Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 9:20 am Заголовок сообщения: 17 минут от улицы Лётчика Бабушкина до Кузьминок |
|
|
в субботу в 21-50. оказывается на улице лётчика Бабушкина менты меряют скорость...меня предупредлил автомобиль, двигающийся по встречному направлению сигналом фар...я сбросил скорость со 140 до 100...ментам и это показалось много, и они попытались меня остановить, времени останавливаться не было и я предпочёл проехать дальше...в итоге - погоня на Ваз 21101 за мной: светофор - остановились оба...у них мигалки и всё такое (стояли через одну от меня), но как только загорается зелёный - быстрый старт и я ухожу в точку по Ярославке, далее - проспект Мира...
p.s. Огромное спасибо тюнинговым тормозам MOVIT - спасли жизнь, когда пришлось оттормаживаться со 180 до 60 в левом ряду на проспекте Мира, когда какой-то интеллектуал на дэу выскочил в свободный левый ряд на такой скорости... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати инфа для тех кто не вкурсе, перед мостом на Ленинградке в сторону области у МКАДа у становили камеру с радаром, теперь подлетая к мосту на посту после моста вас неприменно покажут по телеку :!: :!:
Меня уже показали 145км\ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Кстати инфа для тех кто не вкурсе, перед мостом на Ленинградке в сторону области у МКАДа у становили камеру с радаром, теперь подлетая к мосту на посту после моста вас неприменно покажут по телеку :!: :!:
насколько я знаю, там стоят радары с двух сторон (если из области ехать, то на опоре моста, если в область, то в самом начале моста через москва реку на столбе) и работают они давно.. года 3 - 4 наверное, пока в инсте учился, пару раз попадался.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ant_08 писал(а): | SEREB писал(а): | Кстати инфа для тех кто не вкурсе, перед мостом на Ленинградке в сторону области у МКАДа у становили камеру с радаром, теперь подлетая к мосту на посту после моста вас неприменно покажут по телеку :!: :!:
насколько я знаю, там стоят радары с двух сторон (если из области ехать, то на опоре моста, если в область, то в самом начале моста через москва реку на столбе) и работают они давно.. года 3 - 4 наверное, пока в инсте учился, пару раз попадался.... |
Я там очень часто езжу, но остановили впервые, если бы они работали то давно бы меня поймали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Ant_08 писал(а): | SEREB писал(а): | Кстати инфа для тех кто не вкурсе, перед мостом на Ленинградке в сторону области у МКАДа у становили камеру с радаром, теперь подлетая к мосту на посту после моста вас неприменно покажут по телеку :!: :!:
Я там очень часто езжу, но остановили впервые, если бы они работали то давно бы меня поймали |
я там года полтора не ездил, может их отключали... но раньше работали 100%.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Ant_08 писал(а): | SEREB писал(а): | Кстати инфа для тех кто не вкурсе, перед мостом на Ленинградке в сторону области у МКАДа у становили камеру с радаром, теперь подлетая к мосту на посту после моста вас неприменно покажут по телеку :!: :!:
значит везло... а так я согласен с АНТом они там уже 3-4года а может даже больше стоят они там появились до МКАДовских |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (Honda) писал(а): | SEREB писал(а): | Ant_08 писал(а): | SEREB писал(а): | Кстати инфа для тех кто не вкурсе, перед мостом на Ленинградке в сторону области у МКАДа у становили камеру с радаром, теперь подлетая к мосту на посту после моста вас неприменно покажут по телеку :!: :!:
значит везло... а так я согласен с АНТом они там уже 3-4года а может даже больше стоят они там появились до МКАДовских |
помоему их повесили как раз, когда МКАД расширяли в районе Ленинградки... где то 98 год, вроде... как раз там и большой пост поставили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же камера висит на волоколамке в сторону области на светофоре перед бывшей церковью (на круг, походный проезд и ул. В.Петушкова). Одно радует - там сфетовор, но на зеленые лететь не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: 17 минут от улицы Лётчика Бабушкина до Кузьминок |
|
|
TALANT писал(а): | в субботу в 21-50. оказывается на улице лётчика Бабушкина менты меряют скорость...меня предупредлил автомобиль, двигающийся по встречному направлению сигналом фар...я сбросил скорость со 140 до 100...ментам и это показалось много, и они попытались меня остановить, времени останавливаться не было и я предпочёл проехать дальше...в итоге - погоня на Ваз 21101 за мной: светофор - остановились оба...у них мигалки и всё такое (стояли через одну от меня), но как только загорается зелёный - быстрый старт и я ухожу в точку по Ярославке, далее - проспект Мира...
p.s. Огромное спасибо тюнинговым тормозам MOVIT - спасли жизнь, когда пришлось оттормаживаться со 180 до 60 в левом ряду на проспекте Мира, когда какой-то интеллектуал на дэу выскочил в свободный левый ряд на такой скорости... |
Герой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Такая же камера висит на волоколамке в сторону области на светофоре перед бывшей церковью (на круг, походный проезд и ул. В.Петушкова). Одно радует - там сфетовор, но на зеленые лететь не надо! |
да их полно, на алтуфьевке, если ехать в область, на столбе метров за 70 до перекрестка... на молодогвардейской улице, в районе небольшого круга (аля автобусный круг)... на дмитровке.. со стороны области на опоре моста, со стороны москвы вроде небыло или невидил... в Строгино на подъезда к посту, На Рублевке.... а вот на каширке точно нет, а то давно унес бы зато постоянно (вечер-ночь) стоит мент с радаром.. хоть знак 40 висит но до 70км в час, не трогают , на МКАДе у поста в районе Варшавки радар неработает, и вообще нет радара у поста (МКАД) что находится после Каширского ш в сторону белой дачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | Такая же камера висит на волоколамке в сторону области на светофоре перед бывшей церковью (на круг, походный проезд и ул. В.Петушкова). Одно радует - там сфетовор, но на зеленые лететь не надо! |
Во первых, там просто камера висит, скорость она не мереет, аво вторых, перед всеми постами(почти) в москве, висят ПКС-4 (показатель комьютерной скорости 4) Это такие коробочки на столбах, с фиговиной с низу , так вот они и мереют скорость, и передают картинки с нарушителями на посты. Кстати на МКАДе, перед каждым постом эти ПКСы весят. И мереют они тока левые 3 ряда, а в остальных не работают , удачи на дорогах :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 3:33 am Заголовок сообщения: Re: 17 минут от улицы Лётчика Бабушкина до Кузьминок |
|
|
TALANT писал(а): | в субботу в 21-50. оказывается на улице лётчика Бабушкина менты меряют скорость...меня предупредлил автомобиль, двигающийся по встречному направлению сигналом фар...я сбросил скорость со 140 до 100...ментам и это показалось много, и они попытались меня остановить, времени останавливаться не было и я предпочёл проехать дальше...в итоге - погоня на Ваз 21101 за мной: светофор - остановились оба...у них мигалки и всё такое (стояли через одну от меня), но как только загорается зелёный - быстрый старт и я ухожу в точку по Ярославке, далее - проспект Мира...
Опять это на "ГОН" похоже. Я с Алексеевской доезжал до Марьино за 17 минут. Меньше 140 я ехал только на поворотах всё остальное топил. На красных я не стоял. А ты говоришь с бабушкинской... на чём ехал то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В натуре TALANT, чё слабо? |
|
Вернуться к началу |