Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне хочется сказать о таком факте...
На чек-пойнты едут по пять-шесть машин иногда, в то время, как на последний, 8-ой чек-пойнт я не мог найти желающих поехать в течение 15-ти минут, большое спасибо Илье - TITANу, который меня выручил, из-за чего мы даже не смогли нормально пообщаться, потому что он был вынужден там морозицца...
Все горазды поорать, потрепаться на чек-пойнте, а реально есть только несколько людей, которые всегда и без вопросов едут на тот адрес, который я им даю, четко отзваниваются, включают аварийки, короче грамотно работают!!!
По поводу Тигера, я, во избежание, дальнейших проблем, перестану обращаться к нему за помощью (извини), хотя я считаю, что НАСТОЛЬКО раскрашенная машина прекрасно видна и без авариек.
И кстати, нигде не написано, что бумажку с листиком вам должны на блюдечке приносить (если к вам подбегают и дают её - скажите спасибо чек-пойнту), по идее они могут вообще в машине сидеть, а вы к ним в окошко стучаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Митюха писал(а): | Вощем вывод таков, что на ул. Знаменка, вернее в Малом знаменском переулке около библиотеки Естественных наук РАН был самый качественный чек | Не надо!!! у нас был самый грамотный!!! я думаю такого шоу ни на одном не было!!! короче отьезжая от нас БАКпоехал через Акад Сахарава через 2 сплошные выезжая дал много газа и его развернула прям на встречке но он не растерялся и врубил заднюю развернулся и поехал через 2 сплошные!!! лично мы долго ржали!!!!
:arrow: :arrow: |
Кстати, реально у Макса был самый интересный чек-пойнт - я специально его придумал таким образом. И если бы вы поставили себе целью объехать этот дом вокруг - то обязательно бы его нашли. Как известно все стороны одного дома имеют один и тотже номер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): |
И кстати, нигде не написано, что бумажку с листиком вам должны на блюдечке приносить (если к вам подбегают и дают её - скажите спасибо чек-пойнту), по идее они могут вообще в машине сидеть, а вы к ним в окошко стучаться... |
Золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Митюха писал(а): | Вощем вывод таков, что на ул. Знаменка, вернее в Малом знаменском переулке около библиотеки Естественных наук РАН был самый качественный чек | Не надо!!! у нас был самый грамотный!!! я думаю такого шоу ни на одном не было!!! короче отьезжая от нас БАКпоехал через Акад Сахарава через 2 сплошные выезжая дал много газа и его развернула прям на встречке но он не растерялся и врубил заднюю развернулся и поехал через 2 сплошные!!! лично мы долго ржали!!!!
Нда БАК видимо везде засветился, ибо када он подъезжал к нашему чеку, то ему семафорили и кричали: "СЮДА ДАВАЙ СЮДА" все работники бара РОЗИ О ГРЕЙДИС, что как раз на углу был Знаменки. И ваще они были достойными зрителями и болельщиками |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="mer"][quote="Murzilla"]КТО ХОЧЕТ - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ МЛЯ, ТОЛЛЬКО ПОД ДРУГОЙ МАРКОЙ! Цитата: |
я понял откуда косяки: дайте мурзиле хорошую марку, а то они с юмой уже все фантазии исчерпали
без обид.............один хуй лучше такие гонки, чем никакие, а вы всёравно замечания к сведению примите |
И кстати, на следующей неделе будет ВООБЩЕ ДРУГАЯ СИСТЕМА представления информации. И что, все заорут - давайте как раньше было?
Вчера половина лажанулась, потому что не прочли раздел ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ... правильно, если там начало такое же, как всегда, нахер читать?
Поймите вы, каждое слово, каждая запятая, в легшенде могут что-то значить!!! И практически каждый раз что-то будет меняться, чтобы не было стагнации. Почему умерли старые челенжи? Потому что одни и теже чек-пойнты и одни и теже участники...
