Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
be210
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ауди чуть-чуть проиграла субаре... а субара надра |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Почему ауди чуть-чуть проиграла субаре... а субара надрала фантом на 3 корпуса... - что за фигня ? |
наверное были сделаны большие ставки...!
чем закончилась гонка 21-го ? пока разбирались с датым водителем хонды , мы уехали. кстати ,стоартовал он дальше?
кто победил в своих классах? особенно интересно ,класс где учавствола ВАЗ 2109 турбо! которая участвола не в своем классе,всех повышебала и не дала толком погоньть :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ауди чуть-чуть проиграла субаре... а субара надра |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Почему ауди чуть-чуть проиграла субаре... а субара надрала фантом на 3 корпуса... - что за фигня ? |
Потому что Суба - это сила
В первом заезде с Ауди (которая сама вызвалась со мной погоняться как показательный заезд) когда я его на пол-корпуса сделал, водитель сказал что давай еще разок, ато я нитрос поздно включил и все такое :? Во второй раз я просто тупо слил старт из-за того, что дал слишком мало оборотов и попал в турбо яму :evil:
Третий старт был между нами решающий - как было видно не было ни фальстарта, ни другого мухлежа...АУДИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДОГНАТЬ СУБУ ФИЗИЧЕСКИ (чему я сам удивился)...так что нитрос - не панацея
А Октавия - передний привод и бОльшая масса ее убили |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А харктеристики субарика можно разсекретить? :) Порадовался я за него искренне ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ауди чуть-чуть проиграла субаре... а субара надра |
|
|
Baal-SR писал(а): |
Очень хотелось бы перезаехать с твоей Субой!
Вчера я даже не стал к тебе подходить с этим вопросом,т.к. ты ещё Серёге на Ауди сказал,что у тебя нет бензина.
Надеюсь,что ты приедешь в следующие выходные на гонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | А харктеристики субарика можно разсекретить? Порадовался я за него искренне |
Все, кроме однодискового керамического сцепления, абсолютный сток |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Почему ауди чуть-чуть проиграла субаре... а субара надра |
|
|
VVS писал(а): | Baal-SR писал(а): |
Очень хотелось бы перезаехать с твоей Субой!
Вчера я даже не стал к тебе подходить с этим вопросом,т.к. ты ещё Серёге на Ауди сказал,что у тебя нет бензина.
Надеюсь,что ты приедешь в следующие выходные на гонки! |
Я вчера к заправке подъезжал на лампочке, загоревшейся мин. 20 назад, думал, что придется толкать
Перезаехать можно, я постараюсь приехать. А сколько в Фантоме, есть ли нитрос (некоторые говорили, что есть), и сколько было в Ауди и нитросом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 be210 Ха.. а откуда пошла молва, что это была девятка?? Похоже народ не смог разглядеть в темноте, что это была восьмерка. Но это так, уточнение. По поводу не дали погоняться - приехали в первый раз, на регистрации Катя спросила о кол-ве лошадей и все - ну и сказали - 150. Когда сказали прочесть регламент - ну извините, может быть он криво написан, но про турбину там ни слова, 8-ка попадает под SL класс, в описании класса не написано ничего о турбине, нагнетателях и закиси -
Цитата: | 6.1.1. SL-Уличный легкий (Street Light)
Серийный или серийный доработанный легковой автомобиль любого производства
Объем двигателя: до 1600 куб.см. включительно (сюда же входят серийные легковые автомобили ГАЗ, АЗЛК, ИЖ с объемом двигателя до 2000 куб.см.) |
Да и вообще где там хоть слово про турбину??
Но это ладно. Хорошо, тогда посмотрим, что было дальше - Оказывается Reno (Shved) - машина с закисью - и что? Закись можно, а турбину нет? Но больше всего пробило на смех заявление, что соперник восьмерки - Шкода Октавия (о000оо) 325л.с. с турбиной? Т.е. выигрыш в 175л.с. теперь не считается?
