Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | P.S. Единственно, в чём я может был неправ, так это в том что несколько критично высказался в своём первом сообщении о факен-вагене! |
Это не считая того, что начал оттормаживаться вместе с ним, когда он обратно влезть хотел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю не нарваться на того, у кого здоровья больше окажется |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИПИШЬ
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Андрей, и ты этим гордишся???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лана вам, иногда можно похулиганить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, для этого набо очень много ТАЛАНТА |
|
Вернуться к началу |
|
|
bessG60
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Медведково
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
нда,гордиться тут действительно нечем,если кидаться на каждого встречного ,который по твоему мнению едет не так как надо,только нервные клетки почем зря уничтожать,все мы люди,а людям свойственно ошибаться,терпимее надо быть к ближнему))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех ладно обогнать не дал, но уж влезть назад то зачем? наказание-наказанием, но помоему никак не "смертная казнь", что вполне могло случиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Случай на даче |
|
|
TALANT писал(а): | Вчера еду к себе на дачу...дорога извилистая, проходящая через населённые пункты - одна полоса в одну сторону, одна - в другую...увязался за мной полуджип Факен-ваген Туарег....а всю дорогу надо сказать лежачие полицейские с завидной регулярностью встречаются..так я на скорости от этого уродца ухожу, но перед полицейским он меня нагоняет (так как я торможу вплоть до остановки - клиренс не позволяет проходить их на скорости)...один полицейский проехал за мной, другой...тут ему надоело и он перестраивается на встречку (как раз когда я переползал очередное препятствие), намереваясь МЕНЯ обогнать....думаю надо проучить этого пса смердящего: топлю в пол на первой и второй...потом немного сбрасываю скорость чтобы не уйти в отрыв...навстречу машина - джип тормозит, намереваясь перестроиться обратно в свой ряд, я сбрасываю скорость чуть больше, не пуская его
Короче пересрал владелец убогого тарантраса и нажал на тормоза до упора, остановившись совсем
Аварии удалось избежать.... |
Ты просто неправ на все 1000%!!! Не обижайся но это так! Все таки уважения на наших дорогах еще долго не будет! И дело не в машине! Я и копейки пропускаю! Самоутвеждаются не так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Везучий ты парень, не учили видно тебя в этой жизни. если ты кому-то клок седой организуешь - ему будет покую и на правила и на понятия - тебя под машину запинают и хорошо, если не подожгут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если еще подумать о водителе встречной машины!!!!
Он то совсем не приделах....никого не обгонял...
не подрезал, а попал бы в лобовуху на ровном месте! :evil:
У меня у самой дача 150 км по серпантинной дороге,
одна полоса туда, одна обратно не одного прямика и сплошная осевая по всему пути ...еще в войну такие строили, чтоб снаряды с самолетов по колонне машин не попадали
Такие фокусы очень опасны :evil:
А по поводу: Аварии удалось избежать....
удалось, но не с твоей явно помощью... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Случай на даче |
|
|
TALANT писал(а): | Вчера еду к себе на дачу...дорога извилистая, проходящая через населённые пункты - одна полоса в одну сторону, одна - в другую...увязался за мной полуджип Факен-ваген Туарег....а всю дорогу надо сказать лежачие полицейские с завидной регулярностью встречаются..так я на скорости от этого уродца ухожу, но перед полицейским он меня нагоняет (так как я торможу вплоть до остановки - клиренс не позволяет проходить их на скорости)...один полицейский проехал за мной, другой...тут ему надоело и он перестраивается на встречку (как раз когда я переползал очередное препятствие), намереваясь МЕНЯ обогнать....думаю надо проучить этого пса смердящего: топлю в пол на первой и второй...потом немного сбрасываю скорость чтобы не уйти в отрыв...навстречу машина - джип тормозит, намереваясь перестроиться обратно в свой ряд, я сбрасываю скорость чуть больше, не пуская его
Короче пересрал владелец убогого тарантраса и нажал на тормоза до упора, остановившись совсем
Аварии удалось избежать.... |
Ну ты талант... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ПОКОРИТЕЛЬ ТУАРЕГОВ!!!
