Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
madhead053
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мудак ты, Хеллразор. из-за такого, как ты, я ударился зимой. просто передо мной тачка резко ушла на 4 ряда вправо на МКАДе, а я оказался перед выбором из 3 жоп - конец пробки, в одну из которых с успехом и вошел. и ведь тоже какая-то срань старая широченная японская была, как щас помню, сначала мне все моргал-моргал, потом я его пропустил, и он такую херь отморозил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hell, а помнишь зимой случай был у меня в районе? тогда я был в роли обгоняющего на а4, а ты был в бмв, которая точно так же повысила скорость, препятствуя обгону...навстречу машина - я перестраиваюсь назад...дорога расширяется: ты едешь в левом ряду, я разгоняюсь в правом...потом что делаешь ты? перестраиваешься прямо перед моим носом и тормозишь в пол!!! я еле успел затормозить....вот это называется реальная подстава!
P.S. Господа, излагайте ваши мнения |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Hell, а помнишь зимой случай был у меня в районе? тогда я был в роли обгоняющего на а4, а ты был в бмв, которая точно так же повысила скорость, препятствуя обгону...навстречу машина - я перестраиваюсь назад...дорога расширяется: ты едешь в левом ряду, я разгоняюсь в правом...потом что делаешь ты? перестраиваешься прямо перед моим носом и тормозишь в пол!!! я еле успел затормозить....вот это называется реальная подстава!
Уже ответил тебе в личке!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madhead053 писал(а): | гы гы гы ты, Хеллразор. из-за такого, как ты, я ударился зимой. просто передо мной тачка резко ушла на 4 ряда вправо на МКАДе, а я оказался перед выбором из 3 гы гы гы - конец пробки, в одну из которых с успехом и вошел. и ведь тоже какая-то срань старая широченная японская была, как щас помню, сначала мне все моргал-моргал, потом я его пропустил, и он такую херь отморозил... |
А причем тут такие как Хелл??????????? Тут уж ты сам облажался Че виноватых то искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madhead053 писал(а): | гы гы гы ты, Хеллразор. из-за такого, как ты, я ударился зимой. просто передо мной тачка резко ушла на 4 ряда вправо на МКАДе, а я оказался перед выбором из 3 гы гы гы - конец пробки, в одну из которых с успехом и вошел. и ведь тоже какая-то срань старая широченная японская была, как щас помню, сначала мне все моргал-моргал, потом я его пропустил, и он такую херь отморозил... |
Сам ты му..к , я ехал никого не трогал с приличной скоростью МКАД был пустой , а это лох хотел показать что он типа крутой , а я на 320 лох педальный , вот я ему и показал как рулится БМВ и его сраная АУди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Hell, а помнишь зимой случай был у меня в районе? тогда я был в роли обгоняющего на а4, а ты был в бмв, которая точно так же повысила скорость, препятствуя обгону...навстречу машина - я перестраиваюсь назад...дорога расширяется: ты едешь в левом ряду, я разгоняюсь в правом...потом что делаешь ты? перестраиваешься прямо перед моим носом и тормозишь в пол!!! я еле успел затормозить....вот это называется реальная подстава!
За рулем был не я!! А ты держи дистанцию!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shinkarchuk
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | GasBox, с какого гы гы гы я должен был этого пса пропускать вперёд? ты о чём? по правилам я прав на 100%: ехал в своём ряду, никому не мешал; ты же знаешь главное правило обгона: не уверен - не обгоняй, себе дороже будет! Спроси мнение Хелла, он как минимум с двумя так поступил, причём одного чуть на тот свет не отправил! |
А ты такой весь правильный и о правилах вдруг вспомнил... Всегда наверное о них думаешь? Хотя, сомнительно это... Ты чего такой жадный - тебе дороги жалко? Типа меня не смогли обогнать - Я рейсер!!!
А прикинь ситуацию: джипарь в угоне, бортует тебя в дерево в кювете, и уходит. Ты конечно прав, но ремонтируй машину сам.
А если-бы ты мне так сделал, я бы дал в лиццо за такие выкрунтасы.
