Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tigra
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: ОПРОС!!!!!!!! У КОГО КАКОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Ну типа, раллийный или спокойный или кольцевой вобщем кто как предпочитает ездить? |
Завыисит от настроения... Но как правило, оно у меня хорошее
Ну а как я езжу, ты и сам знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня стиль матерого чайника
А на самом деле все зависит от настроения!
Когда бываю бешеный то вообще веду себя так как будто один на дороге :evil:
За что перед всеми извиняюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tovarish
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал, что бывают раллийные и кольцевые типы вождения. Раллийный, это наверно если все повороты на ручнике проходить, прыгать по бордюрам и влетать во все ямы подряд. А кольцевой, типа там все повороты проходить с макимальной эффективностью, углы срезать, на встречку вылезать и вообще переть не замечая светофоров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stealth писал(а): | Не знал, что бывают раллийные и кольцевые типы вождения. Раллийный, это наверно если все повороты на ручнике проходить, прыгать по бордюрам и влетать во все ямы подряд. А кольцевой, типа там все повороты проходить с макимальной эффективностью, углы срезать, на встречку вылезать и вообще переть не замечая светофоров. |
ну все расставил на свои места.
Я сам стараюсь ездить быстро и аккуратно настолько, чтобы соседи на дороге не успевали даже испугаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен и Неоном насчет погодных условий, и с Клюквой что зависит от музыки, которая играет в данный момент. На гонки обычно еду в раллийном режиме, с гонок возвращаюсь в спокойном режиме. А по городу все зависит от настроения! И еще я гоняю только если один в машине. Никогда не беру ответственность за жизнь других! И еще, мне охота попробовать кольцевые гонки. Из всех видов авто спорта предпочитаю именно этот, не считая Дрэг Рэйсинга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapido
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект to NEON....согласин!
Одно но...быстро , но аккураттттнннноооо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я КАК ИСТАНАЯ ДЕВУШКА-РАЗНАЯ!!!!!!!!!!
ПОД НАСТРОЕНИЕ,ПОД ОДЕЖДУ,ПОД СПУТНКА В МАШИНЕ ВЫБИРАЮ МАНЕРУ ЕЗДЫ.
НО В ОСНОВНОМ НА ВАЗике ЛЕТАЮ И ЛИХАЧУ,А НА BMW ЕЗЖУ ВАЛЬЯЖНО И ТИХО.ЕСЛИ КОНЕЧНО КАКАЯ НИТЬ ШАХА НЕ ПОДРЕЖЕТ ИЛИ НЕ ПОМОРГАЕТ СЗАДИ.
ТОГДА Я ПОКАЗЫВАЮ,ГДЕ ЕЁ МЕСТО.
МОЯ МАМА ГОВОРИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:"ЗАЧЕМ МАЛЕНЬКИХ ОБИЖАЕШЬ?!ЭТО ВЕДЬ ФЕРАРРИ,ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ,КАРЛИКОВОЕ И БОЛЬНОЕ!!!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвратительно, всех ненавижу, подрезаю, никого не пропускаю, на красный вообще никогда не торможу, мечтаю наматать бабку на колесо и не нести ответственности |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Отвратительно, всех ненавижу, подрезаю, никого не пропускаю, на красный вообще никогда не торможу, мечтаю наматать бабку на колесо и не нести ответственности |
если долго мучиться, что-нибудь получиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
На БМВ - кольцевой стиль, на Тойоте - спокойный...
На БМВ по зиме - раллийный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу очень быстро, но не безбашенно
хотя когда пробка предпочитаю не стоять - тротуары, трамвайные пути, дворы-колодцы - все идет в дело
Мой девиз- лучше плохо ехать, чем хорошо стоять
Ну и как учили гонщики-раллисты: смотрю на 5 машин вперед
Всем удачи на дорогах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь чтобы не замечали. Не моргаю, не сигналю, просто еду.
Москвич кидающийся из ряда в ряд обычно вызывает панику, поэтому пытаюсь всё делать быстро, чтоб испугаться не успели.
Если крупно подрезают, то не бортую и не оттормаживаю. В крайних случаях не выпускаю из ряда, чтоб поостыл.
В пробках включаю блюзы и не парюсь за окружающий мир.
Не перевариваю, когда в интенсивном, но уверенно движущемся, потоке кто-либо садится "на хвост" - таких лечу внезапными стопами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 12:04 am Заголовок сообщения: Re: ОПРОС!!!!!!!! У КОГО КАКОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Ну типа, раллийный или спокойный или кольцевой вобщем кто как предпочитает ездить? |
Со всеми согласен по немногу...
я чаще выжимаю что могу и несусь как могу....Красный не помеха пешеход тоже... Короче я сумасшедший просто...
НО бывает я спокойный - когда устал или когда кого-нить везу...
