Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RS95
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет всех... |
|
|
На сегодняшней ночной гонке в Денежниково наша Алтюнинг SKODA OCTAVIA RS "PHANTOM" уехала от всех, включая показательный заезд с AUDI S6 V8 4.2 NOS (Серегин серебристый сарай с нитросом)...
Как-бы добавить нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RS95
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
Гы-гы-гы... В названии топа одной буквой описАлся, а как загадочно зазвучало...
P.S. В Октавии NOS-а нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вроде это не S6, а 100ая ауди.
или я ошибаюсь? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот сарай не ехал совсем когда был без нитроса - я с ним стартовал: чем больше скорость тем больше он отставал...
Поверю что нашкодившая шкода действительно едет, если она объедет меня или николашкину аудюху до 200-250! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RS95
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | а вроде это не S6, а 100ая ауди.
или я ошибаюсь? :? |
Нет... Это вообще S4 переходная (потом ей окончательно присвоили имя S6) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Этот сарай не ехал совсем когда был без нитроса - я с ним стартовал: чем больше скорость тем больше он отставал...
Поверю что нашкодившая шкода действительно едет, если она объедет меня или николашкину аудюху до 200-250! | ОНА ТЕБЯ ОБЪЕДЕТ ТАК ЧТО ТЫ ОФИГЕЕШЬ! ОСОБЕННО ДО 200:-)
ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ.
PS Еще понравилась фраза если объедет меня или , осталось вставить хотя бы, Николашкину.
БЛИН ВО ТЫ ЗВЕЗДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
TALANT
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николас, ну зачем ты так критично по отношению к себе? я воовсе не имел ввиду: хотя бы николашкину... не понял ты меня!
А по поводу заезда до двухсот - я с большим удовольствием! я бы получил удовольствие и искреннее восхищение если бы эта машина 1.8T объехала реально меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Николас, ну зачем ты так критично по отношению к себе? я воовсе не имел ввиду: хотя бы николашкину... не понял ты меня!
А по поводу заезда до двухсот - я с большим удовольствием! я бы получил удовольствие и искреннее восхищение если бы эта машина 1.8T объехала реально меня! |
Обьедет!! не эта так другая!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто промолчу :P
А...........
Не лучше промолчу!
(Я не про Октавию)!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Николас, ну зачем ты так критично по отношению к себе? я воовсе не имел ввиду: хотя бы николашкину... не понял ты меня!
Привет TALANT! Можно попробывать прокатиться до 200, например в выходные в Денежниково,трасса там позволяет разогнаться до 200 и место для торможения есть.
Ну так как-поедем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
[quote="RS95"]На сегодняшней ночной гонке в Денежниково наша Алтюнинг SKODA OCTAVIA RS "PHANTOM" уехала от всех, включая показательный заезд с AUDI S6 V8 4.2 NOS (Серегин серебристый сарай с нитросом)...
:arrow: И Таза на 1/2 корпуса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
[quote="Shved1"] RS95 писал(а): | На сегодняшней ночной гонке в Денежниково наша Алтюнинг SKODA OCTAVIA RS "PHANTOM" уехала от всех, включая показательный заезд с AUDI S6 V8 4.2 NOS (Серегин серебристый сарай с нитросом)...
Таз действительно не плох,но уехал я от него не на 1/2 корпуса,а на 2-3 корпуса,причем сейчас думаю корпусов будет побольше...
Чтож,052 прелюдно пообещал к следующим выходным подготовить ещё серьёзнее свою машину и обьехать мою Шкоду ! Будем,как говорится поглядеть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shved-KRT
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
[quote="VVS"] Shved1 писал(а): | RS95 писал(а): | На сегодняшней ночной гонке в Денежниково наша Алтюнинг SKODA OCTAVIA RS "PHANTOM" уехала от всех, включая показательный заезд с AUDI S6 V8 4.2 NOS (Серегин серебристый сарай с нитросом)...
Таз действительно не плох,но уехал я от него не на 1/2 корпуса,а на 2-3 корпуса,причем сейчас думаю корпусов будет побольше...
Чтож,052 прелюдно пообещал к следующим выходным подготовить ещё серьёзнее свою машину и обьехать мою Шкоду ! Будем,как говорится поглядеть !!! |
Respect!!!
НО ТАЗ ОЧЕНЬ НЕПЛОХ!!! Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
[quote="VVS"] Shved1 писал(а): | RS95 писал(а): | На сегодняшней ночной гонке в Денежниково наша Алтюнинг SKODA OCTAVIA RS "PHANTOM" уехала от всех, включая показательный заезд с AUDI S6 V8 4.2 NOS (Серегин серебристый сарай с нитросом)...
Валер Ваша Шкода действительно отлично едет, пусть восьмера сначала атмосферную Хонду обьедет |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
Amigo писал(а): |
Валер Ваша Шкода действительно отлично едет, пусть восьмера сначала атмосферную Хонду обьедет |
Спасибо,но ваша Хонда тоже не "стоит" !!!
Думаю,что 052 придётся "попотеть и попотеть",чтобы умудриться объхать Fastrak!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
VVS писал(а): | Amigo писал(а): |
Думаю,что 052 придётся "попотеть и попотеть",чтобы умудриться объхать Fastrak!!! |
Посмотрим что они противопоставят фастраку когда на нем будет 1,8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
VVS писал(а): | Таз действительно не плох,но уехал я от него не на 1/2 корпуса,а на 2-3 корпуса,причем сейчас думаю корпусов будет побольше...
огого! а что там за ТаЗ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
Amigo писал(а): | VVS писал(а): | Amigo писал(а): |
Ничего не противопоставит так как Вы будете в другом классе!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 8:05 am Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Amigo писал(а): | VVS писал(а): | Amigo писал(а): |
Не думаю, так как на полигоне она гонялась в классе от 1,8 до 2,5 Конечно если только она поймет что с фастраком в одном классе делать нечего, то пусть со стоковыми тазиками катается в классе до 1,8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Неедущая" ОКТАВИЯ "ФАНТОМ" врет все |
|
|
Amigo писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Amigo писал(а): | VVS писал(а): | Amigo писал(а): |
Не думаю, так как на полигоне она гонялась в классе от 1,8 до 2,5 Конечно если только она поймет что с фастраком в одном классе делать нечего, то пусть со стоковыми тазиками катается в классе до 1,8 |
Ну посмотрим посмотрим!
|
Вернуться к началу |
|
|
|