Нашел чем хвастать... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exodus
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно тут новичок, хотя наблюдаю за форумом уже давно, но мне кажется ты не прав-причем сильно. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | madhead053 писал(а): | гы гы гы ты, Хеллразор. из-за такого, как ты, я ударился зимой. просто передо мной тачка резко ушла на 4 ряда вправо на МКАДе, а я оказался перед выбором из 3 гы гы гы - конец пробки, в одну из которых с успехом и вошел. и ведь тоже какая-то срань старая широченная японская была, как щас помню, сначала мне все моргал-моргал, потом я его пропустил, и он такую херь отморозил... |
Сам ты му..к , я ехал никого не трогал с приличной скоростью МКАД был пустой , а это лох хотел показать что он типа крутой , а я на 320 лох педальный , вот я ему и показал как рулится БМВ и его сраная АУди! |
Млять, не бывает сраных машин. Я знаю массу людей, которые ездят на машине, которая стоит в 10 раз меньше, чем та, которую они могут без проблем купить... Это может предполагать их работа, род занятий и прочее...
Вы действительно везучие люди, не нарывались на моего кореша например, который за такую муйню стреляет по колесам, или на каких-нить отморозков залетных, которые оставят без здоровья и машины...
Ну почему, чтобы появилась культура на дорогах, её надо насаждать силой, битами, битыми машинами и хлебальниками??????????????????????????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
нды...виновника всегда ищем патологически....
тож случай на радиусе, на съезде с эстакады всегда центра держусь не нравиться мне когда там в два ряда умники лезут..так вот бимер ебучий весь обсигналился измаргался а потом поравнявшись уж на мкаде чейто там эмоциями своми плескал, мое мнение уродец.. я ж в этом случае правил не нарушал, а поджать этого мудака в парапет как делать нечего было...., ну что опять признак марки машины свое берет.., а сидит там чмо какое нить с годом стажа и что теперь...
так собстнно по теме то чего скажу, когда по хамски себя ведут на дороге всегда тем же отвечаю..и вот это делимость по классам в нашей стране урордство пережитка коммунизма бывшего ранее.., дело не в машине ж а кто за рулем как говорится сидит.... , а вообще с UОMO согласен, бывает на таких помойках ездят а вес имеют не хилый в обществе..
ну то что поведал Талант в начале конечно явно глупо, нельзя так..
хотя когда за городом при забитой дороге в одну сторону по встречке несешься а одна встречная машина видит что беспредел начинаеться всем на дачу быстрей охото, и водила этой машины нет чтоб спокойно проехать, тебя со встречки выжимать пытаеться так я всегда в его сторону принимаю, да бы согнать его вообще нах с дороги..за такое вот проступок хотя вообщем то он и прав.., но ведь ничего и никто его езде не мешает так зачем тогда он так делает.., всегда подобное удивляет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | HellRazor писал(а): | madhead053 писал(а): | гы гы гы ты, Хеллразор. из-за такого, как ты, я ударился зимой. просто передо мной тачка резко ушла на 4 ряда вправо на МКАДе, а я оказался перед выбором из 3 гы гы гы - конец пробки, в одну из которых с успехом и вошел. и ведь тоже какая-то срань старая широченная японская была, как щас помню, сначала мне все моргал-моргал, потом я его пропустил, и он такую херь отморозил... |
Млять, не бывает сраных машин. Я знаю массу людей, которые ездят на машине, которая стоит в 10 раз меньше, чем та, которую они могут без проблем купить... Это может предполагать их работа, род занятий и прочее...
Вы действительно везучие люди, не нарывались на моего кореша например, который за такую муйню стреляет по колесам, или на каких-нить отморозков залетных, которые оставят без здоровья и машины...
Ну почему, чтобы появилась культура на дорогах, её надо насаждать силой, битами, битыми машинами и хлебальниками??????????????????????????????????????????????????? |
Мля, реальные вещи говоришь, Колян! РЕСПЕКТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | TALANT писал(а): | Hell, а помнишь зимой случай был у меня в районе? тогда я был в роли обгоняющего на а4, а ты был в бмв, которая точно так же повысила скорость, препятствуя обгону...навстречу машина - я перестраиваюсь назад...дорога расширяется: ты едешь в левом ряду, я разгоняюсь в правом...потом что делаешь ты? перестраиваешься прямо перед моим носом и тормозишь в пол!!! я еле успел затормозить....вот это называется реальная подстава!
