Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Восьмерка делает Октавию, а Хонда вообще отдыхает |
|
|
Taxists писал(а): | Как вам восьмерочка 052.
Октавия просто не хотела понять то что она проиграла.А от Хонды он вообще чуть ли не ушел.Alturning отдыхает.И поверьте мне там стоит обычный мотор, без всякой NOS.Мы доказали что наши машины тоже что-то могут.AVM-sport это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не чувак ето не круто!
This car made 550+ horsepower on turbo alone (dyno graph available); with nitrous, 630+hp is easily attainable.0-100km/h in under 3.9 seconds.
вот ето круто AVM-sport отдыхает! :P :P
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2417850283&category=6472 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | если таз не турбовый то вырву нах ... да и турбовый на трассе вырву ибо на 240 до чего мой CRX нормально разгоняется любой тазик нах на запчасти развалится вместе со своей долбанной турбиной и тазоводом за рулём (тазовод разваливается на запчасти следующим образом: ... 1. вылетает руль и отрезает нах голову тазовода ... 2. отлетает днище и асфальт отрезает нах ноги тазовода 3. неуправляемый таз обубенивается в дерево после чего у тазовода плющит и тело и окончательно вырывает руль ... вместе с руками нах.)
|
на своей помойке -ты его точно не объедешь -1000%
не смеши народ!! или ты так рекламируешь свой Civic ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | если таз не турбовый то вырву нах ... да и турбовый на трассе вырву ибо на 240 до чего мой CRX нормально разгоняется любой тазик нах на запчасти развалится вместе со своей долбанной турбиной и тазоводом за рулём (тазовод разваливается на запчасти следующим образом: ... 1. вылетает руль и отрезает нах голову тазовода ... 2. отлетает днище и асфальт отрезает нах ноги тазовода 3. неуправляемый таз обубенивается в дерево после чего у тазовода плющит и тело и окончательно вырывает руль ... вместе с руками нах.)
|
а что у тебя за crx? , ето тот серебристый?
какой двигатель? мне говорил что втек 16! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Бешеный утюг с одержимым водЯтелом....
Вообще то машину противника можно:
1. объехать
2. надрать
3. порвать.
Но я даже не представляю, что в заезде можно "вырвать нах".
У меня есть знакомый психоаналитик, который моможет справится со всеми комплексами, которые тебя одолевают. "отрезает голову...обубенивается в дерево... плющит тело" - Рома, с неуправляемыми сексуальными фантазиями надо бороться.
P.S. Язык твой - враг твой. Пора взрослеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
esptim писал(а): | Katafalk писал(а): | если таз не турбовый то вырву нах ... да и турбовый на трассе вырву ибо на 240 до чего мой CRX нормально разгоняется любой тазик нах на запчасти развалится вместе со своей долбанной турбиной и тазоводом за рулём (тазовод разваливается на запчасти следующим образом: ... 1. вылетает руль и отрезает нах голову тазовода ... 2. отлетает днище и асфальт отрезает нах ноги тазовода 3. неуправляемый таз обубенивается в дерево после чего у тазовода плющит и тело и окончательно вырывает руль ... вместе с руками нах.)
|
У него пока нет двигателя, он тренируется... тссс!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | esptim писал(а): | Katafalk писал(а): | если таз не турбовый то вырву нах ... да и турбовый на трассе вырву ибо на 240 до чего мой CRX нормально разгоняется любой тазик нах на запчасти развалится вместе со своей долбанной турбиной и тазоводом за рулём (тазовод разваливается на запчасти следующим образом: ... 1. вылетает руль и отрезает нах голову тазовода ... 2. отлетает днище и асфальт отрезает нах ноги тазовода 3. неуправляемый таз обубенивается в дерево после чего у тазовода плющит и тело и окончательно вырывает руль ... вместе с руками нах.)
|
У него пока нет двигателя, он тренируется... тссс!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле красная восьмерка 052 сейчас едет гораздо лучше, чем 555 или какой-либо другой таз, приезжающий на гонки сейчас. Интересно было бы посмотреть на заезд с фасттраком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | На самом деле красная восьмерка 052 сейчас едет гораздо лучше, чем 555 или какой-либо другой таз, приезжающий на гонки сейчас. Интересно было бы посмотреть на заезд с фасттраком... |
Ща починюсь, обязательно с ней заеду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.
Если она меня объедет, вот тогда за меня будет мстить старший Брат по имени Fastrak. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | P.S.
Если она меня объедет, вот тогда за меня будет мстить старший Брат по имени Fastrak. |
Аамммм....думаю надо сражу фастрак вызывать!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | На самом деле красная восьмерка 052 сейчас едет гораздо лучше, чем 555 или какой-либо другой таз, приезжающий на гонки сейчас. Интересно было бы посмотреть на заезд с фасттраком... |
Ага.
