Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГОНКИ БУДУТ НЕ В ЯХРОМЕ!!! |
|
|
Поле парковки развезло, соответственно, гонки будут на запасной трассе! Сообщите всем, кто хочет поехать на гонки без колонны, чтобы они не ехали в Яхрому , а собирались у ЦДХ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГОНКИ БУДУТ НЕ В ЯХРОМЕ!!! |
|
|
root писал(а): | Поле парковки развезло, соответственно, гонки будут на запасной трассе! Сообщите всем, кто хочет поехать на гонки без колонны, чтобы они не ехали в Яхрому , а собирались у ЦДХ! |
НУ ПОЧЕМУ этого нет в рассылке??? и где она вообще?
root сообщи где будут гонки, может людЯм (мне в частности) будет проще доехать не в колонне |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГОНКИ БУДУТ НЕ В ЯХРОМЕ!!! |
|
|
_Влад_ писал(а): | root писал(а): | Поле парковки развезло, соответственно, гонки будут на запасной трассе! Сообщите всем, кто хочет поехать на гонки без колонны, чтобы они не ехали в Яхрому , а собирались у ЦДХ! |
root сообщи где будут гонки, может людЯм (мне в частности) будет проще доехать не в колонне |
Эта информация сть толко у Боинга, но и то не факт, что у него будет самая корректная информация, сейчас надо проверить запасные варианты и выбрать лучший.
To Влад - рассылка может приходить например если у тебя переполнен ящик или при регистрации емейл был указан с ошибкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГОНКИ БУДУТ НЕ В ЯХРОМЕ!!! |
|
|
root писал(а): | Поле парковки развезло, соответственно, гонки будут на запасной трассе! Сообщите всем, кто хочет поехать на гонки без колонны, чтобы они не ехали в Яхрому , а собирались у ЦДХ! |
Я так подъехать не смогу...очень плохо это...
куда приблизительно хоть поедем а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOS-713
Зарегистрирован: 06.05.2003 Сообщения: 28 Откуда: Люберецкий район, Лыткарино
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГОНКИ БУДУТ НЕ В ЯХРОМЕ!!! |
|
|
root писал(а): | _Влад_ писал(а): | root писал(а): | Поле парковки развезло, соответственно, гонки будут на запасной трассе! Сообщите всем, кто хочет поехать на гонки без колонны, чтобы они не ехали в Яхрому , а собирались у ЦДХ! |
Эта информация сть толко у Боинга, но и то не факт, что у него будет самая корректная информация, сейчас надо проверить запасные варианты и выбрать лучший.
To Влад - рассылка может приходить например если у тебя переполнен ящик или при регистрации емейл был указан с ошибкой. |
У меня ящик некогда не переполнен. И адрес указан правильно. А рассылку получал только перед открытием |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня все верно указанно, сообщения о новых мессагах в форуме приходят стабильно. проверьте рассылалку |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГОНКИ БУДУТ НЕ В ЯХРОМЕ!!! |
|
|
_Влад_ писал(а): | root писал(а): | Поле парковки развезло, соответственно, гонки будут на запасной трассе! Сообщите всем, кто хочет поехать на гонки без колонны, чтобы они не ехали в Яхрому , а собирались у ЦДХ! |
я тоже врядли успею В 21,00 к ЦДХ! СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО на мыло инфу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
K 21.00 успел, но ср...й погод все испортил! как бы придумать гонки ,что бы им не мешали некоторые(ср..ные) погодные условия?????
Если в Н.НОВГОРОДЕ " прорвет трубу с неба"..???
пожалуй я не поеду,а так хотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера в 00.30 на месте гонок в Яхроме почему то тусовалить гайцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bart писал(а): | вчера в 00.30 на месте гонок в Яхроме почему то тусовалить гайцы |
Прикольно! И они тоже обломались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drrrragg
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: =((( |
|
|
Ну вот опять =)
Скажите, на танковый полигон рулить ? =)
Если да, то супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
be210
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка в Денежниково прошла неплохо! жаль неудалось до конца посмотреть порадовали цены на участие,хорошо бы было так и дальше! Даже не обидно, что проиграли.
Интересно узнать кто победители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГОНКИ БУДУТ НЕ В ЯХРОМЕ!!! |
|
|
Так все и вся Вам вопрос!!!!
В эти выходные(13-14) ГОНКИ В ЯХРОМЕ БУДУТ ИЛИ НЕТ????
ЕСЛИ НЕТ ТО ГДЕ БУДУТ??????
ВАЖНО ОТВЕТИТЬ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhukoff
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 186 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bart писал(а): | вчера в 00.30 на месте гонок в Яхроме почему то тусовалить гайцы |
А "гайцы" Это кто??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zhukoff писал(а): | Bart писал(а): | вчера в 00.30 на месте гонок в Яхроме почему то тусовалить гайцы |
А "гайцы" Это кто??? |
В Рейсерском лексиконе ГАЙЦЫ - ГАИШНИКИ они же ДПСники ОНИ же и т.д.
А в Яхрому они наверное погонять приезжали, да обламались...
ЗЫ да и машинки у них слабенькие в тех районах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про слабые машинки
кто нить когда нить гонялся или уходил от погони от ДПСного Форда.
Рассказывали, что они очень уж быстрые..
Поделитесь впечатлениями |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Влад_
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | про слабые машинки
кто нить когда нить гонялся или уходил от погони от ДПСного Форда.
Рассказывали, что они очень уж быстрые..
Поделитесь впечатлениями |
Хе-хе! было дело! проскочили под кирпич в переулок, а там этот форд с хозяивами стоит. тормозят. тормозим желания штраф платить нет. у нас 99, поэтому действовать надо хитростью короче, сидим , ждем пока сам подойдет (второй в это время кого-то другого пасет, местечко-то прибыльное). как только до окошка остается метр, рвем с места с ОГРОООМНЫм шлейфом, аж колеса задымились, и вырываемся на 3-е транспортное (где-то в районе пересечения с пр. мира), и даем что есть мочи до ближайшего ответвления, там сворачивеем и ныряем в дворы.
эти жуки навозные, вместе со своим фордом успели завестись и почти догнали нас на трассе, спалили даже наш поворот, но вот когда мы юркнули во двор--не видели. тем мы и спаслись :P
мы кстати потом из машины вышли--типа "я не я и лошадь не моя", видели как они пронеслись мимо. скоренько так пронеслись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матвей
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что значит быстрые? думается не быстрее 7 сек до 100 никак + рыхлые они какие-то или так кажется? имхо - не должны рулиться никоим образом. внутри сидел - превращают их в полную помойку эти уроды |
|
Вернуться к началу |
|
|
|