Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pizdulator
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги *** СВЕТОФОРНЫХ ГОНОК*** |
|
|
UOMO писал(а): | ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
Гонка стартует из центра по одной из главных транспортных артерий города.
Разрыв между стартами машин - НЕСКОЛЬКО МИНУТ С УЧЕТОМ РЕЖИМА РАБОТЫ БЛИЖАЙШЕГО СВЕТОФОРА.
Требуется проехать всю дорогу до МКАДа, отметиться на чек-пойнте (одном) и вернуться обратно.
НА ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ СВЕТОФОРАХ (КРУПНЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ) БУДУТ СТОЯТЬ МАРШАЛЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЕЗД УЧАСТНИКАМИ СВЕТОФОРА НА ЗЕЛЕНЫЙ!!! ЗА КРАСНЫЙ И СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ ПРИ СТАРТЕ НА БЛЕДНО-КРАСНЫЙ ИЛИ БЛЕДНО ЖЕЛТЫЙ БУДУТ НАКЛАДЫВАТЬСЯ ШТРАФЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГРАФИКА РАБОТЫ СВЕТОФОРА (ДО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ КРАСНОГО СИГНАЛА).
Есть определенная стоимость участия.
Первая гонка прошла по Ленинскому проспекту 3-его июня в 23-30 - 24 часа...
результаты:
Старт - ЦДХ
Весь Ленинский (обязательный разворот в конце под ним, там где Пр-т Вернадского переходит в Островитянова)
Финиш - ЦДХ
1. Лель - HONDA TYPE-R - 22:35
2. ANGEL - HONDA PRELUDE - 24:20
3. SILVER - VAZ 2115 - 25:10
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО СТАРТ ДАВАЛСЯ С УЧЕТОМ РАБОТЫ БЛИЖАЙШЕГО СВЕТОФОРА, ТОЕСТЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ НАХОДИЛИСЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МАРШАЛАМ И УЧАСТНИКАМ. В СЛЕДУЮЩИЙ ВТОРНИК СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ГОНКА, НО ПО ДРУГОМУ ПРОСПЕКТУ. |
Если в следующий раз будет опять по Ленинскому то записывай меня!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО лЕНИНГРАДКЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pizdulator
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО лЕНИНГРАДКЕ |
Блин ну когда будет по Ленинскому или хотя бы по Вернадскому, то свежись со мной через личку....... По Ленинградке не хочу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чой то вы молодой человек заранее сообщаете место? Ща все ломануца на Ленинградку тренироваться, а тут и так пробки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а потом на Ярославке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | а потом на Ярославке |
Ты ето что специально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzzeR
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | а потом на Ярославке |
Если не сложно будет- скинь мне в личку когда будете по ярославке гоняться... А то уж очень хочется..., а ярославку я неплохо знаю...так что обязательно приеду, если работать не буду...
Заранее благодарен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KuzzeR писал(а): | UOMO писал(а): | а потом на Ярославке |
Если не сложно будет- скинь мне в личку когда будете по ярославке гоняться... А то уж очень хочется..., а ярославку я неплохо знаю...так что обязательно приеду, если работать не буду...
Заранее благодарен... |
Ну раз так то давай те что ли отдельную тему откроем по регистрации кто на каком направлении готов ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зная заранее трассу, человек сбережет силы, нервы, деньги и возможно жизнь кому-то. Я бы, если поехал в такой гонке, за день до этого поехал бы и посчитал все светофоры, куда как надо успевать - это же все-таки челенж по-своему...
Пусть здесь всё будет прозрачно.
Ребят и честное слово, в лички кидать не буду... Следите за этими топами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diplodox
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура!!!!!!! я готова на чеке постоять!!!!!!!!! кидай в личку что, где, когда и как |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по-моему ничево вчера гонка прошла, стоит продолжать?
Высказывайтесь...
ЗЫ Уже вывесил результаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИТОГИ ГОНКИ ПО ЛЕНИНГРАДКЕ 10 ИЮНЯ (НАЧАЛО В 23-30)
СТАРТ - АЭРОВОКЗАЛ - РАЗВОРОТ ПОД МОСТОМ ПЕРЕД БЕЛОРУССКИМ ВОКЗАЛОМ - РАЗВОРОТ ПОД МОСТОМ ПЕРЕД ПОСТОМ ГАИ ПРИ ВЫЕЗДЕ НА МКАД - ФИНИШ АЭРОВОКЗАЛ
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ
1. NICKOLAS - AUDI S4 2,7 BT - 15:50
2. MOROZZ - PEUGEOT 406 1,8 - 17:35
2. ЕВГЕНИЙ - SHEVROLET BLAZER - 17:35
Парни действительно оба заняли второе место, стартовав и финишировав с одинаковым разрывом. Вдвойне достоин уважения тот факт, что Евгений ехал на джипе (да еще и американце) - машине, совершенно неприсобленной для резких перестроений и игры в шашечки...
3. SILVER - VAZ 2115 1,6 - 18:50
Победитель в классе "ТАЗики".
Ввиду действительной разницы в мощностных показателях машин, участвующих во вчерашней гонке, участники были разделены на 2 класса: "ТАЗики" и "НЕТАЗики".
4. BMWinner - BMW 318 - 19:20
5. VOVAN - VAZ 21083 - 19:55
6. OCTAVIARACE - OCTAVIA 1,8T - 21:40
7. PRINCEZZA - VAZ 21083 - 22:50
Очень приятно, что в таких гонках начинают принимать участие девушки и что более того, не смотря на последнее место демонстрируют вполне приличный результат. Напомню, что у Принцессы стаж вождения около года!!!
Спасибо всем маршалам и участникам.
Следующая гонка пройдет по Проспекту Мира и Ярославскому шоссе, а сбор в следующий вторник будет скорее всего за Театром зверей им. Дурова, между Олимпийским пр-том и Самотечной улицей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра едем по Ярославке. Старт от театра зверей, по Олимпийскому проспекту до Трифоновской - по ней выезжаем на Проспект Мира - далее везде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лель
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Завтра едем по Ярославке. Старт от театра зверей, по Олимпийскому проспекту до Трифоновской - по ней выезжаем на Проспект Мира - далее везде |
А где встречаемся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круговая гонка по мкаду здесь :http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=7024
а про ярославку вы что серьезно??? сообщите срочненько где и как собираемся, и так, для справки до куда ехать собираетесь? до королева? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лель писал(а): | UOMO писал(а): | Завтра едем по Ярославке. Старт от театра зверей, по Олимпийскому проспекту до Трифоновской - по ней выезжаем на Проспект Мира - далее везде |
А где встречаемся? |
Встречаемся за театром зверей, постараюсь выложить карту скоро.
Приезжайте все, будет телевидение!!! Съемка фильма о гонщиках для регионов. Оператор очень просится к кому-нибудь в машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда приезжать????? куда приезжать?????
ну завтра это 17-е да? но ВО СКОЛЬКО???
и куда, выложи плз карту, я не знаю где этот зверинец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее, я в такую дыру не поеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лель
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со стартом - понятно, а почему выезд на пр. Мира не через Рижскую эстакаду? там дорога значительно лучше, чем по Трифоновской!!! И где разворот будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|