Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
или по тротуарам ездить...
мне такое в Пт. предстоит еду в отпуск из аэропорта Домодедово в 19.30 а работать заканчиваю в 17.00. вызвался везти расер 802 - если успеет чемп. ЛИГИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
мне такое в Пт. предстоит еду в отпуск из аэропорта Домодедово в 19.30 а работать заканчиваю в 17.00. вызвался везти расер 802 - если успеет чемп. ЛИГИ |
если что-то не сложится, можешь иметь меня ввиду |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
Точно!!! В пятницу! От Кремля до Шереметьево или от Смоленки до Одинцово через Рублёвку! Во гонки будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NEW писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
Точно!!! В пятницу! От Кремля до Шереметьево или от Смоленки до Одинцово через Рублёвку! Во гонки будут |
если реально кто то захочет замутить, я поучаствую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
это уже напоминает offroad, на джипах))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | NEW писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
Зачем над собой издеваться! Какие гонки в пробке с высокими бортиками на низкой машине. Тут на УАЗе только. Да и ГАеры угомонят думаю быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NEW писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | NEW писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
Зачем над собой издеваться! Какие гонки в пробке с высокими бортиками на низкой машине. Тут на УАЗе только. Да и ГАеры угомонят думаю быстро |
так я на уазике и поеду) на старинном, ..... если заведу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В среду приезжайте на скоростную гонку без правил и ездийте себе по тратуарам сколько влезет |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | NEW писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | NEW писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | новый тип гонок-часов в 6 вечера из центра до мкад по какой нибудь трассе по пробкам, выигрывает не тот у кого машина мощнее а кто место пр перестроении занимать умеет))) |
так я на уазике и поеду) на старинном, ..... если заведу
|
Был недели 3 назад на презентации фирмы, там тест-драйв внедорожников был типа фрилендера, рэнжровера, дискавери и дефендера по специально подготовленной трассе. Застрявших ездили стоковым (но на грязевых шинах) УАЗиком вынимань из грязи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мя даже не уазик, а газ 69 - 64 года, кабриолет, по проходимости круче чем уаз, я на нем по каой только грязи не ездил, только 1 раз застрял да и то на днище сел в тракторную колею, да так что гусеничный трактор когда тащил сам чуть не засел, во смеху бы было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЧЕРНЫЙ ПЕС
Добавлено: Пн 23 Июн 2003, 15:17 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
во вторник? ЧЕМ БОЛЬШЕ СВЕТОФОРОВ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!токо где разворот то делать в конце Варшавки?может через пост, и по Мкаду развернуться?
|
дык там прям перед постом стрелка левая есть на ней можно..
а может была она там.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На светофор могу встать
чёрный Лансер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max RACER
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне такое в Пт. предстоит еду в отпуск из аэропорта Домодедово в 19.30 а работать заканчиваю в 17.00. вызвался везти расер 802 - если успеет чемп. ЛИГИ [/quote] Да минут за 30 доедем! Без светофоров за 15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max RACER
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне такое в Пт. предстоит еду в отпуск из аэропорта Домодедово в 19.30 а работать заканчиваю в 17.00. вызвался везти расер 802 - если успеет чемп. ЛИГИ | да минут за 30 доедем! Без светофоров за 15 ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче в 22 00 около макдоналдса на добрынинской со стороны круглосуточного окна... главное чтоб мусора не попалили, а то опять кататься от них...я участвую, кто еще будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smash K
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Цитата: | ЧЕРНЫЙ ПЕС
Добавлено: Пн 23 Июн 2003, 15:17 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
во вторник? ЧЕМ БОЛЬШЕ СВЕТОФОРОВ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!токо где разворот то делать в конце Варшавки?может через пост, и по Мкаду развернуться?
|
дык там прям перед постом стрелка левая есть на ней можно..
а может была она там.. |
Есть, есть.
Хитрый такой разворот прямо в 10 м от поста.
Там знак висит "только прямо", но левая стрелка на светофоре работает исправно. Все разворачиваются, менты не докапываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все поняли, где собираемся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень вероятно, что буду, но скажите точно ГДЕ??? Я непонял!
И кто ваще будет!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|