Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: Знаете на чем попы разъезжают |
|
|
Я офигел, щас вышел в магазин и вижу как к церкви просто подлетает Субару STI , она неехала а реально влетела в ворота, вся в наклейках как на ралли, как будто только с гонок WRC.
Но больше я офигел когда из нее вышел поп, в рясе со всеми делами и пошел в церковь
Короче давайте побольше пожертвования на церковь и мы увидем еще более приятные машинки |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Знаете на чем попы разъезжают |
|
|
SEREB писал(а): | Я офигел, щас вышел в магазин и вижу как к церкви просто подлетает Субару STI , она неехала а реально влетела в ворота, вся в наклейках как на ралли, как будто только с гонок WRC.
Но больше я офигел когда из нее вышел поп, в рясе со всеми делами и пошел в церковь
Короче давайте побольше пожертвования на церковь и мы увидем еще более приятные машинки |
Да им "братки" и так столько денег отваливают!!! Я неоднократно на Мясницкой видел попов за рулём, то "кабанов", то Вито!
Служители бога не могут на дерьме ездить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все,буду попом, открываю церковь богу Джа и будем все поклоняться великой семечке ганжи |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну блин этих попов :evil: В воскресенье 4 часа прождали чтобы покрестить масю. Пока он то машину освятит чью-то, то овенчает каких то гы гы гы. Бедненькие малютки так плакали, голодные и усталые. В общем разочаровалась я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Пока он то машину освятит чью-то |
Да освятится Кабан 140-ой, да не попадёт в тебя фугас, да не подложат под тебя динамит! Да, чуть не забыл... да не вреется в тебя ни один запор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
EML писал(а): | КОТЯ писал(а): | Пока он то машину освятит чью-то |
Да освятится Кабан 140-ой, да не попадёт в тебя фугас, да не подложат под тебя динамит! Да, чуть не забыл... да не вреется в тебя ни один запор! |
Наеби ближнего своего ибо придет дальний наебет вас всех и возрадуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Знаете на чем попы разъезжают |
|
|
SEREB писал(а): | Я офигел, щас вышел в магазин и вижу как к церкви просто подлетает Субару STI , она неехала а реально влетела в ворота, вся в наклейках как на ралли, как будто только с гонок WRC.
я вчера типа того видел- тока была монашка на 4м гольфе =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы в маленькие церкви ездийте. мой знакомый поп (правда армянской григорианской церкви) ездит на декане, и денег за похороны и крестины не берет. так вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | SEREB Добавлено: Чт 19 Июн 2003, 12:39 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
EML писал(а):
КОТЯ писал(а):
Пока он то машину освятит чью-то
Да освятится Кабан 140-ой, да не попадёт в тебя фугас, да не подложат под тебя динамит! Да, чуть не забыл... да не вреется в тебя ни один запор!
Наеби ближнего своего ибо придет дальний наебет вас всех и возрадуется
|
опять ж с церковно служителями и заехать можно будет по серьезному особо жаждующим сурьезных машинок на старте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в доме живёт поп, который ездит на брабусе, скотина редчайшая и как-то позарился на моё место на стоянке после чего был морально отпресован, после объяснения моей политики партии мне было сказанно нечто типа: бог тебя покарает, на что поп получил ответ в виде жеста - сатанинская коза ... теперь он крестится когда я мимо прохожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Exodus
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю одного-на ML-320 ездит. Бог, наверное, подал.
Второй более скромный. ВАЗ 2112. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил 140
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел на Косыгина два новых Гелена за рулем два попа!!!!!!Во как!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сиротки, одним словом |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил 140 писал(а): | Видел на Косыгина два новых Гелена за рулем два попа!!!!!!Во как!!!!!!! |
У них там гнездо. Патриархия назывется ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего вы паретесь. Они такие же чиста пацаны, только у них товар специфический
Барыжат увернностью в том, что после смерти вас куда-то распределят... а чего там с вами будет, так это вы с них и не спросите, нечем будет
Реально, может сделать из них Ortodoxal Racing - правда они как и братки больше по мерсам специализируются.
ЗЫ У нашего попа в советские времена было 6 машин. Зачем, я не знаю... Наверно перло его от этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Да ну блин этих попов :evil: В воскресенье 4 часа прождали чтобы покрестить масю. Пока он то машину освятит чью-то, то овенчает каких то гы гы гы. Бедненькие малютки так плакали, голодные и усталые. В общем разочаровалась я. |
Нашли, вообще, что с дитем делать... это еще ничего...
они еще девок на крещеньи лапают молодых... и ничего все живы и полны благости |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | КОТЯ писал(а): | Да ну блин этих попов :evil: В воскресенье 4 часа прождали чтобы покрестить масю. Пока он то машину освятит чью-то, то овенчает каких то гы гы гы. Бедненькие малютки так плакали, голодные и усталые. В общем разочаровалась я. |
они еще девок на крещеньи лапают молодых... и ничего все живы и полны благости |
сволочи! веру и ту в бизнес превратили. надо на соловки ездить. там братьям наплевать на ваши машины. и тачка для них--2 колеса+ручка |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Знаете на чем попы разъезжают |
|
|
ЭТА ЦЕРКОВЬ СЛУЧАЙНО НЕ В РАЙОНЕ ТАГАНКИ НАХОДИТСЯ? ПРОСТО Я ВИДЕЛ СУБАРИК ОКОЛО ЦЕРКВИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | root писал(а): | КОТЯ писал(а): | Да ну блин этих попов :evil: В воскресенье 4 часа прождали чтобы покрестить масю. Пока он то машину освятит чью-то, то овенчает каких то гы гы гы. Бедненькие малютки так плакали, голодные и усталые. В общем разочаровалась я. |
сволочи! веру и ту в бизнес превратили. надо на соловки ездить. там братьям наплевать на ваши машины. и тачка для них--2 колеса+ручка | На соловках отдельный беспредел - не по наслышке знаю , что "черные" монахи такой вертеп устраивают с винишком и приезжиими туристками
и так я полагаю везде , что говорить , если в Ватикане таких разоблачают.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKIF
Зарегистрирован: 27.07.2002 Сообщения: 57 Откуда: Москва, СВАО, м. Свиблово
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: + |
|
|
Ладно, на чем ездят, на том ездят.....
НО НЕКОТОРЫЕ ТАК ЕЗДЯТ!!!!
Недели две назад видел:
Тошню себе спокойненько по МКАДу в левом ряду, время часиков 9 вечера. В зеркало заднего вида замечаю что-то приближаюзееся с баааальшой скоростью. Я еду 110, поток достаточно плотный. Короче это "сзади" подлетает ко мне резко уходит через две полосы вправо и что я вижу: Зеленый маленький минивенчик, что-то типа Хюндяй, который динозавра возил, за рулем типичный ПОП, с длинной бородой, весь в черном одеянии.... короче усе как положено....
Ну я решил посмотреть чего он дальше творить будет, еду за ним, ужасно агрессивно с ним терроризируем поток, на некоторых участакх его скорость была под 160, напоминаю, что поток достаточно плотный, проехали мы с ним так от Дмитровки до Осташковки и там он от меня ушел..... не в точку конечно, но ушел. по ходу дела раньше был гонщиком... Ему бы с его рвением Субару, а не хюндяй..... ууууу
Я потом со знакомым всю дорогу до дома ржал на этим попом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|