Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: Игрушка на PC - Уличный гонщик! |
|
|
Вот купил недавно
думал прикольное что - а оказалось так себе
все прикольные машины типа лансеров скаев - мо умолчанию не доступны- можно взять набрав определеный рейтинг...
в начале можно выбрать только из двух - фолькс нью битл 1.8Т и Пыжо 2 литра 16 в - 13.. кобыл
мне больше понравился фолькс -как то он лучше едет
сам уже езжу на ауди С3 - та по сравнени ю с ними улет...
Нету почвы для тюнинга - т.е. можно менять трасы машины - а вот доводить до ума ее нельзя....
короче вот такой краткий обзор...
есть у меня другая игрушка - но там только по прямой - но есть тюнинг (но гонка по прямой очень быстро надоедает)
Вопрос -есть какая то аналогичная игрушка - где можно когяться в челенже - и тюнить тачку - как она называется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игрушка на PC - Уличный гонщик! |
|
|
ALF писал(а): | Вот купил недавно
все прикольные машины типа лансеров скаев - мо умолчанию не доступны- можно взять набрав определеный рейтинг...
в начале можно выбрать только из двух - фолькс нью битл 1.8Т и Пыжо 2 литра 16 в - 13.. кобыл
Нету почвы для тюнинга - т.е. можно менять трасы машины - а вот доводить до ума ее нельзя....
есть у меня другая игрушка - но там только по прямой - но есть тюнинг (но гонка по прямой очень быстро надоедает)
Вопрос -есть какая то аналогичная игрушка - где можно когяться в челенже - и тюнить тачку - как она называется |
есть такая игрушка Лех, называется стрит-челендж, у UOMO она есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Игрушка на PC - Уличный гонщик! |
|
|
Zerg писал(а): | ALF писал(а): | Вот купил недавно
есть такая игрушка Лех, называется стрит-челендж, у UOMO она есть |
она не на компе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Игрушка на PC - Уличный гонщик! |
|
|
ALF писал(а): | Вот купил недавно
А мне до сих пор нравится старый добрый "DRIVER"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйвер супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игрушка на PC - Уличный гонщик! |
|
|
ALF писал(а): |
Illegal street drag - можно и то и другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игрушка на PC - Уличный гонщик! |
|
|
KAMIKADZE© писал(а): | ALF писал(а): |
Illegal street drag - можно и то и другое |
ну у меня есть такая- но там только по прямой пулять - или я ошибаюсь???
там еще на выбор машин 5 -6 всего.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: Игрушка на PC - Уличный гонщик! |
|
|
Дайте ссылку где можно скачать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери STREET LEGAL от Activision во где тюнинг (я просто офуел от таких наваротов) и где стрит угарный
но только пропатчи до версии 2.2 чтоб глюков по меньше было да железо желательно в районе P4-2ghz 512 mb G-force4 mx 440 64 mb |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PkvakaFast писал(а): | Бери STREET LEGAL от Activision во где тюнинг (я просто офуел от таких наваротов) и где стрит угарный
но только пропатчи до версии 2.2 чтоб глюков по меньше было да железо желательно в районе P4-2ghz 512 mb G-force4 mx 440 64 mb |
это второе название - первое Illegal street drag - игрушка действительно клевая - тюнинг самый заебательский |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
KAMIKADZE© писал(а): | PkvakaFast писал(а): | Бери STREET LEGAL от Activision во где тюнинг (я просто офуел от таких наваротов) и где стрит угарный
это второе название - первое Illegal street drag - игрушка действительно клевая - тюнинг самый заебательский |
НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦОЙ
Чтоб не быть голословным игрушки это разные:
эта на мой вкус полный отстой
страница обзора:
http://www.7wolf.net/index.php?content=review&cdr_id=6581&rvw_id=13730
а вот эта STREET LEGAL (RULEZ)
страница обзора:
http://www.7wolf.net/index.php?content=review&cdr_id=6840&rvw_id=14229
ps: KAMIKADZE© рекомендую ознакомиться Illegal street drag во втором названии
БЕЗ ОБИД RESPECT |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот нигде не видел стрит легал - все остальные игрушки уже давно купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | вот нигде не видел стрит легал - все остальные игрушки уже давно купил |
Слыш, у меня есть стрит легал, давай махаться ? я тебе Легала, а ты мне, ну короче, то что у тебя есть ... ? ну не на всегда а так, погамить |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Стрит Легал и ешшо каких то Уличных Гонщиков ...(Downtown Run) ...будем тестить... Спасибо кто подсказал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Купил Стрит Легал и ешшо каких то Уличных Гонщиков ...(Downtown Run) ...будем тестить... Спасибо кто подсказал.. |
СТРИТ ЛЕГАЛ ПРОСТО СУПЕР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unnamed
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня там было не Street Legal, а сплошное слайд-шоу... я поменял игрушку на последний Need for Speed |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | ALF писал(а): | вот нигде не видел стрит легал - все остальные игрушки уже давно купил |
Слыш, у меня есть стрит легал, давай махаться ? я тебе Легала, а ты мне, ну короче, то что у тебя есть ... ? ну не на всегда а так, погамить |
можно -могу дать уличные гонщики, миднайт джти, нелегал стрит рейсинг..... ну еще че нить могу посмотреть по машинкам.....
все могу привезти сеня на Аэропорт.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | PerfectEvil писал(а): | ALF писал(а): | вот нигде не видел стрит легал - все остальные игрушки уже давно купил |
можно -могу дать уличные гонщики, миднайт джти, нелегал стрит рейсинг..... ну еще че нить могу посмотреть по машинкам.....
Ну давай так и сделаем Привози короче всё а я СЛ привезу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | ALF писал(а): | PerfectEvil писал(а): | ALF писал(а): | вот нигде не видел стрит легал - все остальные игрушки уже давно купил |
Ну давай так и сделаем Привози короче всё а я СЛ привезу |
я вчера не смог приехать на аэровокзал - после футбола - тяжко было..
сеня буду на челенже - давай пересечемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="PkvakaFast"][quote="KAMIKADZE©"] PkvakaFast писал(а): | Бери STREET LEGAL
ps: KAMIKADZE© рекомендую ознакомиться Illegal street drag во втором названии
БЕЗ ОБИД RESPECT |
с ори- сорри -сорри - действительно перепутал (просто она появилась уже достаточно давно поэтому и подзабыл малек ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|