Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CoverGёrla
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P[/quote]
ХОРОШЕЕ ОКОНЧАНИЕ, ХОРОШЕЙ ТЕМЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже нечего добавить :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я типа в полноном ауте
С днем рождения ВАС |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoonShik
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
Anton писал(а): | Митюха писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
ЗАДОЛБАЛИ С ПОДОБНЫМИ ТЕМАМИ, ИБО СРЕДИ МУЖИКОВ ТОЖЕ ПОЛНО ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ. И ВАЩЕ ТИПА ВСЕ АССЫ СОБРАЛИСЬ И ВСЕХ ОЦЕНИВАЮТ.
ТИГРА ЯРКИЙ ПРИМЕР ЖЕНЩИНЫ АССЫ ЗА РУЛЕМ |
Для начала русский язык подтяни. Слово "ас" пишется с одной буквой "с". |
Мы вроде не на уроке русского языка, если тут пройтись по каждому сообщению, то у каждого свои ошибки найдутся, так что не надо придераться |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoonShik
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
Anton писал(а): | Лyнная писал(а): | Anton писал(а): | Митюха писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | Еду сегодня по каширке съезжаю на мкад обгоняю всех по левому стоит ждёт не знаю чего наверно в море погоды все справа уже уехали она стоит сигналю стоит думаю заснула обганяю справа и сигналю очень не довольна мадам на Audi A4 . Вы наши красивые обоятельные и привлекательные если вы сели за руль то тогда не мешайте другим а то ёщё в левый ряд. Правого что ль мало ! Владюха на 08 |
ЗАДОЛБАЛИ С ПОДОБНЫМИ ТЕМАМИ, ИБО СРЕДИ МУЖИКОВ ТОЖЕ ПОЛНО ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ. И ВАЩЕ ТИПА ВСЕ АССЫ СОБРАЛИСЬ И ВСЕХ ОЦЕНИВАЮТ.
ТИГРА ЯРКИЙ ПРИМЕР ЖЕНЩИНЫ АССЫ ЗА РУЛЕМ |
Для начала русский язык подтяни. Слово "ас" пишется с одной буквой "с". |
Мы вроде не на уроке русского языка, если тут пройтись по каждому сообщению, то у каждого свои ошибки найдутся, так что не надо придераться |
Очень жаль, что не на уроке, потому что у тебя видимо тоже с русским языком проблемы. Слово "придираться" пишется все-таки через "и", а не через "е". |
Спасибо за бесплатный урок руского языка Надеюсь и впредь пользоваться вашими услугами, если, конечно, Вы непротив |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
Anton писал(а): | Очень жаль, что не на уроке, потому что у тебя видимо тоже с русским языком проблемы. Слово "придираться" пишется все-таки через "и", а не через "е". |
если уж в этом топике все всех обосрать пытаются, то и я впишусь Антоша, учитель ты наш: слово "видимо" является вводным, поэтому при письме выделяется ЗАПЯТЫМИ!
и вообще тема эта переросла в перепалку, мое мрение--есть женшины которым НЕ ДАНО водить (ну от природы, образ мыслей не тот!) и таких большинство (по моим расчетам процентов 80-85). Есть и мужики такие, но их ничтожно мало, они просто как фальшивая монета, все время попадаются (под колеса ). А есть дамочки, которые водят не хуже большинства ребят. я таких знаю несколько. а насчет основотеля топика--кажись он сам на ПРАВОМ сиденье ехал , т.к. права ему по возрасту не положены.
смех в зале
С КразиРайсером я не знаком но ты ведешь себя примерно также. :?
занавес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Всему женскому полу |
|
|
_Влад_ писал(а): | Anton писал(а): | Очень жаль, что не на уроке, потому что у тебя видимо тоже с русским языком проблемы. Слово "придираться" пишется все-таки через "и", а не через "е". |
если уж в этом топике все всех обосрать пытаются, то и я впишусь Антоша, учитель ты наш: слово "видимо" является вводным, поэтому при письме выделяется ЗАПЯТЫМИ!