Теперь немного к организаторам :
Господа, получается, что либо надо переделывать регламент, либо спрашивать у гонщиков все нюансы - человек, который приходит в первый раз не может сам додумывать все, в конце концов это вы организаторы, и учитывать все больше ваша обязанность. Если же вы считаете, что это не так, то такие проблемы будут всегда, что не очень сказывается на честности соревнований. И все-таки сайт хотелось бы почаще обновлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу датого хондиста - его сняли, за ним поехали две шкоды, а он на газах чуть не впилился в столбы при выезде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | 2 be210 Ха.. а откуда пошла молва, что это была девятка?? Похоже народ не смог разглядеть в темноте, что это была восьмерка. Но это так, уточнение. По поводу не дали погоняться - приехали в первый раз, на регистрации Катя спросила о кол-ве лошадей и все - ну и сказали - 150. Когда сказали прочесть регламент - ну извините, может быть он криво написан, но про турбину там ни слова, 8-ка попадает под SL класс, в описании класса не написано ничего о турбине, нагнетателях и закиси -
Цитата: | 6.1.1. SL-Уличный легкий (Street Light)
Серийный или серийный доработанный легковой автомобиль любого производства
Объем двигателя: до 1600 куб.см. включительно (сюда же входят серийные легковые автомобили ГАЗ, АЗЛК, ИЖ с объемом двигателя до 2000 куб.см.) |
Да и вообще где там хоть слово про турбину??
Но это ладно. Хорошо, тогда посмотрим, что было дальше - Оказывается Reno (Shved) - машина с закисью - и что? Закись можно, а турбину нет? Но больше всего пробило на смех заявление, что соперник восьмерки - Шкода Октавия (о000оо) 325л.с. с турбиной? Т.е. выигрыш в 175л.с. теперь не считается?
Теперь немного к организаторам :
Господа, получается, что либо надо переделывать регламент, либо спрашивать у гонщиков все нюансы - человек, который приходит в первый раз не может сам додумывать все, в конце концов это вы организаторы, и учитывать все больше ваша обязанность. Если же вы считаете, что это не так, то такие проблемы будут всегда, что не очень сказывается на честности соревнований. И все-таки сайт хотелось бы почаще обновлять. |
Да все там написано!
6.2.1. Вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя:
наддув-1,6
роторный двигатель-1,8
Читай внимательнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается что Sti объехала фантом????? Господа, искренне жалею что не был на гонках!!! (отмечал вручение диплома магистра ВШБ)
Baal, позвони мне на неделе - встретимся вечером - попробуем наконец-то совершить заезд!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Stealth Да, спасибо, тут косяк вышел. Но все-таки почему правилами разрешается нитрос, а на турбину так все закричали? Неужели кто-то серьезно думает, что восьмерка с турбиной по мощности равна Фантому??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): | 2Stealth Да, спасибо, тут косяк вышел. Но все-таки почему правилами разрешается нитрос, а на турбину так все закричали? Неужели кто-то серьезно думает, что восьмерка с турбиной по мощности равна Фантому??? |
Нет конечно, но регламент есть регламент. Например, когда в ФСА ставят старый Опель Вектра против ТайпАра, это тоже бред получается! Но если каждый будет говорить у кого сколько лошадей, будет полный отстой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | А харктеристики субарика можно разсекретить? Порадовался я за него искренне |
Ай хороша чертовка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | А харктеристики субарика можно разсекретить? Порадовался я за него искренне |
Ай хороша чертовка! |
Я сам до сих пор никак не нарадуюсь, "всего" 265 сил, а КАК рвет |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | А харктеристики субарика можно разсекретить? Порадовался я за него искренне |
Ай хороша чертовка! |
всё! завидую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baal-SR
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | А харктеристики субарика можно разсекретить? Порадовался я за него искренне |
Ай хороша чертовка! |
всё! завидую! |
Я сам себе завидую !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | А харктеристики субарика можно разсекретить? Порадовался я за него искренне |
Ай хороша чертовка! |
всё! завидую! |
Я сам себе завидую !!! |
ХОЧУ!!! Подари, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | Baal-SR писал(а): | groovy писал(а): | А харктеристики субарика можно разсекретить? Порадовался я за него искренне |
Ай хороша чертовка! |
всё! завидую! |
Я сам себе завидую !!! |
ХОЧУ!!! Подари, а? |
Не треснет ничего от такого подарка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): |
Не треснет ничего от такого подарка? |
Ну я готов отдать свою альфу, чтобы как-то компенсировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Griffin!
что это 09 сказали на старте,им веднее было ,даже г\н назвали 939.
и по моему она выеграла у Шведа!
По регл-ту на NOS есть тоже коэф. ,помоему.
Вот у меня не спросили скока лошадок, а у тебя спросили и не поинтересовались какими судьбами..- загадка.
Да! былобы интересно смотреть на борьбу с равными силами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|