как уже писали : - это тебе повезло что он тебя с трассы нестолкнул,
...вот попался бы ты так моим приятелям во время проработки трассы или в рабочее время...ониб недумая вообще сразуб в кувет отправили,
и мигалки им для этого ненужны...
...так что хвала всевышнему что тебя неопрокинули...
но а в общем ты неправ! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sSs
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... а могло все быть и не так. Открывается в туареге люк или просто приспускается стекло и вылезает оттуда 12 мм дробовик. И уж как ты в пол не дави, а машина как решето будет. Повезет, если в живых останешься. Еще вариант остаться в кювете с пробитым колесом.
Ты по понятиям, с тобой по понятиям. А трасса как ты сказал загородня, машин мало...
Кстати, это не страшилка, аналогичная история была, правда с человеком, который просто не уступил дорогу на моргание фарами. И есс-но никого ничего не нашли...
Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | GasBox, с какого гы гы гы я должен был этого пса пропускать вперёд? ты о чём? по правилам я прав на 100%: ехал в своём ряду, никому не мешал; ты же знаешь главное правило обгона: не уверен - не обгоняй, себе дороже будет! Спроси мнение Хелла, он как минимум с двумя так поступил, причём одного чуть на тот свет не отправил! |
ты даже по правилам не прав. "нельзы припятствовать обгону повышением скорости". а про хелла--так это вообще преступно. Глупо ты поступил, и хвастаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Случай на даче |
|
|
,может быть поумнел бы :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:[/quote]
Вряд ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rectum Rooter
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. жаль не я был в Фольксе.. Башню бы отстрелил бы точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня поклеп , у меня случай был другой !! Я ехал по МКАДУ где то 180 и сзади один дебил на Ауди уже и обмаргался и обсигналился в метре от заднего бампера хотя правые ряды свободны были обгоняй и все!! Ну я подумал раз он на принцип пошел так и я пойду , и тут горка и смотрю там в Левом ряду уборочная машина , ну я поближе к ней , а ему видеть не видно ее из-за меня и резко в сторону а он не успел и со всего ходу как уе...ся , ошметки полетели как в формуле один! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | На меня поклеп , у меня случай был другой !! Я ехал по МКАДУ где то 180 и сзади один дебил на Ауди уже и обмаргался и обсигналился в метре от заднего бампера хотя правые ряды свободны были обгоняй и все!! Ну я подумал раз он на принцип пошел так и я пойду , и тут горка и смотрю там в Левом ряду уборочная машина , ну я поближе к ней , а ему видеть не видно ее из-за меня и резко в сторону а он не успел и со всего ходу как уе...ся , ошметки полетели как в формуле один! |
ты же УБИЛ его просто!?!?!? скажи что ты соврал со скоростью, это меня успокоит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Влад_ писал(а): | HellRazor писал(а): | На меня поклеп , у меня случай был другой !! Я ехал по МКАДУ где то 180 и сзади один дебил на Ауди уже и обмаргался и обсигналился в метре от заднего бампера хотя правые ряды свободны были обгоняй и все!! Ну я подумал раз он на принцип пошел так и я пойду , и тут горка и смотрю там в Левом ряду уборочная машина , ну я поближе к ней , а ему видеть не видно ее из-за меня и резко в сторону а он не успел и со всего ходу как уе...ся , ошметки полетели как в формуле один! |
ты же УБИЛ его просто!?!?!? скажи что ты соврал со скоростью, это меня успокоит!!! |
Скорость где то 160 была на тот момент , но он жив остался , а машина его все под списание Был на S6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | _Влад_ писал(а): | HellRazor писал(а): | На меня поклеп , у меня случай был другой !! Я ехал по МКАДУ где то 180 и сзади один дебил на Ауди уже и обмаргался и обсигналился в метре от заднего бампера хотя правые ряды свободны были обгоняй и все!! Ну я подумал раз он на принцип пошел так и я пойду , и тут горка и смотрю там в Левом ряду уборочная машина , ну я поближе к ней , а ему видеть не видно ее из-за меня и резко в сторону а он не успел и со всего ходу как уе...ся , ошметки полетели как в формуле один! |
Скорость где то 160 была на тот момент , но он жив остался , а машина его все под списание Был на S6 |
Лёха!!! не выход это!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|