и вообще тема эта переросла в перепалку, мое мрение--есть женшины которым НЕ ДАНО водить (ну от природы, образ мыслей не тот!) и таких большинство (по моим расчетам процентов 80-85). Есть и мужики такие, но их ничтожно мало, они просто как фальшивая монета, все время попадаются (под колеса ). А есть дамочки, которые водят не хуже большинства ребят. я таких знаю несколько. а насчет основотеля топика--кажись он сам на ПРАВОМ сиденье ехал , т.к. права ему по возрасту не положены.
смех в зале
С КразиРайсером я не знаком но ты ведешь себя примерно также. :?
занавес. |
Дык тут все знаючто мне 15 лет и езжу я на только на пассажирском :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CoverGёrla писал(а): | Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
ХОРОШЕЕ ОКОНЧАНИЕ, ХОРОШЕЙ ТЕМЫ [/quote]
СОЛНЫШКО!!!ОБЪЯВИЛАСЬ!!!
КАК БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ???КОГО ЖДЁМ???ИЛИ УЖЕ РАЗРОДИЛАСЬ?????ИЛИ НАДОЕЛО ЛАПШУ ВЕШАТЬ ВСЕМ?????
:? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P[/quote]
А МУЖЧИНКИ В ВОЗРАСТЕ МНЕ НРАВЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
А МУЖЧИНКИ В ВОЗРАСТЕ МНЕ НРАВЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
говорят среди них много импотентов :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CoverGёrla писал(а): | Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
ХОРОШЕЕ ОКОНЧАНИЕ, ХОРОШЕЙ ТЕМЫ [/quote][ Ребята вчера был под мухой, вместо 29 написал 49 прошу пращения ! Совсем старым пощетали, хотя молодым себя не считаю. Когда отправил было уже позно, когда хотел переписать не смог войти плохая связь вечером тел-станция перегружина хотя от Москвы (мкад) 2 км. А вобще я, с Бирюлёво-Западное Ю.А.О. со звезды. Спасибо что обосрали, уже начел привыкать. Вот так темы пошли, лиж бы кого обосрать! Счастья вам! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХОРОШЕЕ ОКОНЧАНИЕ, ХОРОШЕЙ ТЕМЫ [/quote] Ребята позовчера был под мухой, вместо 29 написал 49. А вы совсем старым посчитали, хотя молодым себя не считаю. Когда хотел переписать было уже позно, не смог войти плохая связь. Хотя от МКАДА 2 км. Сам я из Бирюлёво Западное Ю.А.О. ИЗ ЗВЕЗДЫ, кто бЫвал тот знает. Смог написать только сегодня 17.06.03. в час ночи, был трудный день только пришол. Делал три машины , устанавливал сигнализации . Занимаюсь электрикой (сигнализацией и музыкой) по мелочам карбюротор, зажигание,клапона доводка итд. Спасибо что обосрали! Ну и темы пошли, только кого обосрать! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
ХОРОШЕЕ ОКОНЧАНИЕ, ХОРОШЕЙ ТЕМЫ | Ребята позовчера был под мухой, вместо 29 написал 49. А вы совсем старым посчитали, хотя молодым себя не считаю. Когда хотел переписать было уже позно, не смог войти плохая связь. Хотя от МКАДА 2 км. Сам я из Бирюлёво Западное Ю.А.О. ИЗ ЗВЕЗДЫ, кто бЫвал тот знает. Смог написать только сегодня 17.06.03. в час ночи, был трудный день только пришол. Делал три машины , устанавливал сигнализации . Занимаюсь электрикой (сигнализацией и музыкой) по мелочам карбюротор, зажигание,клапона доводка итд. Спасибо что обосрали! Ну и темы пошли, только кого обосрать! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Да никто и не обсирал! Почитай свои посты и подумай Так что не обижайся
А муха видать большая была |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
viad - vidnoe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
ХОРОШЕЕ ОКОНЧАНИЕ, ХОРОШЕЙ ТЕМЫ | Ребята позовчера был под мухой, вместо 29 написал 49. А вы совсем старым посчитали, хотя молодым себя не считаю. Когда хотел переписать было уже позно, не смог войти плохая связь. Хотя от МКАДА 2 км. Сам я из Бирюлёво Западное Ю.А.О. ИЗ ЗВЕЗДЫ, кто бЫвал тот знает. Смог написать только сегодня 17.06.03. в час ночи, был трудный день только пришол. Делал три машины , устанавливал сигнализации . Занимаюсь электрикой (сигнализацией и музыкой) по мелочам карбюротор, зажигание,клапона доводка итд. Спасибо что обосрали! Ну и темы пошли, только кого обосрать! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Чувак. Ты сам спровацировал народ. Вот и получил... урок. Не обижовывайся на нас, приезжай на тусу, п0пи3дим, пивка(нулевого) попьем, если ты реальный перец - все будет зачипись.
