Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Napalm
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:36 am Заголовок сообщения: Купленные маршрутки |
|
|
Уважаемые рэсеры, я здесь на сайте недавно читал, как гнали на маршрутки. По-моему, на настоящий момент в СМИ развёрнута антиреклама маршруток. Не знаю кому и почему это может быть выгодно. Вы, катаясь по городу,думаю, обращали внимание, что все маршрутки мяты, откуда следует, что они бъются каждую минуту. А заметили это только сейчас.
Кстати, говоря за пешеходов, хоть я и автомобилист. В маршрутку садятся потому, что спешат, потому что она остановится там где надо, а не там где остановку вкопали и др.
А то, что росавтопром наделил их (маршрутки) плохими тормозами, отсутствием какой-либо защиты пассажиров, не такими мощными двигателями,как у вас,- это всё не вина водителей тех же маршруток. Они заняли свою нишу в автобизнесе города, и их засилие говорит о спросе на такую услугу- быстро и дёшево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А за рулем уроды! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shket
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
последняя моя поезка на маршрутке за город запомнилась тем, что на водительской двери был приделан подголовник для отдыха усталого локтя водителя, и что выехав на встречку на щелковском шоссе шофёр врубил нейтралку(скорость чуть за 100) прикурил сигарету и ПОКАТИЛСЯ: локоть на подголовнике, кисть вальяжно возлегает на крутилке руля снятой с погрузчика. Я был, мягко говоря, в шоке =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shket писал(а): | последняя моя поезка на маршрутке за город запомнилась тем, что на водительской двери был приделан подголовник для отдыха усталого локтя водителя, и что выехав на встречку на щелковском шоссе шофёр врубил нейтралку(скорость чуть за 100) прикурил сигарету и ПОКАТИЛСЯ: локоть на подголовнике, кисть вальяжно возлегает на крутилке руля снятой с погрузчика. Я был, мягко говоря, в шоке =) |
нифига себе...а ты ему ничего не сказал...там например: "Передайте привет маме..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Shket писал(а): | последняя моя поезка на маршрутке за город запомнилась тем, что на водительской двери был приделан подголовник для отдыха усталого локтя водителя, и что выехав на встречку на щелковском шоссе шофёр врубил нейтралку(скорость чуть за 100) прикурил сигарету и ПОКАТИЛСЯ: локоть на подголовнике, кисть вальяжно возлегает на крутилке руля снятой с погрузчика. Я был, мягко говоря, в шоке =) |
нифига себе...а ты ему ничего не сказал...там например: "Передайте привет маме..." |
А таким бесполезно что-либо говорить, это уже такой стиль жизни, деревенско-колхозный :evil: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stealth писал(а): | Ученик писал(а): | Shket писал(а): | последняя моя поезка на маршрутке за город запомнилась тем, что на водительской двери был приделан подголовник для отдыха усталого локтя водителя, и что выехав на встречку на щелковском шоссе шофёр врубил нейтралку(скорость чуть за 100) прикурил сигарету и ПОКАТИЛСЯ: локоть на подголовнике, кисть вальяжно возлегает на крутилке руля снятой с погрузчика. Я был, мягко говоря, в шоке =) |
А таким бесполезно что-либо говорить, это уже такой стиль жизни, деревенско-колхозный :evil: :!: |
въипал бы ему по репе разок-он сразу и вспомнил бы правила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shket
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нифига себе...а ты ему ничего не сказал...там например: "Передайте привет маме... |
представляю чтобы, он мне ответил =))
варианты "а ты чё *ля типа самый умный" или, остановившись посреди шоссе, "вылезай отсюда нах" в лучшем случае =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shket писал(а): | Цитата: | нифига себе...а ты ему ничего не сказал...там например: "Передайте привет маме... |
варианты "а ты чё *ля типа самый умный" или, остановившись посреди шоссе, "вылезай отсюда нах" в лучшем случае =))) |
А ты ему в личико! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shket
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты ему в личико! |
тоже вариант =))только очнулись бы все пасажиры в кювете, я думаю =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napalm
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно развивается топ. Честно сказать я задумывал не тему "какой водила м*****", но уж раз вы так это всё восприняли, и раз вам это интересно, пускай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Napalm писал(а): | Забавно развивается топ. Честно сказать я задумывал не тему "какой водила м*****", но уж раз вы так это всё восприняли, и раз вам это интересно, пускай. |
Да фигня как раз в том, что все ежедневно сталкиваются с этим быдлом за рулем маршруток. И вся херня вокруг маршруток происходит только из-за них мудаков. Мля, наболело просто у всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shket писал(а): | Цитата: | нифига себе...а ты ему ничего не сказал...там например: "Передайте привет маме... |
Ничо бы он не высадил!
это его работа!
Я тут решил над кондукторшей в автобусе поглумится...она так смешно махала на меня и орала...а там чуть не сдох...вообщем не высадила а наоборот покатала... а я не сильно обламался-высадила там где мне надо было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нах эти маршрутки, а особенно их водителей, давить с рождения надо.
последняя поездка моей матушки на маршрутке, обернулась для нее 2-мя сломанными ребрами :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо что то с этими газелистами делать уже
Предлагаю объявить байкот маршруткам (касается пешеходов)
и ездить только на такси :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exodus
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна увиденная надпись над дверью в маршрутке:
"Десять минут страха-и ты дома."
Кстати-вчера мои знакомые не могли уехать с Выхина в Жуковский-все маршрутки просто исчезли. Сегодня такая же хрень. А с чем все это связано? Правильно! Идет масштабная проверка их технического состояния. Все маршрутки исчезли как вьетнамцы на рынке во время ментовского шмона. Уроды трусливые Деньги готовы рубить любыми путями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Neon™ Добавлено: Чт 19 Июн 2003, 13:34 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Надо что то с этими газелистами делать уже
и ездить только на такси
|
я давно в байкоте по отношению к этим тварям ни одна газель за 4е года не уступила, я тож принципиально газелям не уступаю..
а так конечно газель быстро удобно и дешево, где надо там и тормознет... но вот те кто за рулем надобнть им заново всем на права перездавать а еще лучше лимиту на них не брать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногда попадаются нормальные водители маршруток - но это иключение, подтверждающее правило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | angel (Honda) Добавлено: Чт 19 Июн 2003, 15:19 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
иногда попадаются нормальные водители маршруток - но это иключение, подтверждающее правило.
|
это ты про трупы когда уже имел ввиду или после обработки битами ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | Цитата: | angel (Honda) Добавлено: Чт 19 Июн 2003, 15:19 Заголовок сообщения:
иногда попадаются нормальные водители маршруток - но это иключение, подтверждающее правило.
|
это ты про трупы когда уже имел ввиду или после обработки битами ???
|
оба варианта |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neon™ писал(а): | Надо что то с этими газелистами делать уже
и ездить только на такси :P |
оставь телефон! если мне куда понадобится я тебе позвоню! готов платить 20 руб за вызов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|