За рулем был не я!! А ты держи дистанцию!! |
одаренный та человечище! а обгонять тебя как СВЕРХУ чтоли, чтобы не подставился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | HellRazor писал(а): | madhead053 писал(а): | гы гы гы ты, Хеллразор. из-за такого, как ты, я ударился зимой. просто передо мной тачка резко ушла на 4 ряда вправо на МКАДе, а я оказался перед выбором из 3 гы гы гы - конец пробки, в одну из которых с успехом и вошел. и ведь тоже какая-то срань старая широченная японская была, как щас помню, сначала мне все моргал-моргал, потом я его пропустил, и он такую херь отморозил... |
Знаешь , я не боюсь пусть выходит с битой я ему ее в глотку затолкаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | UOMO писал(а): | HellRazor писал(а): | madhead053 писал(а): | гы гы гы ты, Хеллразор. из-за такого, как ты, я ударился зимой. просто передо мной тачка резко ушла на 4 ряда вправо на МКАДе, а я оказался перед выбором из 3 гы гы гы - конец пробки, в одну из которых с успехом и вошел. и ведь тоже какая-то срань старая широченная японская была, как щас помню, сначала мне все моргал-моргал, потом я его пропустил, и он такую херь отморозил... |
Знаешь , я не боюсь пусть выходит с битой я ему ее в глотку затолкаю! |
Да... далеко нам ещё до цивилизованного общества и уважения на дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fresh
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильнее было, если бы этот мужик на Туарэге написал бы в форуме:
еду я на охоту на своей новой тачиле, никого не трогаю... настроение отличное... передо мной ауди четверка (ему же посрать заряжена она или нет) в старом кузове деогается как сумасшедший перед каждым полицейским разгоняется до упора, потом тормозит в пол. Я и думаю, обганю ка я его греха подальше, а то заe*ал уже. Только начинаю его обгонять, а этот хрен как втопил, а потом еще и не пускал, когда я обратно хотел перестроиться, чуть в лоб встречной машине не въехал! Тут я не выдержал, достал пушку, ну думаю вышибу умлюдку мозги. Потом что-то остановило меня, не хотел руки пачкать. Вот теперь ищу его везде, уже браткам сказал, чтоб они из него дурь выбили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh писал(а): | Правильнее было, если бы этот мужик на Туарэге написал бы в форуме:
еду я на охоту на своей новой тачиле, никого не трогаю... настроение отличное... передо мной ауди четверка (ему же посрать заряжена она или нет) в старом кузове деогается как сумасшедший перед каждым полицейским разгоняется до упора, потом тормозит в пол. Я и думаю, обганю ка я его греха подальше, а то заe*ал уже. Только начинаю его обгонять, а этот гы гы гы как втопил, а потом еще и не пускал, когда я обратно хотел перестроиться, чуть в лоб встречной машине не въехал! Тут я не выдержал, достал пушку, ну думаю вышибу умлюдку мозги. Потом что-то остановило меня, не хотел руки пачкать. Вот теперь ищу его везде, уже браткам сказал, чтоб они из него дурь выбили.
|
наверняка почти так и было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержио
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | по правилам я прав на 100%: ехал в своём ряду, никому не мешал; ты же знаешь главное правило обгона: не уверен - не обгоняй, себе дороже будет! Спроси мнение Хелла, он как минимум с двумя так поступил, причём одного чуть на тот свет не отправил! |
Ну если вспомнили правила то хочу напомнить что в правилах указано, что если человек включил поворотник и начал выполнять маневр, то вам запрещено мешать обгону посредством повышения скорости, маневром или другим действием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Talant и HellRazor просто быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | Talant и HellRazor просто быдло. |
ВО первых ты меня не знаешь что бы так говорить! ВО вторых не пеняй на зеркало коль рожа крива!!
P.S. Все прям правильными стали , как прям только что из монастырей повылезали!! Короче сиди и не вопи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, когда объявишся, уже соскучелись по твоей BMW.
Кстати ты Хонду продал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|