Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:11 am Заголовок сообщения: Мент дибилушка |
|
|
Седня еду на работу по Тверской как обычно в крайнем правом ряду т.к. он почти всегда чист как ВПП. Еду около 120км, все левые ряды стоят как мудаки, вдруг возле мерии гаец с палкой выбегает мне прямо под колесо, как я его несбил хрен знает, короче он отскочил и упал наспину у обочины выронив свою палку , я с писком оттормозившись рванул дальше на работу, народ вокруг походу умер со смеху, мент мудила выбежал меня тормозить прям мне под колесо и упал от испугу.....какие же они всетаки тупые |
|
Вернуться к началу |
|
|
EML
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почти такая же ситуация была у меня с братом! Мы встречали Отца из ШРМ-2, дорожка просто супер, съезд на Ленинградку плавный...
Брат шёл где-то 160-170, гайц стоял перед съездом, как оказалось!
Так он не понял видимо что мы быстро ехали и нагленько выходит опуская палочку свою! А когда понял, что скорость-то немного больше чем он ожидал, так вместе со своей палкой так и отпрыгнул к разделительному ограждению! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Это ещё херня, вот мы тут с Коляном(NIKO), ехали с гонок по третьему от Леннинского в сторону Кутузовского ,летим около 180, с нами привязалась какая то 99, играем в шашечки, а мы то с Коляном знаем что с выезда на Пироговку они стоят с радарами ,мы выпускаем 99 вперёд ,а сами идём за ним, вылетаем к Пироговке, а менты тут как тут, уже один бежит тормозить но не знает кого именно ,сначала хотел Коляна, но Колян в левую метнулся, мусор ломанулся к 99, потом увидел что тот тормозить не собираеться да и не успевает, ломанулся с третьей полосы на обочину ,поджав палку под гы гы гы ,а я иду по крайнему правому, они все прям охерели от такого, в итоге у них наверное глаза разбежались так ака мы продолжая играть в шашки умчались дальше. |
мусор от ажиотажа потерял сознание и скончался на дороге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
нда курьезы курьезами пацаны, а менты всеж туповаты бывают..
еду еще по каширке старой на посту пробка в районе пересечения со второй бетонкой вечер пятницы, ну все стоят ктото лезет короче рядов 5-6 образовалось ,а вообще по разметке один там туда один обратно, до поста далеко еще, но вдруг смотрю мусор палкой закрутил мол давайте лупите.., а всеж лезут и всеж чейто пужаются к посту ближе залазить начинают.., рядом маманя в качестве штурмана сидит, я говорю смотри помойму мусор дорогу дает палкой машет а до него метров 800 наверное как увидел сам удивляюсь, народ тупит не внимает знакам гайца чето, короче выруливую и как дал что было сил, а мусор стоит на середине перекрестка не ожидая , что я его жесты из такого далека углежу, почти по ногам ему практицки зарулил ,а он как прыгнул от меня с испугу, короче ржали мы долго , да и народ тож прикалывался..особенно над его выражением лица... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
да менты прыгают лихо, их наверное специально этому учат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 173 Откуда: Москва, ВАО, Южное Измайлово
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад еду на моциле - выезжаем по ленискому проспекту в область. Летело нас человек 5, моцики хорошие, злые. Я еду последним. Скорость - около 150. Перед постом сбрасываем до 70, но менты на радарах нас уже отсекли, поскольку ехали мы достаточно тесной группой. Мент выбегает, пытается тормознуть нас. Проходим на 70, не снижая. Закидываем мента средними пальцами . На что мент... внимание... КИДАЕТ МНЕ В ДОГОНКУ СВОЮ ПОЛОСАТУЮ ДУБИНКУ!!!! Попал сука в спину... не мусора, а снайперы офигевшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AG™
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 291 Откуда: МО, Балашиха (Восток)
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Beckett писал(а): | Пару дней назад еду на моциле - выезжаем по ленискому проспекту в область. Летело нас человек 5, моцики хорошие, злые. Я еду последним. Скорость - около 150. Перед постом сбрасываем до 70, но менты на радарах нас уже отсекли, поскольку ехали мы достаточно тесной группой. Мент выбегает, пытается тормознуть нас. Проходим на 70, не снижая. Закидываем мента средними пальцами . На что мент... внимание... КИДАЕТ МНЕ В ДОГОНКУ СВОЮ ПОЛОСАТУЮ ДУБИНКУ!!!! Попал сука в спину... не мусора, а снайперы офигевшие!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Beckett писал(а): | Пару дней назад еду на моциле - выезжаем по ленискому проспекту в область. Летело нас человек 5, моцики хорошие, злые. Я еду последним. Скорость - около 150. Перед постом сбрасываем до 70, но менты на радарах нас уже отсекли, поскольку ехали мы достаточно тесной группой. Мент выбегает, пытается тормознуть нас. Проходим на 70, не снижая. Закидываем мента средними пальцами . На что мент... внимание... КИДАЕТ МНЕ В ДОГОНКУ СВОЮ ПОЛОСАТУЮ ДУБИНКУ!!!! Попал сука в спину... не мусора, а снайперы офигевшие!!!! |
вот это я поржал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лучше расскажи как их палки на ощупь!!!
