Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VVS
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:12 am Заголовок сообщения: AUDI S4 или SKODA PHANTOM !!! |
|
|
Re "TALANT":
Вы сами предложили мне заехать с Вашей Ауди на Шкоде до 200 км.ч. и при условии,что если Phantom объедет Вашу S4-только тогда Вы сможете признать "наskodившую шкоду",точнее,что она едет.
Я ещё раз предлагаю Вам устроить заезд S4 и Phantom в ближайшие выходные в Денежниково.
Вам же нечего опасаться,у Вас Ауди S4 2,7 битурбо+тюнинг+полный привод,а у меня всего лишь Шкода Октавия 1,8 турбо+тюнинг-монопривод.
Ну так как-едем или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причем с нетерпением... но что-то мне подсказывает, что заезд так и не состоится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Причем с нетерпением... но что-то мне подсказывает, что заезд так и не состоится... |
Да, мне кстати тоже так кажется, т.к обычно у людей с таким гонором и настолько завышеной самооценкой (судя по сообщениям и особонно топу про дачу) до дела так не доходит. Хотя надеюсь что в данном случае будет исключение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
VVS, с огромным удовольсвтием заеду с уникальной шкодой!!! только может лучше на Дмитровском полигоне в субботу? или вообще встретиться поздно вечером в будни и пульнуть по мкаду (мы же рядом живём)? Пиши в личку как с тобой связаться!
Интересно будет провести несколько заездов: на 400 метров, до 200 км в час и до 250!
p.s. Господа, делайте ваши ставки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, ставлю 10 рублей на Аудюху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
BzZz_zZz писал(а): | хм, ставлю 10 рублей на Аудюху. |
Ну ты проиграл вобщем 10 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поставил, что по сумме заездов Валера его объедет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | VVS, с огромным удовольсвтием заеду с уникальной шкодой!!! только может лучше на Дмитровском полигоне в субботу? или вообще встретиться поздно вечером в будни и пульнуть по мкаду (мы же рядом живём)? Пиши в личку как с тобой связаться!
Интересно будет провести несколько заездов: на 400 метров, до 200 км в час и до 250!
p.s. Господа, делайте ваши ставки! | На шкоду 50 уе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Ты токо что проиграл 15 уе , привози 15 бачей |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Что-то ты черезчур заботишься о призовом фонде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Что-то ты черезчур заботишься о призовом фонде | Так я 50 поставил надо чтобы они отбились чтобы против октавии 50 поставили в сумме |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Что-то ты черезчур заботишься о призовом фонде | Так я 50 поставил надо чтобы они отбились чтобы против октавии 50 поставили в сумме |
Отбей их в челлендже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Отбей их в челлендже | зачем людей растраивать (понт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Они уже привыкли и вовсе не расстраиваются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Они уже привыкли и вовсе не расстраиваются | посмотрим, я бы в челендже неизвестности с большим удовольствием поиграл, а то точка точка штурмана жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Они уже привыкли и вовсе не расстраиваются | посмотрим, я бы в челендже неизвестности с большим удовольствием поиграл, а то точка точка штурмана жалко |
Ну ты там уже поиграл, с Аней на третьем приехал, дал хоть раз комуто другому выйграть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | SEREB писал(а): | Nickolas писал(а): | UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Ну ты там уже поиграл, с Аней на третьем приехал, дал хоть раз комуто другому выйграть | Нас на светофорах со страрта делалал 99 простая Машина не ехала вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolas писал(а): | UOMO писал(а): | Nickolas писал(а): | Cruise писал(а): | Хммм....вот дилема, на кого поставить? Эх......ладно, ставлю на Ауди 15 баксов, но болеть буду за Шкоду. |
Стоп! Я не видел заезда, откуда мне знать, что Ауди слила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | VVS, с огромным удовольсвтием заеду с уникальной шкодой!!! только может лучше на Дмитровском полигоне в субботу? или вообще встретиться поздно вечером в будни и пульнуть по мкаду (мы же рядом живём)? Пиши в личку как с тобой связаться!
p.s. Господа, делайте ваши ставки! |
В эту субботу на полигоне скорее всего гонок не будет(там какие-то заезды ветеранов будут насколько я знаю),по МКАДу гонять я,честно говоря не сторонник.Можно несколько заездов сделать,но все таки в Денежниково будет более спокойно и народу будет интересно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|