Надеюсь она приедет на дневные гонки на полигон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Alexxx писал(а): | P.S.
Чо, думаешь второй раз я её не объеду?
Мы тоже на месте не стоим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taxists
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мне кто-нибудь точно сказал где, во сколько и когда будут эти гонки на полигоне, я был бы очень признателен.А то информации не где нормальной нет или я плохо ищу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Taxists писал(а): | Если бы мне кто-нибудь точно сказал где, во сколько и когда будут эти гонки на полигоне, я был бы очень признателен.А то информации не где нормальной нет или я плохо ищу? |
я приеду поболеть
ДАЙТЕ ТОЧНУЮ ИНФУ, ГДЕ, КОГДА, ВОСКОКА! ЭЙ, КТО ТУТ СТРЕЛЫ ЗАБИВАЕТ! ОТЗОВИСЬ!
То катафалк:
Блин, столько гонору. Зачем себя так вести в форуме? Ты думаешь если помойка обьезжает таз(нехочу тыкать), то все быстро перепрыгнули на помоки? А если таз обьехал мега октавию??? Не нравиться таз - не надо так явно это показывать людям. Я тоже не пришел в восторг от твоего авто. Не знаю как оно едит, но смотреть на нево жалко.
Респект |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Alexxx писал(а): | P.S.
Чо, думаешь второй раз я её не объеду?
Мы тоже на месте не стоим |
Даааа!? а что ставишь то ещё!?
|
Вернуться к началу |
|
|
el_diablo2003
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA_KID писал(а): | Zerg писал(а): | DellGT писал(а): | тазы разные бывают ...
в 1985 году у дядьки на ралли привозили одноразовые Вазы,
тогда ещё 2107 с 2-мя турбинами (Х знает какого производства), двигателя этой машины иногда нехватало чтоб до финиша дойти,
но вначале гонки они рвали и лянчи и всю остальную раллийную
дрибедень!!!
возили их грузовиками, так как один разочек решили пилоты
сами до трассы добраться на гашетку нажали ровно на 10 км хватило
издох двигатель...
так что вот такуюб машинку поставить на 1/4 или 1/8, ей и можно и с
поршОм потягаться! |
Давайте вспомним хотя бы Фастрак, на гонке в Яхроме он дымил нещадно и это только после обкатки и я считаю для таких малообьемных крутильных моторов это норма. |
Да машина дымит сечас, дымит потому-что много любопытных хотело прокататся с ветерком когда машина была на обкатке, вот и кльца посадили, я поменяю кольца и машина дыметь перестанет. |
Молодец! Хоть ты можешь признаться в том что движок подседает, а то тут разные любители легенд и мифов совсем запи...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красная восьмёра 052, с весом меньше 1000кг, сегодня на дневных гонках проиграла Фастраку с весом 1150кг.
Мои выводы:
1. Тема этого топика неверна, Хонда по прежнему рулит в классе до 2,5 литров.
2. Octavia от Алтюнинга, на сликах едет очень неплохо, восьмёрке с ней ловить просто нечего.
3. Восьмёра тоже едет, её создателям респект! Правда ребята лукавят по поводу подкапотного содержимого этой восьмёрки.
4. Новый Honda Civic Type-R машина не для драга. Мне теперь понятно, почему они так странно проигрывают на драге, со своими 200 силами. Кого интересует почему - в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
el_diablo2003
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Красная восьмёра 052, с весом меньше 1000кг, сегодня на дневных гонках проиграла Фастраку с весом 1150кг.
Мои выводы:
2. Octavia от Алтюнинга, на сликах едет очень неплохо, восьмёрке с ней ловить просто нечего.
3. Восьмёра тоже едет, её создателям респект! Правда ребята лукавят по поводу подкапотного содержимого этой восьмёрки.
4. Новый Honda Civic Type-R машина не для драга. Мне теперь понятно, почему они так странно проигрывают на драге, со своими 200 силами. Кого интересует почему - в личку. |
Прямо по пунктам
3. А вы то с 1.6 не ошиблись? Может 1.8 или 2.0? Если есть доказательства того, что там действительно 1.6, может продемонстрируешь? А создателям восьмёрки действительно респект!!!
4. Это точно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | Красная восьмёра 052, с весом меньше 1000кг, сегодня на дневных гонках проиграла Фастраку с весом 1150кг.
Мои выводы:
скинь мне в личку ,
Поздравляю я всегда знал хонда рулезззззззззззззззззз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|