А то надо ж знать-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на чём ездишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
madezin писал(а): | Dr. Beckett писал(а): | Пару дней назад еду на моциле - выезжаем по ленискому проспекту в область. Летело нас человек 5, моцики хорошие, злые. Я еду последним. Скорость - около 150. Перед постом сбрасываем до 70, но менты на радарах нас уже отсекли, поскольку ехали мы достаточно тесной группой. Мент выбегает, пытается тормознуть нас. Проходим на 70, не снижая. Закидываем мента средними пальцами . На что мент... внимание... КИДАЕТ МНЕ В ДОГОНКУ СВОЮ ПОЛОСАТУЮ ДУБИНКУ!!!! Попал сука в спину... не мусора, а снайперы офигевшие!!!! |
на чём ездишь? |
Слушай, сделай аватарку поменьше немного, ну раза в 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | http://killuser.h1.ru/smile/ment.gif |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | Код: | http://killuser.h1.ru/smile/ment.gif |
|
Sorry - ступил |
|
Вернуться к началу |
|
|
TT_112
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз видел,как мент палочку свою об машину сломал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mad_Max
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен, что менты туповатые бывают, но как-нибудь можете и нарваться...... это в лучшем случае, а в худшем...если не дай бог этот прыгающий козел вдруг попадет под машину, то расценивать это будут как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а это в лучшем случае от 12 до 20 лет лишения свободы, а в худшем пожизненное (если этих козлов много будет). (ст. 317 УК РФ). Одним словом все будет зависеть только от связей в прокуратуре или суде, если их нет, то БЕДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маладца Надо было остановиться всем и дать ему пи3ды
А мент сообразительный попался |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PerfectEvil писал(а): | madezin писал(а): | Dr. Beckett писал(а): | Пару дней назад еду на моциле - выезжаем по ленискому проспекту в область. Летело нас человек 5, моцики хорошие, злые. Я еду последним. Скорость - около 150. Перед постом сбрасываем до 70, но менты на радарах нас уже отсекли, поскольку ехали мы достаточно тесной группой. Мент выбегает, пытается тормознуть нас. Проходим на 70, не снижая. Закидываем мента средними пальцами . На что мент... внимание... КИДАЕТ МНЕ В ДОГОНКУ СВОЮ ПОЛОСАТУЮ ДУБИНКУ!!!! Попал сука в спину... не мусора, а снайперы офигевшие!!!! |
на чём ездишь? |
я тогда в ванну не влезу
зы сёдня ОНИ такие нарядненькие.. в белых рубашечках... ;D |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
madezin писал(а): | PerfectEvil писал(а): | madezin писал(а): | Dr. Beckett писал(а): | Пару дней назад еду на моциле - выезжаем по ленискому проспекту в область. Летело нас человек 5, моцики хорошие, злые. Я еду последним. Скорость - около 150. Перед постом сбрасываем до 70, но менты на радарах нас уже отсекли, поскольку ехали мы достаточно тесной группой. Мент выбегает, пытается тормознуть нас. Проходим на 70, не снижая. Закидываем мента средними пальцами . На что мент... внимание... КИДАЕТ МНЕ В ДОГОНКУ СВОЮ ПОЛОСАТУЮ ДУБИНКУ!!!! Попал сука в спину... не мусора, а снайперы офигевшие!!!! |
на чём ездишь? |
я тогда в ванну не влезу
зы сёдня ОНИ такие нарядненькие.. в белых рубашечках... ;D |
Под душ вставай, но аватарку уменьши или ее просто забанят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|