Обожаю сесть какому нить гонщику на хвост и с ним мчаться особенно по кольцу где я чаще всего и езжу....
В выходные ставлю рекорды по центру....сквозные проезды от Алтуфьего до Бутово и наоборот :!: :!:
НОситься и носиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойный приспокойный, как ТАНК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 173 Откуда: Москва, ВАО, Южное Измайлово
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | Я КАК ИСТАНАЯ ДЕВУШКА-РАЗНАЯ!!!!!!!!!!
НО В ОСНОВНОМ НА ВАЗике ЛЕТАЮ И ЛИХАЧУ,А НА BMW ЕЗЖУ ВАЛЬЯЖНО И ТИХО.ЕСЛИ КОНЕЧНО КАКАЯ НИТЬ ШАХА НЕ ПОДРЕЖЕТ ИЛИ НЕ ПОМОРГАЕТ СЗАДИ.
МОЯ МАМА ГОВОРИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:"ЗАЧЕМ МАЛЕНЬКИХ ОБИЖАЕШЬ?!ЭТО ВЕДЬ ФЕРАРРИ,ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ,КАРЛИКОВОЕ И БОЛЬНОЕ!!!!!" |
Ну насчет шахи, это конечно был намек на меня
Но я на самом деле лихачу редко. Во всяком случае, не подрезаю и не мигаю фарами биммерам
Стиль зависит от настроения - иногда жестко, на грани, иногда спокойно. По трассам люблю встать километров 120-130 в час в один ряд, и таким макаром ехать. Тока при этом музон погромче воткнуть.
По городу - разное состояние - разная езда. Предпочитаю все-таки ездить жестко, но по возможности не создавать аварийных ситуаций. Кто со мной ездил, тот поймет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ssl
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот стараюсь выделиться из толпы! Например в пробке или плотном потоке пытаюсь достичь скорости нескольким порядками выше потока - мигаю, сигналю, кричу, руками машу, дверьми хлопаю и т.д. В свободном же движении держу скорость чуть меньше потока, двигаясь по кажущейся мне оптимальной траектории независимо от разметки!
Зимой люблю стрелку тахометра класть... на светофоре... ТАК ШТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ! Глазищами страшными смотрю на двуногих, стоящих на пешеходном переходе, и рычу!!
А вообщето мне кажется характер езды зависит от темперамента личности. АРА-ДЖАНы иногда на своих копьях страшных такие "соло" исполняют!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=КоТ=-
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я езжу под настроение.... Иногда спокойно...
Но бывают такие случаи когда тебя кто-нидь обгоняет и типа дет...что ты дальше сделаешь .... Ну я его обгоняю...потом он меня и пошло поехало..... Так и гонишься.... адреналин хоть ведрами отгружай ...
Правдо ТАЗик особо сильно развить скорость не позволяет... но у меня 170- 180 шёл по мкаду... и продолжал набирать, прадо так там небольшая пробочка организоваывалась пришлось сбавить |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьезно, то я езжу как правило аггресивно, т.к. все время спешу, очень редко выезжаю в левые ряды, стараюсь держаться в правых, т.к там почемуто обычно пусто все лохи в левых
Проскакиваю на красный, но осторожно, часто покрякивая чтоб не бабахнули |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera81
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Beckett писал(а): | Pantera81 писал(а): | Я КАК ИСТАНАЯ ДЕВУШКА-РАЗНАЯ!!!!!!!!!!
Но я на самом деле лихачу редко. Во всяком случае, не подрезаю и не мигаю фарами биммерам
Стиль зависит от настроения - иногда жестко, на грани, иногда спокойно. По трассам люблю встать километров 120-130 в час в один ряд, и таким макаром ехать. Тока при этом музон погромче воткнуть.
По городу - разное состояние - разная езда. Предпочитаю все-таки ездить жестко, но по возможности не создавать аварийных ситуаций. Кто со мной ездил, тот поймет |
ЭТО ЕЩЁ НАДО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я ВИДЕЛА ТВОИ БУКСЫ........ШЛЕЙФ................У МОЕЙ МАМЫ ДОМА......................ВЫПЕНДРИЛСЯ,А Я ОПЯТЬ НА ТРОСУ ТЕБЯ ТАСКАЛА.................................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 173 Откуда: Москва, ВАО, Южное Измайлово
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera81 писал(а): | Dr. Beckett писал(а): | Pantera81 писал(а): | Я КАК ИСТАНАЯ ДЕВУШКА-РАЗНАЯ!!!!!!!!!!
ЭТО ЕЩЁ НАДО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я ВИДЕЛА ТВОИ БУКСЫ........ШЛЕЙФ................У МОЕЙ МАМЫ ДОМА......................ВЫПЕНДРИЛСЯ,А Я ОПЯТЬ НА ТРОСУ ТЕБЯ ТАСКАЛА.................................. |
RESPECT ))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|