Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:32 am Заголовок сообщения: Для ТАЛАНТа и ему подобных! |
|
|
Хотелось бы сказать что на словах все горазды ну а как дело доходит до дела то все здуваются! так вот! как я понимаю заезда не будет! скажу одно не молите языком пока не решитесь точно!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно молоть будут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Для ТАЛАНТа и ему подобных! |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Хотелось бы сказать что на словах все горазды ну а как дело доходит до дела то все здуваются! так вот! как я понимаю заезда не будет! скажу одно не молите языком пока не решитесь точно!
:arrow: :arrow: | это люди такие они так родились |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дайте мне такую машину - я тоже за 17 минут до Кузьминок доеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное--голова. ты и на копейке победишь, если голова есть. это же не 1/4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRace, заезд будет обязательно! На прошлой неделе происходил заезд с VVS - он был на шестисотом мерине! встретились ночью на мкаде.
Заезд будет обязательно, но не факт, что на гонках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | OctaviaRace, заезд будет обязательно! На прошлой неделе происходил заезд с VVS - он был на шестисотом мерине! встретились ночью на мкаде.
Заезд будет обязательно, но не факт, что на гонках... |
и каковы результаты?
Судя по тому, что не было пиара - ты не выиграл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
старта как такового не было...трогались с ходу..первый стартовал 600-ый, я его догнал и привёз три корпуса к 180-200 км в час, затем он приблизился, сократив разрыв до полутора-двух корпусов....затем срабатывает ограничитель и я уезжаю.
p.s. когда будет тусовка у аэровокзала в ближайшее время? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | старта как такового не было...трогались с ходу..первый стартовал 600-ый, я его догнал и привёз три корпуса к 180-200 км в час, затем он приблизился, сократив разрыв до полутора-двух корпусов....затем срабатывает ограничитель и я уезжаю.
В среду |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | старта как такового не было...трогались с ходу..первый стартовал 600-ый, я его догнал и привёз три корпуса к 180-200 км в час, затем он приблизился, сократив разрыв до полутора-двух корпусов....затем срабатывает ограничитель и я уезжаю.
Андрей,ну где ты интересно увидел три корпуса до 200-220?
И с каких это пор у меня на W215 ограничитель тоже срабатывает на 200-220? И куда это ты интересно уехал? По моему в поворот в обратную сторону!!!
Чтобы больше не было непоняток (которые с тобой почему то постоянно случаются на этом форуме),я в очередной раз приглашаю тебя приехать на гонки в эти выходные!
P.S.Туда же,на гонки, могу ещё раз привезти W215 и прокатиться уже при всех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VVS писал(а): | TALANT писал(а): | старта как такового не было...трогались с ходу..первый стартовал 600-ый, я его догнал и привёз три корпуса к 180-200 км в час, затем он приблизился, сократив разрыв до полутора-двух корпусов....затем срабатывает ограничитель и я уезжаю.
И с каких это пор у меня на W215 ограничитель тоже срабатывает на 200-220? И куда это ты интересно уехал? По моему в поворот в обратную сторону!!!
Чтобы больше не было непоняток (которые с тобой почему то постоянно случаются на этом форуме),я в очередной раз приглашаю тебя приехать на гонки в эти выходные!
P.S.Туда же,на гонки, могу ещё раз привезти W215 и прокатиться уже при всех! | 69д
Интересно, почему я верю Валере, а не Андрею |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | VVS писал(а): | TALANT писал(а): | старта как такового не было...трогались с ходу..первый стартовал 600-ый, я его догнал и привёз три корпуса к 180-200 км в час, затем он приблизился, сократив разрыв до полутора-двух корпусов....затем срабатывает ограничитель и я уезжаю.
P.S.Туда же,на гонки, могу ещё раз привезти W215 и прокатиться уже при всех! | 69д
Интересно, почему я верю Валере, а не Андрею |
А почему я не верю никому!! т.к. я не видел этого САМ!! вот когда я буду стоят и увижу финиш одного из них сзади а др впереди скажу точно! но всё таки к Валереным словам я прислушаюсь нежели к твоим Андрей!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
VVS! так ты думаешь что он сможет составить конкуренцию на 400 метров? Интересно прокатиться до 250 (когда сработает ограничитель у мерса) - успеет он догнать меня или нет...а ещё с A8 W12....сколько она мне корпусов привезёт до 250? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | VVS! так ты думаешь что он сможет составить конкуренцию на 400 метров? Интересно прокатиться до 250 (когда сработает ограничитель у мерса) - успеет он догнать меня или нет...а ещё с A8 W12....сколько она мне корпусов привезёт до 250? |
Не думаю,что W215 сможет составить тебе конкуренцию именно на 400 метров,а до 250 км.-кто знает?
По поводу W12 гадать не хочу и не буду,все покажут заезды, ты главное приезжай :? !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ , да он сыкло , на гонках вообще почти не гоняется боится прелюдно наложить в штаны , и только заочно может тут себя героем выставлять!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
приятно созерцать дебаты................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | приятно созерцать дебаты................. |
или дибилов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.....а я то думал
Вообщем я так понимаю, что заезда со Шкодой еще не было? Тогда скажите, когда он будет?
P.S. Скоро-скоро.....еще совсем чуть-чуть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|