тут типа проэжал мима, гонщьиковь, так я у ных спросыл где гонки ,тепэрь я тожи гонщык | \
У меня кстати нет ни одной наклейки, мне они не нравятся, вот аэрография это красиво... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря, конечно какие наклейки и на какую машину вот например, Алтюнинг что Прелюд, что Шкода с наклейками неплохо смотрятся... ИМХО а вот таксишные шашки или надпись РАСИНГ - АЦтой |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | Смотря, конечно какие наклейки и на какую машину вот например, Алтюнинг что Прелюд, что Шкода с наклейками неплохо смотрятся... ИМХО а вот таксишные шашки или надпись РАСИНГ - АЦтой |
Ты про надпись Спарко забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | angel (Honda) писал(а): | Смотря, конечно какие наклейки и на какую машину вот например, Алтюнинг что Прелюд, что Шкода с наклейками неплохо смотрятся... ИМХО а вот таксишные шашки или надпись РАСИНГ - АЦтой |
Ты про надпись Спарко забыл |
во-первых спарСо
во-вторых - я сделал это умышленно т.к. у жены она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Neo
Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 45 Откуда: Московская область,посёлок Удельная
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | С этими наклейками уже все чурочки ездят на своих помойных копейках и гнилых волгах, и считают что они курутые гонщики ведь у них есть наклейка, а ещё потом хвастаються на соре чурок ,я тут типа проэжал мима, гонщьиковь, так я у ных спросыл где гонки ,тепэрь я тожи гонщык |
А у нас в посёлке хачей как грязи плюниш в сторуну а от туда с нажом (кровна обида-да) ,что касается гонщик так мне надоело их обгонять, едыт ,облокотился, чуть не на заднем сидение , и с выражением (догоню -----) . |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Neo писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | С этими наклейками уже все чурочки ездят на своих помойных копейках и гнилых волгах, и считают что они курутые гонщики ведь у них есть наклейка, а ещё потом хвастаються на соре чурок ,я тут типа проэжал мима, гонщьиковь, так я у ных спросыл где гонки ,тепэрь я тожи гонщык |
А у нас в посёлке хачей как грязи плюниш в сторуну а от туда с нажом (кровна обида-да) ,что касается гонщик так мне надоело их обгонять, едыт ,облокотился, чуть не на заднем сидение , и с выражением (догоню -----) . |
а думаешь нет? ему бы догнать... кстати у вас в удельном чехи (чечены) чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|