Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jk
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: 15'' диски на 2112? |
|
|
Хочу поставить на свою 12-ю ковку Авиатехнология. Возник вопрос: то ли оставить радиус без изменений - 14, просто взять широкую резину 195 например. То ли взять 15-е колёса, с той же резиной? Мне говорили, что большие катки будут хороши на трассе, на большой скорости и вчистую проигрывать при старте 14-м. Не знаю что и думать. Мож кто что присоветует? Денежных затруднений нет, важно понять что нужно.
С респектом Jk |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirAmax
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: 15'' диски на 2112? |
|
|
Jk писал(а): | Хочу поставить на свою 12-ю ковку Авиатехнология. Возник вопрос: то ли оставить радиус без изменений - 14, просто взять широкую резину 195 например. То ли взять 15-е колёса, с той же резиной? Мне говорили, что большие катки будут хороши на трассе, на большой скорости и вчистую проигрывать при старте 14-м. Не знаю что и думать. Мож кто что присоветует? Денежных затруднений нет, важно понять что нужно.
С респектом Jk |
на старте на стоковой машине что 14 что 15 колеса, один хрен
15 выглядят лучше и только, а так они ничего тебе не дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimыч
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Зергом
смотри на кмс, там диски 15 предлагают такие чтоб без всяких задиров зада поставить и арки не цепляло, по крайней мере они там так распинаются, одно но 120 баксойдов за диск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fat Angel
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: FAQ на SVR.RU |
|
|
Внимание!
• Изменение параметров КПП мощности ДВИГАТЕЛЮ не добавляет!
• Увеличение передаточного отношения ГП в известных пределах не снижает максимальную скорость вашего автомобиля (а иногда и увеличивает)!
• Уменьшение передаточного отношения главной передачи до 3.5 и установка 16-дюймовых колёс не позволит двигаться стандартному автомобилю со скоростью 230 км/ч! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 8:49 am Заголовок сообщения: Re: FAQ на SVR.RU |
|
|
Fat Angel писал(а): | Внимание!
• Увеличение передаточного отношения ГП в известных пределах не снижает максимальную скорость вашего автомобиля (а иногда и увеличивает)!
• Уменьшение передаточного отношения главной передачи до 3.5 и установка 16-дюймовых колёс не позволит двигаться стандартному автомобилю со скоростью 230 км/ч! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rom
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 10:23 am Заголовок сообщения: Re: FAQ на SVR.RU |
|
|
Fat Angel писал(а): | Внимание!
Тьфу, блин, все напрасно что ли ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стась 14 катки и не е..и себе мозги, я скорее всего так себе и сделаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|