В результате, победили те, которые были готовы ко всему, на ком не висел груз стереотипов + мастерство вождения + здоровье штурмана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во как.........Коль, я совершенно не обижаюсь, так понятно что приезжаю явно не для того что бы съездить на чек-поинт..(в этот раз я приехал чтобы поговорить с тобой по поводу совместных мероприятий, что в итоге не получилось )..и наверное ты бы ко мне не обращался бы если были люди и вашей тусовки, которые могут не только орать но и ездит на чек-поинты. Т. к. я езжу на челенджы не часто (и не учавствую в них) руководствовался правилами где не было ничего написанно про аварийки.... но в принципе этого следовало ожидать.... понятно что машина вся в наклейках НФР у всех в горле комом стоит, да и я тоже.... В этот раз я постарался сделать все как можно лучше, но опять оказалось не так, хотя GODY после разговора признала что все было нормально, а г-н Шумахер не посчитал нужным обосновать свои слова (и я его обвинения считаю голословными)...... но Коль, я тебя прекрасно понимаю и наверное это единственный правильный выход. Хотя ты прекрасно знаешь что если будет нужна моя помощь то я никогда не откажусь.......... (т.к. считаю что организаторы должны всегда помогать друг другу)....... вот такие пироги....... к сожалению..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжай севоня к ЦДХ, поговорим... Или позвони мне на работу... телефон ща в личку кину... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Митюха писал(а): | Вощем вывод таков, что на ул. Знаменка, вернее в Малом знаменском переулке около библиотеки Естественных наук РАН был самый качественный чек | Не надо!!! у нас был самый грамотный!!! я думаю такого шоу ни на одном не было!!! короче отьезжая от нас БАКпоехал через Акад Сахарава через 2 сплошные выезжая дал много газа и его развернула прям на встречке но он не растерялся и врубил заднюю развернулся и поехал через 2 сплошные!!! лично мы долго ржали!!!!
Кстати, реально у Макса был самый интересный чек-пойнт - я специально его придумал таким образом. И если бы вы поставили себе целью объехать этот дом вокруг - то обязательно бы его нашли. Как известно все стороны одного дома имеют один и тотже номер. |
Коль, не всегда стороны одного дома имеют один номер и даже не всегда один адрес, пример тому чек на Знаменке, мы стояли на Малом знаменском переулке 11/11, а чек в путевом листе у людей был написан Знаменка 11/11, так что адреса то разные. У одного дома токо стены одни, а номерация и адрес разный.
Так что с Орликовым ты вероятно не прав (надо было писать что подъезд со стороны Академика Сахарова), и можно пазванить в библиотеку и узнать их адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | И ВАЩЕ!! ! ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ХАЙ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! МЫ НЕ ПРОВЕЛИ ЕЩЕ И 10 МЕРОПРИЯТИЙ,А ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО СРАЗУ И БЕЗ ЗАПИНОК!! КТО ХОЧЕТ - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ МЛЯ, ТОЛЛЬКО ПОД ДРУГОЙ МАРКОЙ! А ТО !!! ВСЕ КРИТИКОВАТЬ ГОРАЗДЫ НАХ. ДАЙТЕ РАЗОГНАТЬСЯ А ПОТОМ УЖ И ПИНАЙТЕ НОГАМИ |
Илюх, огромный респект!!!
то что ты написал абсолютно верно!!!
молодца!!!
так и надо всех затыкать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | И ВАЩЕ!! ! ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ХАЙ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! МЫ НЕ ПРОВЕЛИ ЕЩЕ И 10 МЕРОПРИЯТИЙ,А ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО СРАЗУ И БЕЗ ЗАПИНОК!! КТО ХОЧЕТ - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ МЛЯ, ТОЛЛЬКО ПОД ДРУГОЙ МАРКОЙ! А ТО !!! ВСЕ КРИТИКОВАТЬ ГОРАЗДЫ НАХ. ДАЙТЕ РАЗОГНАТЬСЯ А ПОТОМ УЖ И ПИНАЙТЕ НОГАМИ |
Красиво сказал ничего не скажешь, вот только объясни (этож ты с БАКом ехал штурманом) НАФИГА ВЫ ПРИЕХАВ НА ЗНАМЕНКУ РУШАЛСЯ ЧТО МЫ СТОИМ НЕ НА МЕСТЕ? Так что ты там сам хай поднимал, без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митюха писал(а): | Murzilla писал(а): | И ВАЩЕ!! ! ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ ХАЙ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! МЫ НЕ ПРОВЕЛИ ЕЩЕ И 10 МЕРОПРИЯТИЙ,А ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО СРАЗУ И БЕЗ ЗАПИНОК!! КТО ХОЧЕТ - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ МЛЯ, ТОЛЛЬКО ПОД ДРУГОЙ МАРКОЙ! А ТО !!! ВСЕ КРИТИКОВАТЬ ГОРАЗДЫ НАХ. ДАЙТЕ РАЗОГНАТЬСЯ А ПОТОМ УЖ И ПИНАЙТЕ НОГАМИ |
Красиво сказал ничего не скажешь, вот только объясни (этож ты с БАКом ехал штурманом) НАФИГА ВЫ ПРИЕХАВ НА ЗНАМЕНКУ РУШАЛСЯ ЧТО МЫ СТОИМ НЕ НА МЕСТЕ? Так что ты там сам хай поднимал, без обид. |
Точно, я их тоже вспомнил
Мурзилла кричал что то типа НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы тут развели гемор!!!
