Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | А теперь кульминация
Моя жена вчера выехав из какого то двора уперлась в пробку)) Не потерявшись решила объехать ее по тротуару! Ну и здала назад неглядя))) А там Понтиак подкрался Понтиаку вроде ничего а вот ее Нисан стал немного короче сзади
У меня истерика второй день
Самое смешное в том что когда Ниссан встанет на ремонт она хочет на моей машине ездить по своим делам | Странные люди индейцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | CrazyRacer() писал(а): | А теперь кульминация
Моя жена вчера выехав из какого то двора уперлась в пробку)) Не потерявшись решила объехать ее по тротуару! Ну и здала назад неглядя))) А там Понтиак подкрался Понтиаку вроде ничего а вот ее Нисан стал немного короче сзади
У меня истерика второй день
Самое смешное в том что когда Ниссан встанет на ремонт она хочет на моей машине ездить по своим делам | Странные люди индейцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P |
А чего странного?? Я их тут защищаю понимаишь а тут така подстава И от кого ОТ ЖЕНЫ :!:
А все от того толи у женщин внимания не хватаит толи реакции)))) Или рассеяность у них какта особа женска |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Dimыч112 писал(а): | 2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
а так вообще нагорбили вы тут.. | Звезда которая не лимическая, которая около церкви. Ну чо тему закрыли! :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? |
А какже "женский пол"???
Они ждут извинений, всетаки несправедливо ты их...
Тогда и тема сама себя исчерпает.
| Поповоду извенений забудь,не мой принцип! Именно твоё мнение мне безразлично! А поповоду тусы с тобой, нулёвого пива и слова (перец,чувак,пиздец и попездим) оставь при себе.Только вследующий раз думай что писать! А поповоду позвонить, велека честь! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | VIP писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Dimыч112 писал(а): | 2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
а так вообще нагорбили вы тут.. | Звезда которая не лимическая, которая около церкви. Ну чо тему закрыли! :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? |
А какже "женский пол"???
| Поповоду извенений забудь,не мой принцип! Именно твоё мнение мне безразлично! А поповоду тусы с тобой, нулёвого пива и слова (перец,чувак,пиздец и попездим) оставь при себе.Только вследующий раз думай что писать! А поповоду позвонить, велека честь! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: |
Яж говорю - "29 летнее" дитяте
Чувак, как привык общаться - так и буду, нравиться тебе или нет Звонить-то я предлагал не для назначения свидухи. А если у тебя есть предьявы - некуй в форуме спамить, сказал "звони разберемся", т.ч. не обольщайся
Да и еще, еслиб именно мое мнение тебе было безразлично, тыб досихпор без точек и запятых писал
з.ы. А перед девушками ты себя некрасиво повел изначально, и сейчас как баран рогом уперся, принципиальный ты ... чейто
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | VIP писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Dimыч112 писал(а): | 2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
А какже "женский пол"???
Яж говорю - "29 летнее" дитяте
Чувак, как привык общаться - так и буду, нравиться тебе или нет Звонить-то я предлагал не для назначения свидухи. А если у тебя есть предьявы - некуй в форуме спамить, сказал "звони разберемся", т.ч. не обольщайся
Да и еще, еслиб именно мое мнение тебе было безразлично, тыб досихпор без точек и запятых писал
з.ы. А перед девушками ты себя некрасиво повел изначально, и сейчас как баран рогом уперся, принципиальный ты ... чейто
Удачи. |
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАРОШ СРАЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | VIP Добавлено: Вт 17 Июн 2003, 22:11 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Dimыч112 писал(а):
2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
а так вообще нагорбили вы тут..
Чувак! Ты перепутал, мое сообщение децл ниже... Там глюк просто.
А нагорбил тут вИад
|
чуваками своих приятелей местных кликай ок? кто такие чуваки видать не знаш просто...
а нагорили туту все по не многу в том числе и я..
а вообще бирулево с высоты птичьего полета выглядит как герб совествкого союза акромя венков тока.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|