Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: Всему женскому полу история номер 2. |
|
|
Было это в 1999 году.Моя супруга наблюдалась в институте им.Сетчинова, когда была в положенние. Стоянка там в доль дороги, подьезжаю смотрю место освободилось, встаю супруга вылизла и пошла, в институт я открыл газетку читаю. Тут подходит мужчина, садится в спереди стоящий автомобиль и уезжает. Подьезжает мадам встаёт впереди, чего я и боялся, запрыгивает передним колесом на бардюр, и вылизает из своего Almerika, не оставив его на ручнике. Закрывая глаза я понял вроде обошлось! На миг переведя глаза на газету,не поверете удар. Вылизаю из своего чудо авто, картина бампер в бампер. Нету слов, со словами я сейча отъеду , вылизает и говорит мужчина извините, у вас помойму ничего и нет, да только поводок стеклоочистителя фары погнулся, успокоила после чего я говорю, женщина вследующий раз поосторожней! После чего она мне ответила неповетите. Мужчина у женщин бывают такие дни, когда они могут быть на взводе и не внимательны. Я так сразу и не подумал очём она, кося на неё глазами после чего она мне ответила, прямым текстом музжчина у женщин бывают месячные и тут я осел напрочь! Вопрос тогда подумал я, зачем тогда ездить в меячные ! Ну вы блин мадамы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу история номер 2. |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | музжчина у женщин бывают месячные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот это круто... значит мужики в такие дни... а их не угодаешь...
если б у них в одно время они были можно было б в эти дни никуда не ходить... а так тяжело.... и прада ведь не виновата она... месячные ведь...
офигеть...и страховка им не нуужна нафиг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Almeriki они такие
Но и помимо месячных у них еще что то бываит по ходу |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупость какая |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клюква Развесистая писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | Almeriki они такие
Но и помимо месячных у них еще что то бываит по ходу |
беременность |
И тогда еще что то!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
И в чем же???? Просвяти!
Хотя любое ДТП это уже глупость со стороны одного из участников! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
И в чем же???? Просвяти!
В ЛЮБОМ ДТП ВИНОВАТЫ ОБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
Котя, у тебя клевые сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу история номер 2. |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | Было это в 1999 году.Моя супруга наблюдалась в институте им.Сетчинова, когда была в положенние. Стоянка там в доль дороги, подьезжаю смотрю место освободилось, встаю супруга вылизла и пошла, в институт я открыл газетку читаю. Тут подходит мужчина, садится в спереди стоящий автомобиль и уезжает. Подьезжает мадам встаёт впереди, чего я и боялся, запрыгивает передним колесом на бардюр, и вылизает из своего Almerika, не оставив его на ручнике. Закрывая глаза я понял вроде обошлось! На миг переведя глаза на газету,не поверете удар. Вылизаю из своего чудо авто, картина бампер в бампер. Нету слов, со словами я сейча отъеду , вылизает и говорит мужчина извините, у вас помойму ничего и нет, да только поводок стеклоочистителя фары погнулся, успокоила после чего я говорю, женщина вследующий раз поосторожней! После чего она мне ответила неповетите. Мужчина у женщин бывают такие дни, когда они могут быть на взводе и не внимательны. Я так сразу и не подумал очём она, кося на неё глазами после чего она мне ответила, прямым текстом музжчина у женщин бывают месячные и тут я осел напрочь! Вопрос тогда подумал я, зачем тогда ездить в меячные ! Ну вы блин мадамы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Если у девушки критические дни, это ещё не значит что критические НОЧИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну... :? С одной стороны действительно глупость, с другой-найдутся и такие женщины, которые скажут:"Я сегодня неудачно макияж наложила, вот и не водиться!" Хм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | Almeriki они такие
Но и помимо месячных у них еще что то бываит по ходу | Ты просто молоток!!!! Натот момент я тоже офигел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
гон... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
Котя, у тебя клевые сиськи | Чо правда, а так ваще как она . :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | SEREB писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
Котя, у тебя клевые сиськи | Чо правда, а так ваще как она . :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? |
Незнаю, мне сиськи на аватарке понравились, может в жизни такиеже |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
И в чем же???? Просвяти!
Глупость обсуждать это сдесь. Глупость создавать второй топик, что бы еще раз намекнуть что раз ты баба так не садись за руль, а раз у тебя еще и месячные то вообще гы гы гы. Но это мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
Спасибо что напомнил |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | SEREB писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
Незнаю, мне сиськи на аватарке понравились, может в жизни такиеже | Смешно ! Люблю посмеятся-ха ха ха. А где же Vipok,он наверно к новой битве готовится, точит когти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | КОТЯ
Добавлено: Ср 18 Июн 2003, 12:03 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
CrazyRacer() писал(а):
КОТЯ писал(а):
Глупость какая
И в чем же???? Просвяти!
Хотя любое ДТП это уже глупость со стороны одного из участников!
Глупость обсуждать это сдесь. Глупость создавать второй топик, что бы еще раз намекнуть что раз ты баба так не садись за руль, а раз у тебя еще и месячные то вообще гы гы гы. Но это мое личное мнение
|
прогоны тока разводить согласен...скоро третья часть еще будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | SEREB писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
Спасибо что напомнил |
Незачто, о таком готов всегда напоминать |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | КОТЯ писал(а): | Глупость какая |
И в чем же???? Просвяти!
Глупость обсуждать это сдесь. Глупость создавать второй топик, что бы еще раз намекнуть что раз ты баба так не садись за руль, а раз у тебя еще и месячные то вообще гы гы гы. Но это мое личное мнение. |
А что здесь обсуждать???? Кто с кем спал??? Или переспит??? Или всякие знакомства???
По моему вполне автомобильная тема! Просто название топа некорректное потому что косячат на дороге все! И если хоть один из обитателей форума может сказать что он не косячит на дороге то только Боинг Просто решили пообсуждать женский пол
Ксатати этото пол (женский) Может тоже открыть топ про наши манеры вождения :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|