Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС???????7Читать всем!!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Народ ,кто нибудь знает или может знаком с девушкой, живущей в районе Кутузовского или Киевской, ездящей на гонки или может бывающей на форуме? |
Есть на маршала Жукова, подойдет?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗНАЮ!!! ЕЕ ЗОВУТ МАША!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС???????7Читать всем!!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Народ ,кто нибудь знает или может знаком с девушкой, живущей в районе Кутузовского или Киевской, ездящей на гонки или может бывающей на форуме? |
Саня хорош спамить я серьёзно |
Ну и я серьезно, Света зовут, я ее привозил на аэровокзал разок, могу еще раз привезти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС???????7Читать всем!!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Народ ,кто нибудь знает или может знаком с девушкой, живущей в районе Кутузовского или Киевской, ездящей на гонки или может бывающей на форуме? |
Ну и я серьезно, Света зовут, я ее привозил на аэровокзал разок, могу еще раз привезти. |
ну скажи ну на хера мне света когда у меня Маша есть |
Ну против Маши нет никого, юзай на здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зовут маша или наташа
живёт кутузовский 22 или 24
тел. 243... или 240... дальше надо смотреть (вспоминать)
гонки любит
соей машины нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если своей нет Илюх забей тогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | Если своей нет Илюх забей тогда |
Во во!!! послушай Колю!!! ЗАБЕЙ!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС???????7Читать всем!!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Народ ,кто нибудь знает или может знаком с девушкой, живущей в районе Кутузовского или Киевской, ездящей на гонки или может бывающей на форуме? |
Бабник, сайт знакомств в другом месте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС???????7Читать всем!!!!!!! |
|
|
Супруга моя иногда со мной ездит. А тебе зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем это всем читать??? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 5:46 am Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС???????7Читать всем!!!!!!! |
|
|
SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | SEREB писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Народ ,кто нибудь знает или может знаком с девушкой, живущей в районе Кутузовского или Киевской, ездящей на гонки или может бывающей на форуме? |
ну скажи ну на хера мне света когда у меня Маша есть |
Ну против Маши нет никого, юзай на здоровье |
Он, видимо, не для себя интересуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | Если своей нет Илюх забей тогда |
Ой какие мужики пошли меркантильные!! кто же тебя такого привередливого любить будет??? чмок.:P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС???????7Читать всем!!!!!!! |
|
|
Чо, скучно ездить стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И действиетльно Шухер, кто же тебя такого привереду будет любить! Тебе не пофиг откуда она??? Да и вообще че ты заморачиваешься на эту тему черех форум гонщиков? Короче я ниче не понимаю! Но если кто подскажет телефон симпатичной девушки с Района Кутузовского буду признателен!!!
А то что он не для себя ищет это очевидно, кстати авчера с тобой уже 2 приежали!!! Неужели хочешь еще одну??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lemon писал(а): | И действиетльно Шухер, кто же тебя такого привереду будет любить! Тебе не пофиг откуда она??? Да и вообще че ты заморачиваешься на эту тему черех форум гонщиков? Короче я ниче не понимаю! Но если кто подскажет телефон симпатичной девушки с Района Кутузовского буду признателен!!!
А то что он не для себя ищет это очевидно, кстати авчера с тобой уже 2 приежали!!! Неужели хочешь еще одну??? |
Во млин.....ПАЛЕВО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapido
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
КИПИШЬ писал(а): | Nickolas писал(а): | Если своей нет Илюх забей тогда |
Ой какие мужики пошли меркантильные!! кто же тебя такого привередливого любить будет??? чмок.:P :P :P |
И такого будут любить....для каждого человека найдется другой человек, который его будет любить таким какой он есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю почему он интересуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Lemon писал(а): | И действиетльно Шухер, кто же тебя такого привереду будет любить! Тебе не пофиг откуда она??? Да и вообще че ты заморачиваешься на эту тему черех форум гонщиков? Короче я ниче не понимаю! Но если кто подскажет телефон симпатичной девушки с Района Кутузовского буду признателен!!!
Во млин.....ПАЛЕВО! |
Па-любэ...ДЕЛИТЬСЯ НАДО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rapido писал(а): | КИПИШЬ писал(а): | Nickolas писал(а): | Если своей нет Илюх забей тогда |
И такого будут любить....для каждого человека найдется другой человек, который его будет любить таким какой он есть |
Теория половинок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | А я знаю почему он интересуется |
Для тебя? |