Тока в след раз думай - а стоит это писать...
з.ы. мы те клавишу эникей покажем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
а так вообще нагорбили вы тут.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | 2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
а так вообще нагорбили вы тут.. |
Чувак! Ты перепутал, мое сообщение децл ниже... Там глюк просто.
А нагорбил тут вИад |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimыч112 писал(а): | 2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
а так вообще нагорбили вы тут.. | Звезда которая не лимическая, которая около церкви. Ну чо тему закрыли! :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
viad - vidnoe
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer() писал(а): | viad - vidnoe писал(а): | CoverGёrla писал(а): | Девоча о какой любви ты подумалаю. Мне сегодня исполнилось 49. Думаю тебе будет не интересно со мной, тебе вижу на много меньше шалунья. Я же не тот мужик который со светофора. гонится за тобой чтоб увидеть тебя. Но я люблю горячих дам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
ХОРОШЕЕ ОКОНЧАНИЕ, ХОРОШЕЙ ТЕМЫ | Ребята позовчера был под мухой, вместо 29 написал 49. А вы совсем старым посчитали, хотя молодым себя не считаю. Когда хотел переписать было уже позно, не смог войти плохая связь. Хотя от МКАДА 2 км. Сам я из Бирюлёво Западное Ю.А.О. ИЗ ЗВЕЗДЫ, кто бЫвал тот знает. Смог написать только сегодня 17.06.03. в час ночи, был трудный день только пришол. Делал три машины , устанавливал сигнализации . Занимаюсь электрикой (сигнализацией и музыкой) по мелочам карбюротор, зажигание,клапона доводка итд. Спасибо что обосрали! Ну и темы пошли, только кого обосрать! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да никто и не обсирал! Почитай свои посты и подумай Так что не обижайся
А муха видать большая была [/quote] Мужчины не обижаются, а огорчаются !!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
|
|
А теперь кульминация
Моя жена вчера выехав из какого то двора уперлась в пробку)) Не потерявшись решила объехать ее по тротуару! Ну и здала назад неглядя))) А там Понтиак подкрался Понтиаку вроде ничего а вот ее Нисан стал немного короче сзади
У меня истерика второй день
Самое смешное в том что когда Ниссан встанет на ремонт она хочет на моей машине ездить по своим делам |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
|
|
viad - vidnoe писал(а): | Dimыч112 писал(а): | 2Вип из звезды говоришь знаю, а там их в бирулево то две вообще то, еще лимическая есть на пассажирке...
а так вообще нагорбили вы тут.. | Звезда которая не лимическая, которая около церкви. Ну чо тему закрыли! :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? |
А какже "женский пол"???
Они ждут извинений, всетаки несправедливо ты их...
Тогда и тема сама себя исчерпает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|