1 - если в след.раз всё будет хорошо, то надо дальше ездить, а если нет, то всё-таки немного подождать!!!
2 - Тигран, ну ты как всегда - ах, да, я такой, я секой, а вы все умники... ну неужели ты за свой стаж на гонках не знаешь про аварийки??? да в жизни не поверю!!!
3 - Коль, будь поснимательней!!! ОК??? я за тебя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
niko-24
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер- согласен маршал должен стоять точно по адресу указанномув легенде, но встать по середине улицы с аварийкой не интересно. воздвиженка 3 ты сам попробуй залезь ко входу ленинки по ступенькам. а если проскочил возвращайся и возми чек. :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, а вот мне понравилась идея SuperVaza. Тема такая: орги рисуют карты москвы с указаными на них чеками. И штурман сразу же видет где находится чек и как примерно к нему ехать.
p.s. по мне эта идея очень зашибись. :!:
Для тех кто наблюдал мои повороты-развороты хочу сказать вот что... ЛЫСАЯ РЕЗИНА ФОРЕВА!!!
р.s. спасибо супервазу за предоставленые им болоник и домкрат (кто знает что бы было еслиб я не перекинул резину с переда назад ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harny
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
все в принципе понятно
а где результаты? интересно же |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harny писал(а): | все в принципе понятно
а где результаты? интересно же |
а результаты остались за кадром! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все соскучилась!!!! На сдедующей неделе обязательно участвую!!! Всем бояться
ШУМАХЕР, поехали со мной, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
BAK писал(а): | Парни, а вот мне понравилась идея SuperVaza. Тема такая: орги рисуют карты москвы с указаными на них чеками. И штурман сразу же видет где находится чек и как примерно к нему ехать.
Для тех кто наблюдал мои повороты-развороты хочу сказать вот что... ЛЫСАЯ РЕЗИНА ФОРЕВА!!!
р.s. спасибо супервазу за предоставленые им болоник и домкрат (кто знает что бы было еслиб я не перекинул резину с переда назад ) |
ВАЩЕТА это была закрытая инфошка... Ну лана, пользуйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | BAK писал(а): | Парни, а вот мне понравилась идея SuperVaza. Тема такая: орги рисуют карты москвы с указаными на них чеками. И штурман сразу же видет где находится чек и как примерно к нему ехать.
ВАЩЕТА это была закрытая инфошка... Ну лана, пользуйтесь |
И чего тут секретного...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolas
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Про вчерашний челендж!!!!!!!!! |
|
|
Митюха писал(а): | Nickolas писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Организация на этот раз подкачала, видно рано мы Колю похвалили, такой подставы ещё не было.
Во первых если даёте адрес Орликов д.3 то стойте на Орликовом пер., а не на Академика Сахарова и не важно где вход в это здание, в челедже надо найти короткую дорогу именно по адресам, а не бегать как гы гы гы и в темноте искать какой то сраный вход.
Во вторых хоть составляйте легенду правильно и пишите полное название улиц а не половинку, потому, что ул. Почтовая и Б.Почтовая это две большие разницы, одна находиться в Красногорске, а другая на Бауманской в итоге я должен был ебошить почти от аэровокзала на Бауманскую и назад, что в итоге стоили нам лишних минут 20-25.
В третьих Знаменка 11, так какого хуя чек-поинт был на М. Знаменском пер., я не понимаю что сложно встать на Знаменке?
В четвёртых Воздвиженка 3 ,какого хера чек-поинт был сразу за поворотом а не возле здания как положено, в итоге половина народа не успевала замечать его и проскакивала мимо.
В пятых почему на большенстве чек-поинтов, машины стоят не только без авариек, но и потушеными габаритными огнями ,какого хуя я должен искать их когда они прячуться за остановками ,а когда мы их в итоге нашли ,начинают стоять и спорить кто побежит к машине отдавать бумажку в течении минуты.
Так что делайте выводы, составляйте легенду с подробнейшим адресом, и проинструктируйте людей которые стоят на чек-поинтах, что бы стояли с аварийками. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: | Со многим согласны, но с аварийками стояли все, на Знаменка косяка не было А осталное да наврное согласны, мне просто тяжело судить я вообще токо примерно знал куда мы едедм и чего как, я вцепился в руль открыл пошире галаза и топил под крики штурмана: Туда, прямо, давай на красный, справо чисто, разворачивайся и т д, а сам вообьще не думал токо давил и давил |
Еще б у вас на Знаменке были б косяки, у вас же там казачок засланый был | Токо к сожалению я об этом позже узнал, а она говрит махала, а я кк зомби в руль вцепился и усе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|