Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chemist

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 5:33 pm Заголовок сообщения: Перегон авто! Вопрос. |
|
|
Народ, а кто-нить таскал из европы машинки? Подскажите возможные маршруты, да вообще буду признателен за любую инфу касаемо сабжа, ну там когда бандитов боятся и тп...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Перегон авто! Вопрос. |
|
|
chemist писал(а): | Народ, а кто-нить таскал из европы машинки? Подскажите возможные маршруты, да вообще буду признателен за любую инфу касаемо сабжа, ну там когда бандитов боятся и тп...  |
Диплом защитил на тему - проектирование схем доставки грузов в международном сообщении, там марштуры были - Москва - Готтбас - Москва. А вообще помойму это гимор, проще заказать машинку - её пригонят, тока стоит порядка килобакса, но там и с таможкой не надо париться, пошлины то кстати повысили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chemist

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Перегон авто! Вопрос. |
|
|
PerfectEvil писал(а): | chemist писал(а): | Народ, а кто-нить таскал из европы машинки? Подскажите возможные маршруты, да вообще буду признателен за любую инфу касаемо сабжа, ну там когда бандитов боятся и тп...  |
Диплом защитил на тему - проектирование схем доставки грузов в международном сообщении, там марштуры были - Москва - Готтбас - Москва. А вообще помойму это гимор, проще заказать машинку - её пригонят, тока стоит порядка килобакса, но там и с таможкой не надо париться, пошлины то кстати повысили  |
не хочу я заказывать, я ж уже "здеся"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
guliver

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Перегон авто! Вопрос. |
|
|
chemist писал(а): | Народ, а кто-нить таскал из европы машинки? Подскажите возможные маршруты, да вообще буду признателен за любую инфу касаемо сабжа, ну там когда бандитов боятся и тп...  |
Ну мы таскаем, хочеш в Россию машинку прислать? Пиши в какой стране то хоть! А на бандитов забей, если только через Польшу ехать не будеш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|