Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ritmeester
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отдаю всю мелочь которая есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничё ненадаю...сам заправляю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: А кто сколько дает на чай заправщикам??? |
|
|
В Европе, однако, (В Восточной), когда заправляешь даже и неполный бак заправщики протрут стекла и фары ...в этом случае обязательно даю чаевые.... у нас,извините,но такого невстречал....может быть это зависит от руководства заправки ,но видя как на ВР заправщик наливает вам до краев....потом сам же пытается непролить на кузов,в результате капает и из шланга и из бака...за что я должен давать чаевые? за сервис? за какой?... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: А кто сколько дает на чай заправщикам??? |
|
|
marlboro писал(а): | В Европе, однако, (В Восточной), когда заправляешь даже и неполный бак заправщики протрут стекла и фары ...в этом случае обязательно даю чаевые.... у нас,извините,но такого невстречал....может быть это зависит от руководства заправки ,но видя как на ВР заправщик наливает вам до краев....потом сам же пытается непролить на кузов,в результате капает и из шланга и из бака...за что я должен давать чаевые? за сервис? за какой?... :? |
Во-во прально говоришь
Я когда на БП заправлялся, постоянно бензином обливали, потом тряпкой всё это размазывали :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: А кто сколько дает на чай заправщикам??? |
|
|
SEREB писал(а): | Я даю 10руб бумажкой, если нету то 5 руб монеткой |
А где это ты троллейбус заправляешь и ЧЕМ?????
Я ничего не даю... им и так платят... а вообще я люблю сам заправлять - говорю им что я САМ... и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exodus
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего обычно не даю. Заправляюсь на ВР Ивановское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exodus писал(а): | Ничего обычно не даю. Заправляюсь на ВР Ивановское. |
даю 10% от стоитмости заправки. В основном это 10р.
Заправляюсь практически всегда на одной, поэтому меня там все знают. Стекла протирают, хотя они и так чистые
На остальных стараюсь не заправлять, т.к.: могут бензуса перелить, крышку закрутить через зад(криво, недокурутить, перекрутить - один раз газовым ключем срывал...) и вообще за качество бензина потом не спросишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | mack писал(а): | а я перестал давать им деньги, после того как мне однажды крышку не закрутили (всё крыло потом в бензине было):evil: и вообще стараюсь не пользоватся их услугами, мне самому проще это сделать... |
Такая же байда, потому что эти уроды ,любят класть крышку бензобака на крышу, или на дворник, где после этого появляються царапины, хотя на лючке есть специальное место для крышечки. |
Я заправляюсь почти всегда на одной и тойже заправке Юкос, там никогда подобного небыло, поетомы и чаевые дать нежалко, они даже заднее стекло протирают от грязи. |
Эт на Мневниках что ли? Там им грех не дать) Стекла по жизни чистые после них а зимой еще и фары протирают!
На ВР никогда не заправляюсь! Бензин у них говно! А за доцезивание в бак ору на заправщиков на тему что они долбоебы и ничего не даю!
А так 5—10 ркблей!
Кстати кто нить в курсе Agip на Ленинградке открыли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда даю на чай 5-10 рублей, но иногда предпочитаю заправлять сам |
|
Вернуться к началу |
|
|
ORT_DANTES
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не во первых давать на чай по этикету надо во вторых давать но не чуркам !!!!! Обычно когда много денег могу и 50 насыпать а так по 20 и норма ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЮ, МЕЛОЧЬ ОСТАВШУЮСЯ СО ЗДАЧИ. А ВООБЩЕ Я ИМ НЕОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ, ЛУЧШЕ САМОМУ ЗАПРАВИТЬСЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | Кстати кто нить в курсе Agip на Ленинградке открыли? |
Неделю назад работала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче тема такая... Раньше заправлялся ВСЁ ВРЕМЯ на одной и той же заправке ТНК на волоколамке, так вот, чувакам, которые тачку заправляли, всегда отдавал всё, что мне в кассе на сдачу мелочью отдавали. Так вот, после примерно полугода, эти сволочи(заправщики) просекли мою фишку, и всегда наливали так, чтобы мелочи получалось рублей 9 - 9,50 . Ну так вот когда я понял эту фишку, ребята лишились чаевых, а потом просто перестал на этой заправке заправляться, нашёл другую, дешевле. А ещё наблюдал картину, когда чувака на мерсе заправляли, так он зелёную бумажку дал парню, ну парень то подумал, что это десятка, было обрадовался, но когда мерс уехал, парень просто ОХРЕНЕЛ. 1000 рэ дал, и не перепутал нихрена, у него их целая пачка была Вот вам и ЧАЕВЫЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: Re: А кто сколько дает на чай заправщикам??? |
|
|
SEREB писал(а): | Kirill966 писал(а): | SEREB писал(а): | Я даю 10руб бумажкой, если нету то 5 руб монеткой |
Абсолютно та же фигня. Один мой приятель из принципа никогда им денег не дает, говорит, раз в форме стоят - это их работа. Я с этим не согласен :? |
В ресторане тоже в форме официантки, я им оставляю всегда, так вроде принято... |
Ага, америке даже чаевые уже в счёт вписывают. Они у них равны помоему 15% от суммы заказа ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
По итогам на первом месте сумма 5-10руб
на втором заправляюсь сам
на третьем просто не дам и все
на четвертом 10-30 руб
на пятом до 50руб
Мнения не разделились только в одном, Чуркам хрен в рот а не деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда даю либо 10 рублей либо ничего не даю (такое редко бывает правда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shket писал(а): | бумажку не даю (психологический момент, как будто слишком много =) )
даю мелочью 7-10 рублей
но люблю заправлять сам =)) |
Гы, ну зато ты всегда сможешь поменять место работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще никогда и никому недаю, их работа входит в стоимость бензина, а вообще понабирут лимиты ебучей.., поцарапают все еще в придачу затянут крышку небрежно...поэтому лучше самому все делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=КоТ=-
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще никогда не даю и заправляюсь всегда сам.... за исключением ВР.... Однажды эту гы гы гы... мне умудрились чуток машину поцарапать и пролить бензин на крыло... так что обойдутся...
Да и я полностью согласен что "если в форме, значит это твоя работа..." А на счет чаевых так это ты платишь за улыбку и сервис... А за их хари и неумение работать я ничего доплачивать небуду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В основном даю мельчь оставшуся со сдачи, получается до 10руб.
Но однажды заправляясь на последние деньги, сказала спасибо и поехала, потом вижу мужик с права сигналит и на бензобак показывает,
остановилась, смотрю заслонка бензобака открыта, крышка болтается на ней
Отомстил мужик хорошо еще крышку не на крыше оставил, а то еще и на нее бы попала, теперь посматриваю, завинчивают ли бензобак |
|
Вернуться к началу |
|
|
|