Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valens_232
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 7:20 pm Заголовок сообщения: Нексию догнали,а толку !!!!!!!!!!! |
|
|
14.06.03 Вечером. Во время прохождения колонны по волгоградскому проспекту,Нексия задела восьмерку из лиги и умотала,за ней рванул Сильвер и я ,устроили Париж Дакар по трассе ,догнали ,а че толку,где восьмерка которую она повредила ,какого х..., на кой хер спрашивается мы за Нексией гнали !? Или это никому не надо было !?
На всякий случай номер Нексии: А 993 ОА, 99 регион. МЛЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нексию догнали,а толку !!!!!!!!!!! |
|
|
Valens_232 писал(а): | 14.06.03 Вечером. Во время прохождения колонны по волгоградскому проспекту,Нексия задела восьмерку из лиги и умотала,за ней рванул Сильвер и я ,устроили Париж Дакар по трассе ,догнали ,а че толку,где восьмерка которую она повредила ,какого х..., на кой хер спрашивается мы за Нексией гнали !? Или это никому не надо было !?
при мне Боинг дал свои координаты парнишке с восьмёрки, я думаю там разберутся :arrow: хоть я при ДТП не присутствовал (ехал не в колонне), но помоему это просто беспридел :evil: :evil: :evil: сваливать с места :evil:
зы. вообще не особо я уважаю этого карейского автопроизводителя (не в обиду расерам на дэу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нексию догнали,а толку !!!!!!!!!!! |
|
|
Valens_232 писал(а): | 14.06.03 Вечером. Во время прохождения колонны по волгоградскому проспекту,Нексия задела восьмерку из лиги и умотала,за ней рванул Сильвер и я ,устроили Париж Дакар по трассе ,догнали ,а че толку,где восьмерка которую она повредила ,какого х..., на кой хер спрашивается мы за Нексией гнали !? Или это никому не надо было !?
Позор госпада РАСЕРЫ,парни для вас старались а вы ........................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Нексию догнали,а толку !!!!!!!!!!! |
|
|
Casper-WRX писал(а): | Позор госпада РАСЕРЫ,парни для вас старались а вы ........................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: |
....а вы лохи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А восьмёрка эта почему за нексией не рванула? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhavoronok
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на девятке был я , после приезда на трассу мне дали номера ДЭУ , за что большое спасибо , потом я вернулся на место ДТП вызвал ГАИ написал объяснительную и нмера ДЭУ , сейчас она числится в угоне .
А непоехал за ним потомучто машина застрахована , да и незнай чтобы было с ним если бы догнал , может быть и хорошо , что непоехал . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casper-WRX
Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: Москва ЦАО м.Кантемировская
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NO LIMITS писал(а): | на девятке был я , после приезда на трассу мне дали номера ДЭУ , за что большое спасибо , потом я вернулся на место ДТП вызвал ГАИ написал объяснительную и нмера ДЭУ , сейчас она числится в угоне .
А непоехал за ним потомучто машина застрахована , да и незнай чтобы было с ним если бы догнал , может быть и хорошо , что непоехал . |
Верно мыслишь брат,извени за наезд,но парням можно было сказать"мол намера переписали и хватит с них"А за сообразительность респект!!!!!! И гонки посмотрел и с придурком разобрался!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|